🖤Mistic.R 山口🖤の掲載
🖤Mistic.R 山口🖤のプロフィール画像

Mistic.R 川崎店 ミスティック アール カワサキホンテン 🖤Mistic.R 山口🖤

京急川崎駅5分 / 川崎駅7分

🖤Mistic.R 山口🖤のメニュー

🖤Mistic.R 山口🖤のフォト

🖤Mistic.R 山口🖤の口コミ

りんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、今までで1番満足できました!!とても綺麗で毎日ルンルンです!!
    ありがとうございました!またお願いします!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

りん様、先日はMistic.R川崎店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のイメージやお悩み解消など理想を叶えられるように特にカウンセリングはお時間をいただいております🙇🏻‍♀️
    仕上がりについても、今までで一番満足できたとおっしゃっていただき、とても光栄です😭
    ぜひ次回もお目元を可愛くするお手伝いをさせていただけたらと思います✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月25日
  • のんさんの口コミ

対応・説明とても丁寧で分かりやすかったです!!
    仕上がりもとても綺麗で満足です(˶' ᵕ ' ˶)
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

のん様、先日はMistic.R川崎店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☺️

理想のお仕上がりにするためにカウンセリングは特に力を入れております😌
    今回パーマは初めてとのことでしたが、喜んでいただき、私も嬉しく思います💕
    大体1ヶ月〜1ヶ月半くらいで落ちてくると思うので、何か気になることがございましたら、その際に遠慮なくおっしゃってください🙇🏻‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年6月20日

しっかりとカウンセリングして頂いて、
    悩みも親身に聞いてくださいました。
    仕上がりも今までで1番といっていいほど
    綺麗に上がって大満足です。

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

m様、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☺︎

悩みを解消したり、ご希望のイメージに沿えられるようカウンセリングは特に力を入れております🔥
    仕上がりにつきましても、今までで一番綺麗とおっしゃっていただき、とても嬉しいです😭
    ぜひまたm様のお目元をかわいくするお手伝いをさせていただけたら幸いです!

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年6月1日

🖤Mistic.R 山口🖤のアピールポイント

〈minimo限定のお得なキャンペーン実施中🉐〉当日予約◎ 6/25.27.29.30 7/1.3.4.5空きあり🈳 お客様1人1人に寄り添った施術をさせていただいております🙌🏻

たくさんの掲載情報の中から見ていただき、ありがとうございます🔥
Mistic.R アイリストの山口です👀

7月のご予約枠も開放中です🙆🏻‍♀️
土日などは特にご予約埋まりやすいため、お早めにご予約ください🙌🏻

【モデル募集について】
⭐︎6月末からアイブロウスタイリングのモデルを募集する予定です💕
日程が決まりしだいメニューに掲載させていただくので、お気に入り登録をしてお待ちください✨
施術を受けたい方は最低2、3週間は眉毛を伸ばしてからご予約お願い致します🤲🏻

【期間限定キャンペーン❤️‍🔥】
minimo限定価格でご案内中です👀
⭐︎パーマ上¥4500→¥3900
⭐︎パリジェンヌ上¥6500→¥5500
今だけのお得なキャンペーンです‼️
この機会にぜひお目元を可愛くするお手伝いをさせていただけたら幸いです☺️

【コーティング剤について】
当店では2種類のクリアコーティング剤を販売しております🙌🏻
コーティング剤を使っていただくことで、サロン帰りの仕上がりをお手軽にご自宅でも維持することが可能です🉑
また、マスカラよりも落としやすいため、まつ毛に優しくパーマの持ちも良くなります🔥

スタイリングプロフェッショナルはテクスチャーが硬く、束間が出しやすくキープ力抜群のコーティング剤です✨
無臭なので、匂いに敏感な方も使いやすいと思います☺︎

ケラロールは柑橘系の香りでテクスチャーは柔らかすぎず、硬すぎずなので、ナチュラルな仕上がりがお好きな方におすすめしております♪
また、スタイリングプロフェッショナルよりも艶感が出るため、艶感を出したい方におすすめです◎

お客様1人ひとりのお好みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひ一度ご相談下さい🌟
【Pirce】
☆スタイリングプロフェッショナル ¥1,700
☆ケラロールスーパーリッチシャイン ¥2,200

【Lashaddict取扱店】
当店ではラッシュアディクトを取り扱っております🔥
夜に一回アイラインを引くようにまつ毛の根元に少量塗っていただくだけなので、お手軽にまつ育ができちゃいます💕ご購入いただいてから毎日使う方でしたら、大体2〜3ヶ月は使えますし、早く効果が実感できるので一番おすすめのまつ毛美容液です🙌🏻
まつエクやまつパを長く楽しむためにもケアは欠かせないので、ぜひ気になる方は一度お試しください🙌🏻
こんな方におすすめです◎
☆まつ毛の量を増やしたり、長くしたい方
☆効果を早く体感したい方
☆手軽にまつ毛のケアをしたい方
【Price】
☆Lashaddict ¥11,000

デザインを維持したい、いつもと違った雰囲気にしたいなど、お客様ごとに合わせたデザイン提案や施術をさせていただいております◎
ぜひ一度お任せ下さい🙆🏻‍♀️
また、当店ではドレッサー完備でメイクお直しをしてからお帰りいただけます🙌🏻
綿棒、ティッシュなどのご用意もございます😌
ご利用になられる方は遠慮なくお申し付けください🫶🏻

右上の♡マークでお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがしやすくなるので、ぜひよろしくお願い致します🌟

🚨トラブル防止の為、ご予約の前に下の注意事項およびメニュー内の補足説明欄を必ずご覧いただくようお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

料金や施術内容等で、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ📩

〔Instagram📸〕
個人→karen.i472
Mistic.R川崎店→mistic_r_kwsk.eye

🖤Mistic.R 山口🖤のプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます💓
Mistic.R川崎店でアイリストをしております、山口です🙌🏻
休日は映画を見たり、ドライブしたり、服を買ったりしています☺︎
あとはLDH(特にTHE RAMPAGE)が好きでライブに行ったりもします🔥
ファンの方ぜひ沢山お話聞かせてください🫶🏻

マツパ
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、クール、エレガント、モード
ご希望の雰囲気やイメージ、仕上がりに合わせてデザインを提案させていただいております🤲🏻 毎月パーマされる方はもちろん、初めての方も大歓迎です🙆🏻‍♀️ ぜひ、お気軽にご相談ください💭
映画、ファッション、LDH、韓国、音楽、コスメ
ベーシックメイク検定、ABEまつ毛エク検定、美容師免許、サービス接遇検定

Mistic.R 川崎店の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-29 平松川崎ビル4階A室 (地図

京急川崎駅5分 / 川崎駅7分

【JR川崎駅から来店される場合】改札を出て、アトレに向かって直進し階段を下ります。そのままバスロータリーへ直進し、信号を渡ってください。渡ったら左折し一つ目の角のミスタードーナッツとモアーズの間の道を右折します。曲がって直進すると左手にファーストキッチンがあるので、そちらも通り過ぎ、更に直進した先の信号を渡ります。直進すると左手に1階にシェアサロンJAMがあります。そのビルの4階が当店になります

京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mistic.R 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す