【渋谷の中でも特にオススメのネイリストさん!】
デザインも色も大満足です!初めて挑戦する紫でしたが、ニュアンス感たっぷりに仕上げていただき、大満足です、、!
接客もすごく丁寧で、迷っているカラーがあったらその場で試し塗りもしていただけたので、いつもは選ばないけど可愛いと思う色を選択することができました!
色々とお話ができたのもとても楽しかったです🐥
またお願いします〜
初めてのネイルで素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!気さくに話してくださり、カラーの提案やケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
フレンチネイルを希望し、爪が欠けていたりと扱いづらい中、とても理想通りのデザインでかわいく仕上げていただき満足しております!お話もとっても楽しく盛り上がってしまいました。保湿ケアもしっかりとしていただき今までのサロンの中で一番満足のゆく仕上がりでした!
また、リピートしたいなと思ってますのでこれからもよろしくお願いします☺︎
初回ソフトジェルオフ無料💅【パラジェル取扱店】【マニキュアメニュー有り◎】
\新規のお客様限定!特別価格でのご案内💅✨/
HANDジェル
全メニュー【ウォーターケア&ハンドクリーム付き!】
FOOTジェル
全メニュー【足浴&フットシャンプー&ドライケア付き!】
渋谷道玄坂のネイルサロンでnailistとして日々勉強中です!お客様が健康的で綺麗なネイルを続けられるようにお手伝いさせてください😊💅私の担当したお客様がふと手元を見た時に、少しでも気分が上がっていただけたら私も幸せです🫶
東京都渋谷区道玄坂2-16-8 ビジネスVIP坂本ビル3F (地図)
私鉄(京王井の頭線)アベニュー口・渋谷マークシティ道玄坂上出口より徒歩1分東京メトロ(銀座線・半蔵門線・副都心線)A0番出口から徒歩5分JR(山手線・埼京線・湘南新宿ライン)ハチ公口より徒歩5分道玄坂を上がって右側、1階に『Surf Fit』というサーフフィットスタジオがあるビルの3Fです。※日曜日は正面入口のシャッターが閉まっておりますので、正面入口左手の駐車場の管理人室入口からお入り下さい。
Mastercard / Visa / JCB