🐈‍⬛sugita mihiroの掲載
🐈‍⬛sugita mihiroのプロフィール画像

La beaute cheri ラ ボーテ シェリ 🐈‍⬛sugita mihiro

高田馬場駅1分 / 下落合駅5分 / 西早稲田駅10分 / 目白駅15分 / 中井駅20分

🐈‍⬛sugita mihiroのメニュー

🐈‍⬛sugita mihiroのフォト

🐈‍⬛sugita mihiroの動画

🐈‍⬛sugita mihiroの口コミ

まなさんの口コミ

初めてこんなに丁寧なサロンに出会いました。前のサロンが良くなかったのでこちらに初めて行きましたが、改善点など色々お話ししていただきました。また伺います🎵

• るさんの口コミ

写真で提案していただいたのは束感があるものだったのでそれを想像していましたが少し違く、でも可愛いからよしという気持ちでした。施術予定は90分だったにもかかわらず、60分だったのでちゃんと施術して頂けたのか少し不安でした。施術後の夜からまつ毛はすごく無造作でバラバラな状態です、、マスカラをすれば綺麗な状態なのですが、何もしない状態でも綺麗になりたい気持ちでまつパをしているので少し残念な気持ちになってしまいました。ですが、最初にどのデザインをするか、などのお話はすごく丁寧で有難かったです。

🐈‍⬛sugita mihiroのプロフィール画像

🐈‍⬛sugita mihiroさんからの返信

この度は初来店ありがとうございます😊
    また、お仕上がりで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングの仕方や仕上がりデザインのイメージの共有のすり合わせを今後このようなことがないよう、しっかり見直していきます。
    施術時間ですが、念のためまつ毛や目元の状態により90分かかる方もいるため多めに設定しておりますことご了承下さい。
    また初来店ですと過去の履歴やまつげの癖など把握しきれない部分もございます。施術から3週間後であればパーマ可能ですので、もしよろしければまたお待ちしております。

返信日:2024年7月25日
  • 美由紀さんの口コミ

先程書き忘れてしまったのですが、施術後、「テープで眉毛が薄くなってしまったので、書き足しておきますね」
    と、直していただけました。
    今までで通っているお店で初めてだったので感動しました☺

🐈‍⬛sugita mihiroのアピールポイント

【✔9/17🈳き有】高田馬場駅徒歩2分プライベートサロン🪽🧺学割有/子連れ可/男性可/パリジェンヌ/ラッシュリフト/フラットラッシュ/パリエク/マスカラパーマ/ハリウッドブロウ/アイブロウWAX

🫶🏿ホットペッパー高田馬場エリア 口コミランキング1位

大好評ラッシュアディクト正規品取扱店🪞・:*+.♡

当店のラッシュリフト(まつ毛パーマ)はまつ毛へのダメージを最小限にしつつ美容成分を入れ込む【ダメージレスパーマ】での施術です。アルコール不使用ですのでアレルギーの方でも安全に施術可能です。持続性も🙆🏼◎ 一緒に美しいまつ毛を育てていきましょう!

❤️ メッセージのやり取り等しやすいため、
       はじめにお気に入り登録お願いします!❤️

はじめてのお客さまは
注意事項をお読みいただくようにお願い致します!
⚠️ご予約の際は、、、
お名前フルネーム(カタカナ)、お電話番号、オフの有無を
メッセージにて頂いてから本予約とさせて頂きます‼️

営業の合間に予約確認をしておりますので、返信にお時間いただくことがあります。

・キャンセルについて
無断キャンセル、直前キャンセルはお控えいただくようお願い申し上げます。次回以降ご予約をお断りさせて頂く場合がございます。尚、無断キャンセル当日キャンセルの場合は次回のご予約時に💡100%のキャンセル料を頂いております。

・遅刻について
近頃遅刻される方が大変増えております。次のお時間のお客様にもご迷惑がかかります。予定時刻より遅れる場合は必ずメッセージまたはお電話でお知らせください。💡15分以上 ご連絡無しの場合は無断キャンセル扱いをさせていただく
可能性がございますのでご了承ください。

・メイクについて
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ施術の方はアイメイクをお控え頂くようお願いいたします。特にマスカラをつけてきてしまいますと施術ができません。有料でのマスカラオフ(¥1000)はございます。どの施術もファンデーションやアイシャドウは施術中に落ちてしまいますので、ご予定がある方はお化粧道具をお持ちください。

・お直しについて
まつ毛パーマは自まつ毛のご負担を考えて基本的にお直しを行なっておりません。エクステは1日で半分以上取れてしまった等ございましたらご来店日より1週間以内に再来可能な方のみ無料お直しをさせていただきます。

〜-〜-〜-〜 -〜-〜-〜 -〜-〜-〜
         🪡まつ毛エクステ🪡

▶︎毛質は大好評♡最高級フラットマットラッシュでおつけします☝🏿くぼんでいる形状のエクステなのでモチも良く軽くて柔らかい為まつ毛の負担も少なくなってます!

・毛質 フラットマットラッシュでおつけします。
    より上質で取れにくく、負担も少ない!

・長さ 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15

・カール J / C / CC

・太さ 0.2 or 0.15

下まつげつけ放題や付け足しも承ります💖
(下まつげは Jカールの6mm7mm.....
 その他のカール長さご希望の方は来店時お伝えください)

🥣オプション  トリートメント     ¥500
         アイシャンプー     ¥500
         ご新規様オフ  無料
         リピーター様  ¥1000

🩰パーマ🩰

▶︎パリジェンヌ、メーテルロッド等
各種ラッシュリフトお選び頂けます🎀

ロッドの種類豊富ですので細かいご要望にもお応えします!
お目元の状態と仕上がりイメージ、毎日のメイク等に合わせてぴったり合うものをご提案させていただきます!
また、独自の【ダメージレスパーマ】での施術によって、美容成分を入れながらまつ毛へのダメージを最小限で仕上げます。アルコール不使用で施術しますのでアレルギーの方でも安全に施錠可能です。

➕でトリートメントすることにより更にハリツヤがでてきます✨🌙

毛質改善トリートメント ¥500
アイシャンプー   ¥500
 マスカラティント(まつげティント) ¥1000

🪶アイブロウ🪶【メンズ可】

▶︎アイブロウWAX脱毛、ハリウッドブロウリフトのご案内可能です!
🫶🏿アイブロウWAXはご希望のデザインに型取りして無駄な部分はWAXで取り除いて処理していきます!お仕上げメイク付きです♪(なしの場合-¥500ですので、メッセージにてお伝えください)毎朝の眉メイクの時短や、描きやすさが圧倒的に実感できます!
⚠︎自己処理は2週間以内はせずなるべく生やしてご来店ください。
🫶🏿ハリウッドブロウリフトは眉の毛流れを立ち上げるようにパーマかけていく日本人向けの眉パーマです!
パーマ後、周りの無駄毛はWAX脱毛処理をしていきます!
また、毛の長さ7️⃣mm以上は必要になってきます。カットは致しません。ブリーチ毛でも施術は可能です。

別途¥2000で眉colorも承ります💖

〜-〜-〜-〜 -〜-〜-〜 -〜-〜-〜
⚠️当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております
店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。お客様にもご来店時に検温、手洗い、うがい、手指消毒をお願いしています。ご自身のマスクは持参をお願い致します。
【📍場所】
新宿区高田馬場4-10-12牛込ビル102
【🕒受付時間】
キャンセル、ご変更は前日19時までにお願いいたします。
【💰お支払い】
現金、クレジットカード、QR決済、交通系

🐈‍⬛sugita mihiroのプロフィール

こんにちはeyelistのmihiroです( ◠‿◠ )🫶🏿🩷
お客様ひとりひとりのお目元に
ピッタリなデザイン、イメージをヒアリングしご提案いたします☁️是非、お気軽にお目元のお悩みご相談くださいっ!🪡

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
シンプル、クール、モード
白を基調とした高級感溢れる完全プライベートサロンの個室で、リラックスできる空間になっております~🕊
猫/温泉/キャンプ/サウナ

La beaute cheriの内観・外観3

東京都新宿区高田馬場4-10-12 牛込ビル102 (地図

新宿駅徒歩20分

高田馬場駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (多様なカードに対応しております)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (多様な決済方法がございます。お問い合わせください。)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

La beaute cheri付近の駅のマツエクサロンを探す