飯島 唯衣の掲載
飯島 唯衣のプロフィール画像

OLIVIA GINZA 飯島 唯衣

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

飯島 唯衣のメニュー

飯島 唯衣のフォト

飯島 唯衣の口コミ

• 結衣さんの口コミ

とても丁寧で、満足しています^_^もちもよくて、また通いたいと思いました‼️ありがとうございました!

• まめさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    丁寧なカウンセリングかつ、施術で大満足です😊!
    まあ機会があれば、お願い致します⭐️

• rihonさんの口コミ

すごく親切に対応してくださりました。
    マツエクも可愛く仕上げてくださりました。
    有難うございます🌊💕

飯島 唯衣のアピールポイント

銀座駅C3出口徒歩3分掲載内容と注意事項をお読みよ上でご理解頂ける方のみご予約お願いします。

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

募集内容をご確認の上お問い合わせください。
当日キャンセルが無いようご要約する際は予めご都合を確認のうえご予約お願い致します。

🚨⚠️必ず最後までお読み下さい⚠️🚨

【メニュー詳細】
マツエク👀
お好きなカールデザインお選びいただきます
太さ
フラット:0.15mmのみ
セーブル:0.15/0.1/0.2(長さに制限有り)
長さ
7~13mmまで

カラーエクステ :フラットのみ
セーブルエクステはブラックのみ
☑️ミニモでは技術向上のためモデル様料金でのご案内で

☑️モデルでの募集のため、クレームお直し等は御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします
☑️お支払いは現金のみになります。お釣りのないようお願いいたします
☑️まつ毛の状態によって80本と記載しておりますがおつけできない場合もございますのでご了承ください
☑️オフありなしの場合は予約のときにお声掛けください
オフ代はかかりません
☑️当日時間変更、日程変更は必ず前日までにお願いいたします
☑️マスカラ、ビューラーしていない状態でご来店くださ

☑️お店内のメイクブースのご利用はお断りさせて頂いてま

☑️お付け足しは受け付けておりません

☑️今回の施術でアレルギー症状が出てしまった場合の医療費や返金対応は承れません
☑️3ヶ月以内にレーシック、美容整形などをされた方は万が一のため施術をお断りさせていただいています
☑️3ヶ月以内にまつげパーマ、パリジェンヌをしていない
方のみになります(もちが悪くなります)
☑️お時間遅刻は時間内の施術になり、ご希望の本数をおつけできない場合がございます。また15分以上の遅刻は施術をお断りする場合がございます
ベテランスタッフにチェックしていただきながらの施術ですので少々お時間かかります。お時間に余裕のある方でお願い致します
☑️掲載用にお目元のみ、お写真を撮らせていただきます。ご了承お願いいたします
☑️ご予約完了の時点で、注意事項、詳細等ご了解いただいたものとします!
☑️ご新規様、メイク落とし(マスカラなど)がある方は10分前にご来店お願いいたします。

ご応募の際は予約確定までメッセージのやり取りができないため(お気に入り)登録してからのご応募よろしくお願い致します!
ご予約頂いてからメッセージのやり取りをする場合がございますので、その際は内容をご確認していただいてお返事をお願い致します!

コロナ対策実施中😷🍃
店舗での取り組み
・スタッフの手洗いうがい、手指消毒、検温
・スタッフのマスク着用
・店内のこまめな除菌
・店内の換気
(室内の気温が下がることがありますがご了承ください。)

すべてのお客様に安心して、快適な環境でお過ごし頂くため
ご理解とご協力をお願い致します🙇‍♀️

飯島 唯衣のプロフィール

こんにちは!銀座でアイリストをしている飯島です!
美しいお目元にします🪄︎︎

マツエク
eyelash
美容師免許

OLIVIA GINZAの詳細情報

OLIVIA GINZAの内観・外観1

OLIVIA GINZAの内観・外観2

OLIVIA GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座6-4-8 ニューギンザビル3号館7F (地図

銀座駅からお越しの場合【C3出口より西銀座通り(外堀通り)を新橋方面に進み、みゆき通りを渡った道沿いにございます。銀座西六丁目交差点の少し手前】JR有楽町駅からお越しの場合【銀座口を出て数寄屋橋交差点へ向かいます[東急プラザ]を右手に西銀座通り(外堀通り)を新橋方面へ進みます。1つ目の横断歩道を渡ったブロックの後半にございます。目印は「銀座西六丁目」のバス停】オーデマピゲの道を挟んだ向かいのビル

銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す