foisalon新宿西口店フォワサロンモデル募集💖 by foi新宿

モデル募集💖 by foi新宿のメニュー
- 2/4 (水)
モデル募集💖 by foi新宿のフォト
モデル募集💖 by foi新宿の口コミ
- 掲載者がピックアップ

湯ゆかさんの口コミ
接客がとても良くてリラックス出来ました。 仕上がりもとても綺麗です。 ありがとうございました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2024年12月5日
こばやしさんの口コミ
接客などについては申し分ないですが、仕上がりはイマイチでした。施術して貰ってから2日でまつエクがばらつきはじめその2日後には取れてきてしまいました。バインドロックの中では安いのかもしれませんが、仕上がり的には安かったとしても払いたくない金額かなと感じました。
来店日:2025年6月23日
ポムポムさんの口コミ
仕上がりについては満足しております。 ただ、施術中に従業員の方の髪の毛が顔や鼻のあたりにありました。くすぐったくて顔を動かしてしまったら、「目に薬品が入るので動かないで」とのことでした。 髪の毛のせいで動いてしまったことをお伝えしても、日本人ではないので、伝わらず謝罪もありませんでした。 なんだかモヤモヤしました。
来店日:2025年5月12日
モデル募集💖 by foi新宿のアピールポイント
丁寧なカウンセリング、接客を心がけております!お客様一人一人にあったデザインや、ご希望のイメージにあわせてデザインを提案させていただきますのでお気軽にご相談ください😉
マツエク 🔴素材:セーブル 🟡ラッシュ種類:フラットマットラッシュ、ボリュームラッシュ 🔵タイプ: ナチュラル、キュート、セクシー、ナチュラルワンホン系、ゴージャスワンホン系、ダイヤモンド系、猫系、狐系、蝶系 🟢カール:J、C、D、 🟠太さ:0.07、0.15 🟣長さ:8mm~16mm
モデル募集💖 by foi新宿のプロフィール
- マツエク、マツパ、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、下まつげ
- はじめまして😊 foisalonの研修・ジュニアアイリストが、技術向上のためにモデル様を募集しております✨ 練習中のため施術にお時間をいただく場合がございますが、先輩スタッフのチェックもございますのでご安心ください。 ご協力いただける方は、ぜひご予約お待ちしております💖
- 美容師免許

![フラットマットラッシュ150本[オフ無し]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/pD9wLIh9U3IzSMAjZCbtB3VTHsUt4od9/1/837e9ed276bbe709aa5db058297d53debdd9a546a0fabf9d30005169d88f979c.jpg)