Belle hair Design青野大貴の掲載
Belle hair Design青野大貴のプロフィール画像

Belle hair Design Belle hair Design青野大貴

813

Belle hair Design青野大貴の口コミ

• 掲載者がピックアップ

y.さんの口コミ

★★★★★

長い間、美容院に通えてなくて、汚い髪色だったので色が綺麗に入るかな痛まないかな等、心配でしたが、思ってたよりもすごい綺麗にしてくれて、今までで1番気に入ったカラーの仕上がりになりました🥰最高に可愛い仕上がりでした!
    カールの巻き方も教えてくれたり、色々お話させて貰えて大満足です♡♡
    是非次もお願いしたいです( ¨̮ )🧡

Belle hair Design青野大貴さんからの返信

y.様先日はご来店ありがとうございました!😊
    カラーの仕上がり満足いただきありがとうございます!💪
    すごく可愛くなりましたね!👍
    巻き方なども練習したりして頑張ってくださいねー^ ^
    次回からもまたお待ちしてますねー!😉

返信日:2020年8月21日
  • smithさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました。
    接客、仕上がり共にとても満足です。

• ジョシュアさんの口コミ

★★★★★

接客が良くとても楽しかったです

Belle hair Design青野大貴のアピールポイント

Newオープン✨ こだわり抜いたおしゃれな空間!✨【堺東駅すぐ!】✨【ミニモ限定メニューあり!】✨ハイライトカラー✨バレイヤージュ✨グラデーション✨お客様に合わせてご提案させていただきます!✨

できるだけ多くの方に知っていただくためにリーズナブルな価格やメニューで提供し、ミニモ限定メニューもご用意しております!✨
大人気の外国人カラー、バレイヤージュ、グラデーション、3Dカラー、ハイライト、塩基性カラー、アディクシーカラー、イルミナカラー、スロウカラー、ファイバープレックスブリーチ、ケアブリーチなど色々なメニューをご提案させていただきます!✨

インスタグラムもご覧下さい!フォローもお願いします!

トリートメントも多数ご用意しております!
TOKIOや、ハホニコ、コタなど!✨
トリートメントは当日追加可能ですのでご相談ください!✨

低価格ですが薬剤は高品質な物を使用しております!✨

ロング料金なしで全て税込み価格となっております!✨

堺東駅から徒歩3分

◎ 営業時間
10時〜22時まで

🟥定休日は火曜日です!

Belle hair Design青野大貴のプロフィール

堺東駅駅から徒歩3分の所にある美容室になります!

得意な施術
カラー、外国人カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、インナーカラー
得意なレングス
ロング
施術について
バレイヤージュは伸びてきたリタッチもも目立ちにくくすごくオススメです! バレイヤージュや、ハイライト、デザインカラーはお任せください! 塩基性カラーもすごくオススメです! 艶のある目立つ綺麗な色を出すには1番いいと思います! メニューとしてはミニモ限定で出してますのでもし宜しければご体験ください!
趣味・好きなこと
野球
資格・役職
美容師、NPO法人福士美容師認定取得

Belle hair Designの詳細情報

Belle hair Designの内観・外観1

Belle hair Designの内観・外観2

Belle hair Designの内観・外観3

大阪府堺市堺区北瓦町2-1-11 OKAMOTOビル2F (地図

堺東駅3分

堺東駅出て高島屋向かいのりそな銀行の筋を入って天下一品ラーメンが出てくるのでそれを少し超えて次の筋の高学館の塾の向かい側のビルの2階になります!

堺東駅
金 10:00-22:00
土 10:00-22:00
日 10:00-22:00
祝 10:00-22:00
定休日なし!月曜日も営業してます!

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す