カウンセリングをしっかり行っていただき、
理想通りの色にしていただけました。
お話もとても楽しかったです☺️
ぜひまた伺わせていただきます。
自分が思い浮かべていた理想でとても綺麗な髪色にしてくださいました。施術中も最初から最後まで楽しく会話をしてくださり、とても楽しい時間でした。ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♡♡
夜遅くまでありがとうございました。
とても素敵な美容師さんでした!
カウンセリングもアドバイスを頂きつつ納得いくまで一緒にカラーを考えて下さいました。
仕上がりもこの価格ではもったいないくらい満足です。
スタイリングも好みにセットしていただけて嬉しかったです^ ^
地元のお話など、お話のトーンもすごく落ち着いていて居心地が良かったです。
また是非お願いしたいです!!
ありがとうございました😌♡
丁寧な対応で、とても楽しい空間作りを心がけている人でした✨
カラーの色合いを親身になって考えてくださり、透明感ある綺麗なカラーになりました☺️
色落ちまで楽しめるカラーとなりそうなヘアで、カラーの変化を楽しみたいと思います。
今日がとても楽しかったので、またカラーをお願いしたいと思います♡
綺麗なカラーとヘアセットをしていただきました。
丁寧な対応で、施術中はリラックスして過ごすことができました。カウンセリングも丁寧でしたし、仕上げのヘアセットまで親切にしていただきました。カラーも可愛くしていただいて満足です。
ご本人がすごく謙虚なのですが、プロとしての意識を感じる素晴らしい美容師さんです!
先日はありがとうございました(^^)
前日の予約だったにも関わらず、とてもご丁寧なメッセージや事前カウンセリングをして頂き、安心してお任せできました。
カラー中のお話もとっても楽しかったですし、本当に理想通り過ぎるカラーにして頂いたのがとても嬉しかったです!!
悩みだったオレンジ味を綺麗に消しつつ、でも暗くなりすぎない綺麗なオリーブ色で、ここ1年くらいで1番綺麗で理想通りのカラーでした♡
シャンプーは寝そうな程気持ちよくて、トリートメントで髪の毛も生き返りましたし笑、コテの使い方などもレクチャーいただいて、本当に美容師さんなりたてなの?!というくらい、素敵な方でした。
先輩の美容師さんも、とってもご親切な優しい方でした!
顔周りの髪の毛のお話は、勉強になりました、、!
また是非お願いしたいです^^これからも頑張ってください!!
本当にありがとうございました〜♡