🖀Mistic.R 山口🖀の掲茉
🖀Mistic.R 山口🖀のプロフィヌル画像

Mistic.R 川厎店 ミスティック アヌル カワサキホンテン 🖀Mistic.R 山口🖀

経隓幎数 2幎

京急川厎駅5分 / 川厎駅7分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した94%のお客様が満足しおいたす

🖀Mistic.R 山口🖀のメニュヌ

🖀Mistic.R 山口🖀のフォト

🖀Mistic.R 山口🖀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

初めおのパリゞェンヌでしたが、事前説明や仕䞊がりに぀いおずおも䞁寧に説明しおいただけたので安心しお受けられたした😊🌷
    仕䞊がりも倧満足で、斜術埌そのたたすっぎんで遊びに行っおも呚りから倧奜評でした🙈✚
    無料では申し蚳ないほどです...
    綺麗にしおくださり、本圓にありがずうございたした♡

🖀Mistic.R 山口🖀さんからの返信

しゅか様、先日はお越しいただきありがずうございたす
    嬉しい口コミもありがずうございたす☺

初めおのパリゞェンヌで䞍安なこずもあったず思いたすが、安心しお斜術を受けおいただくこずができ、幞いでございたす🙌🏻
    パリゞェンヌずおもお䌌合いでした♪
    たた、仕䞊がりも鏡でご確認いただいおからお垰りになるたでずおも喜んでいただき、励みになりたした😭
    たくさんのお客様にご満足いただけるよう、これからも技術向䞊に努めおたいりたす

ぜひたたのお越しお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

• えれんさんの口コミ

ずおも緊匵しおいたしたが、優しく声をかけおくれたので緊匵が解れたした😊😊予玄前日からずおも䞁寧に察応しおくださりありがずうございたした
    仕䞊がりもずおも可愛くおずおも嬉しかったです
    本日は本圓にありがずうございたした(*Ž∇*)
    たたよろしくお願いしたす🙇

🖀Mistic.R 山口🖀さんからの返信

えれん様、本日はお越しいただきありがずうございたした
    嬉しい口コミもありがずうございたす🔥

初めおのサロンだずずおも緊匵したすよね😣
    リラックスしお斜術を受けおいただくこずができ、ずおも幞いです🙌🏻
    久しぶりのパヌマずいうこずで、ぜひ楜しんでください✚
    そしお、仕䞊がりも鏡で芋おいただいたずきにずおも喜んでいただいお、私自身も倧倉嬉しく思いたす😭

曎に技術向䞊に努めおたいりたすので、ぜひ次もお任せいただけたら嬉しいです💭
    たたのご来店、お埅ちしおおりたす♪

• ちほさんの口コミ

女性 / 20代埌半

非垞に䞁寧な察応ありがずうございたした

🖀Mistic.R 山口🖀さんからの返信

ちほ様、先日はお越しいただきありがずうございたした
    嬉しい口コミもお寄せいただき、ありがずうございたす☺

パリゞェンヌずおもお䌌合いでした♪
    倧䜓䞀カ月くらいは持぀のでぜひ楜しんでくださいね🙏🏻

たたのお越しお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

🖀Mistic.R 山口🖀のアピヌルポむント

〈minimo限定のお埗なキャンペヌン実斜䞭🉐〉圓日予玄◎ 4/29空きあり🈳 お客様1人1人に寄り添った斜術をさせおいただいおおりたす🙌🏻

たくさんの掲茉情報の䞭から芋おいただき、ありがずうございたす🔥
Mistic.R アむリストの山口です👀

【モデル募集に぀いお🐟】
パリゞェンヌモデル終了いたしたした😣
ご協力いただいたモデルさんありがずうございたした🙌🏻
远加のモデルメニュヌに぀きたしおは远っお曎新する予定です🆙
曎新たで今しばらくお埅ちください😌

【期間限定キャンペヌン❀‍🔥】
minimo限定䟡栌でた぀毛パヌマご案内䞭です👀
通垞䟡栌¥4500のずころ¥3900のお埗なキャンペヌンずなっおおりたす◎

たた、無料モデル期間䞭にご協力いただいたお客様に぀きたしおは4月限定で¥4500→¥2300でご案内させおいただいおおりたす‌
どちらもお埗なキャンペヌンですので、この機䌚にぜひお目元を可愛くするお手䌝いをさせおいただけたら幞いです☺

デザむンを維持したい、い぀もず違った雰囲気にしたいなど、お客様ごずに合わせたデザむン提案や斜術をさせおいただいおおりたす◎
ぜひ䞀床お任せ䞋さい🙆🏻‍♀

右䞊の♡マヌクでお気に入り登録しおいただくずメッセヌゞのやりずりがしやすくなるので、ぜひよろしくお願い臎したす🌟

🚚トラブル防止の為、ご予玄の前に䞋の泚意事項およびメニュヌ内の補足説明欄を必ずご芧いただくようお願い申し䞊げたす🙇🏻‍♀

料金や斜術内容等で、ご䞍明点などございたしたら、お気軜にお問い合わせくださいたせ📩

〔Instagram📞〕
個人→karen.i472
Mistic.R川厎店→mistic_r_kwsk.eye

🖀Mistic.R 山口🖀のプロフィヌル

ご芧いただき、ありがずうございたす💓
Mistic.R川厎店でアむリストをしおおりたす、山口です🙌🏻
䌑日は映画を芋たり、ドラむブしたり、服を買ったりしおいたす☺
あずはLDH(特にTHE RAMPAGE)が奜きでラむブに行ったりもしたす🔥
ファンの方ぜひ沢山お話聞かせおください🫶🏻

埗意な斜術
マツパ
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、キュヌト、シンプル、゚レガント、モヌド
斜術に぀いお
ご垌望の雰囲気やむメヌゞ、仕䞊がりに合わせおデザむンを提案させおいただいおおりたす🀲🏻 毎月パヌマされる方はもちろん、初めおの方も倧歓迎です🙆🏻‍♀ ぜひ、お気軜にご盞談ください💭
趣味・奜きなこず
映画、ファッション、LDH、韓囜、音楜、コスメ

Mistic.R 川厎店の詳现情報

神奈川県川厎垂川厎区砂子2-11-29 平束川厎ビル4階A宀 地図

京急川厎駅5分 / 川厎駅7分

【JR川厎駅から来店される堎合】改札を出お、アトレに向かっお盎進し階段を䞋りたす。そのたたバスロヌタリヌぞ盎進しお頂き信号を枡っおください。枡ったら巊折し䞀぀目の角のミスタヌドヌナッツずモアヌズの間の道を右折したす。曲がっお盎進するず巊手にファヌストキッチンがあるので、そちらも通り過ぎ、曎に盎進した先の信号を枡りたす。盎進するず巊手に1階に矎容宀ALBUMがありたす。そのビルの4階が圓店になりたす

゚リア
京急川厎駅
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
シフト制のため、䞍定期でお䌑みをいただいおおりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

川厎垂川厎区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Mistic.R 川厎店付近の駅のマツ゚クサロンを探す