全ての対応がとても丁寧で
安心してお任せできました◎
ありがとうございました🙇♀
いつも丁寧な仕上げていただきありがとうございます。
今回の色のトーンも気に入ってます!
どんなカラーでも可愛く仕上げでくれるので安心して髪の毛を任せられます(^_^)
いつもありがとうございます!!!
Uverの話で盛り上がって楽しかったです笑
また利用させていただきます
とても話しやすくて、ドライヤーの仕方からスタイリングまで事細かく教えていただきました。また機会があればぜひお願いしたいです。
時間を間違えてしまったにも関わらず、対応して下さりありがとうございます😢
とても綺麗な色にしていただけて嬉しいです!
丁寧に仕上げてくださりとても気に入りました☺️
前回に引き続きお願いしました◎
ハイライトは前回とても気に入ったので同じ感じ+お任せで。
周りからの評判もよく毎日色持ちをがんばってます!
中間〜毛先が濃い紫でそっちに色をあわせたいのですが、カラーシャンプーであまりかわらず、マニパニとか使った方がいいですか?お店のカラー剤はイルミナとかですかね?
よければ教えてください☺️
またハイライトする際はお願い致します♡
いつも有難うございます
今回もありがとうございました!
理想通りのカラーになり嬉しいです🍂🫒
またよろしくお願いします☺️
シャンプーとヘッドスパがこれまでのサロンで一番気持ちよかったです。ありがとうございました。
本日もお世話になりありがとうございました。
きれいに染めていただき嬉しいです。
また、是非よろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!
めちゃくちゃお話ししやすくて、ついついしゃべってしまいました。どんなカラーにするか迷っていたんですが、しっかり相談に乗ってくれてとてもいい色になりました。またお願いしたいです!本当にありがとうございました☺️🫶
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
仕上がりもとてもきれいです。
施術時間も気さくに話してくださり楽しく過ごせました!
メッセージから施術まで全て丁寧にやって頂き、カラーもしっかり相談して一緒に決めてくださいました。
施術中のお話も本当に楽しく、仕上がりも大満足です(^^)♡
またぜひ利用させて頂きたい思いました!
本日も娘が大変にお世話になりありがとうございました!
初めての縮毛矯正でしたがリラックスして安心してお願いできました。綺麗に仕上げていただきとても喜んでおります。
また、是非よろしくお願いいたします。
本日はお世話になりありがとうございました!
予約から施術まで、全て大満足です。
縮毛ストレートに不安を持っていましたが、ナチュラルで
イメージしていた通りに仕上げていただき感謝いたします。穏やかで優しいお人柄にも安心してお願いできました。また、家族もお世話になれましたら嬉しいです。
頭皮マッサージもお上手で、本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました😊
カウンセリングから親身になって提案してくださり、施術も丁寧で気遣った声掛けもして頂き、とても居心地が良く素敵な笑顔で安心感がありました☺️
お時間長くなったにも関わらずトリートメントまでありがとうございました😭
髪色、巻き方もとても気に入り写真までありがとうございました🙇♀️
また良ければお願いします‼︎
先日はありがとうございました!
朝早くから丁寧に施術していただけて、
仕上がりもとても満足いくものになりました、
ブリーチを複数回してたり
インナーカラーもしてたので、複雑履歴のなか
好みに仕上げてもらいました
センス抜群だとおもいます😍✨✨
初めて利用しました!接客も何から何まで丁寧で、仕上がりも思った通りにして頂き大満足です✨担当者の方が私の終電に間に合う様に道を教えてくれたりなどなど、、素敵な時間でした!またぜひ通わせて頂きます♡!
2回目でしたがトリートメントもカラーも丁寧に素敵にしてくださりありがとうございました!
お話も楽しかったです♡また伺います