40%以䞊OFFSALE開催䞭
MISAKI 🎀🀍の掲茉
MISAKI 🎀🀍のプロフィヌル画像

DL•BEAUTY ACADEMY ディヌ゚ル ビュヌティヌ アカデミヌ MISAKI 🎀🀍

アシスタント/研修歎 1幎

代々朚駅5分 / 北参道駅6分 / 南新宿駅8分
曎新

MISAKI 🎀🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/22 (æ°Ž)

MISAKI 🎀🀍のフォト

MISAKI 🎀🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

3.8
  • コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ななこさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今たでで䞀番仕䞊がりが悪かったです。研修䞭だずいうこずは理解しおいたすが、それでもちょっず ず思うくらい党く睫毛が䞊がっおいたせんでした。䞀郚䞊がっおいないずころがあるずかではなく、巊の目尻ず右の数本以倖はほが自睫毛の角床のたたです。
    仕䞊がりが良くないこずは斜術いただいた方が分からないはずないですが、䜕食わぬ顔で「仕䞊がりいかがですか」ず蚀われたした。研修䞭で無料の斜術だったので、完璧な斜術もお盎しも党く期埅しおいたせんでしたが、それにしおも ずいう感じです。
    リピヌトはないかなず思いたした。

ななこ様

この床は数あるサロンの䞭から圓店にご来店いただき誠にありがずうございたした。
    ご期埅に添えるサヌビスの提䟛が出来なかったこず、ななこ様にご迷惑ずご䞍快な思いをさせおしたったこずを深くお詫び申し䞊げたす。

今埌はこのような事がないよう、今以䞊に講垫ず定期的なチェックを行っお参りたす。

重ね重ねにはなりたすが、この床は倧倉申し蚳ございたせんでした。
    たた、サヌビス向䞊のきっかけずなる貎重なご意芋を頂けたしたこず、お瀌申し䞊げたす。

返信日2024幎5月2日
  • はちさんの口コミ

圓日ギリギリになる旚を䌝えたずころ、すぐお返事を頂き、察応しおくださっお、助かりたした🙇‍♀マツ゚クも、可愛く仕䞊げお頂いお、ずおも満足です🎵ありがずうございたした☺

はち様
    先日はご来店ありがずうございたした♪
    たた、どの項目においおも高い評䟡を頂き倧倉光栄に思いたす
    その埌、お目元の状態はいかがでしょうか??
    ご䞍明点などございたしたら、些现なこずでもお気軜にご盞談ください( ˘ᵕ˘ )
    はち様のたたのご来店お埅ちしおおりたす☆

返信日2024幎4月28日

ありがずうございたしたずおも良い感じです

もこもこ様
    本日はご来店ありがずうございたした😌
    たた、お忙しい䞭嬉しい口コミのご投皿ありがずうございたす。
    担圓者ずしお、“ずおも良い感じ“ずお蚀葉を頂けたこず倧倉嬉しく思いたす♪
    もこもこ様のたたのご来店お埅ちしおおりたす☆

返信日2024幎4月24日

MISAKI 🎀🀍のアピヌルポむント

💎デビュヌに向け緎習しおいたす💎最初にカりンセリングでデザむンなどをご盞談させおいただき、斜術途䞭は店長の技術チェックを行いながら緎習させおいただきたす🙋🏻‍♀

🏳‍⚧た぀毛゚クステのデザむン🏳‍⚧ 【Celebrity Eye】・・・党䜓的に同じ長さを付けるデザむンです。瞊幅ず暪幅ずもにボリュヌム効果がありたす❀ 【Dolly Eye】・・・黒目の䞊が1番長いデザむンです。瞊長の効果があり、かわいらしい印象を䞎えたす❀ 【Mysterious Eye】・・・目尻にかけお長くしおいくデザむンです。暪長効果があり、ネコ目やクヌルっぜい印象を䞎えたす❀ (䞊た぀毛) カヌルカヌル・Cカヌル・CCカヌル 長さ8〜14mm 毛質シルクセヌブル デザむンCelebrity Eye / Dolly Eye / Mysterious Ey

MISAKI 🎀🀍のプロフィヌル

初めたしお🌟
代々朚駅東口埒歩4分の所でアむリストのデビュヌに
向けお勉匷しおいる“MISAKI“🎀🀍です❕
ただただ未熟ですが、粟䞀杯頑匵りたすのでよろしくお願い臎したす(><)💊

※システムの関係䞊、予玄枠を解攟しおいなくおも解攟されおしたい、お断りさせお頂く堎合がございたす。

斜術に぀いお
䞁寧なカりセリングを心がけおいたす❕ 些现なこずでもご盞談ください🎵➰⋆*
趣味・奜きなこず
甘いもの🀀♡
資栌・圹職
Jr 

DL•BEAUTY ACADEMYの詳现情報

東京郜枋谷区千駄ヶ谷5-16-6 Pare Juno 3階 地図

代々朚駅5分 / 北参道駅6分 / 南新宿駅8分
゚リア
代々朚駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

枋谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

DL•BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツ゚クサロンを探す