HEADLIGHT ACADEMY 渋谷店(ヘッドライトアカデミーシブヤテン)so ra

メニュー・料金
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)

(*¨̮*)さんの口コミ
本日はありがとうございました! 急用で予約日をずらして頂いたり、図々しい要望を したのにも関わらず、臨機応変に対応して頂きありがとうございます!接客時も、優しい雰囲気で落ち着きました! カラーもカットとても満足してます!! ありがとうございました❕🌸
来店日:2026年6月24日
so raさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!日程変更につきましても、ご都合に合わせてご案内できて良かったです! 接客やお店でのお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!カットとカラーの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです! 今後もご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます!またお会いできる日を楽しみにしております!この度は本当にありがとうございました!
返信日:2026年7月1日
さやさんの口コミ
可愛いブラウンにしてくださいました。接客も楽しく、髪の巻き方まで教えてくださってありがとうございました。
来店日:2026年6月23日
so raさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! カラーのお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!ブラウンカラー、とてもお似合いでした! 施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした!お伝えした巻き方も、ぜひお家で試してみてください! また髪の状態やなりたいイメージに合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきます!次回もお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2026年7月1日
ふふふさんの口コミ
今回は急な予約にも対応してくださりありがとうございました。1時間前に急遽予約したのに、すぐにメッセージを頂けて、助かりました! 顔周りレイヤーか、全体的に入れるか選ばせていただき、顔周りのみのレイヤーにしました。色の希望も聞いてくださり凄く好みの色になりました、お気に入りです🫶 施術自体は講師の方とも確認しながら進めてくださったので特に不安なく進みました!完成後も特に気になる事や懸念点はありませんでした。 素人目線で恐縮ですが、普通の美容院と出来の違いは無いと思ってしまいましたし、他の美容院では指名してもアシスタントが、、なんて事が多いですが、マンツーマンで全て丁寧にやってくれるので個人的には、凄く嬉しいポイントです笑 また次もお願いしたいと思ってます! ありがとうございました、応援してます☺️
来店日:2026年6月18日
so raさんからの返信
ふふふ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 急なご予約にも関わらずお任せいただき、とても嬉しかったです😊 レイヤーやカラーも気に入っていただけたとのことで安心いたしました! また、施術中の対応や仕上がりについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。講師と確認しながらではありましたが、不安なくお過ごしいただけたとのことで何よりです。 マンツーマンでの施術を喜んでいただけたこともとても励みになります! これからもよりご満足いただける技術と接客を目指して頑張ってまいりますので、ぜひまたお任せください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました! headlight academy SORA
返信日:2026年6月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳9%
- 60 歳 〜3%
アピールポイント
技術向上の為、モデル様募集しております。
モデル料金の為お安くなっております。予約受付中です。リピーター様大歓迎です!!
プロフィール
こちらミニモアカウントになります。 是非ご協力お願い致します。
- カラー、パーマ、カット
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
- 満足のいく仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます! ※モデル料金ため、クレーム、返金などの対応は出来かねます。 ※感想やアドバイスなど口コミにぜひご協力お願い致します。
- 映画、アニメ鑑賞。
- 美容師免許
- 男性