カワモト マヤ◾️◽︎の掲載
カワモト マヤ◾️◽︎のプロフィール画像

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

カワモト マヤ◾️◽︎の口コミ

• りささんの口コミ

綺麗に染めていただいて大満足です!
    かわもとさんのお人柄もすごく素敵で楽しい時間を過ごすことができました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

• おばけさんの口コミ

とても理想の色になって大満足です!笑顔が素敵で会話も楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• mayukoさんの口コミ

髪色やトーンを親身になってアドバイスをくださりました、!
    自分の想像以上に素敵な仕上がりで大感謝です💚
    普段しないセットもテンション上がりました!
    ぜひまたお願いします◎

• みーさんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても対応も素晴らしく、今まででカウンセリングもスムーズで何より、川本さんのお人柄がとても素敵で、あっとゆーまの時間でした!シャンプーも気持ちよく、カラーも良く、また是非行かせていただきたいと思いました!
    これからも応援しています✨

• 冬さんの口コミ

メッセージのやりとりも丁寧で安心できました!
    カウンセリングや髪色、トリートメントの説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!お話も楽しく、髪色もとても可愛いくてでお気に入りです。
    トリートメントを付けて本当によかったです!

• sさんの口コミ

前回のカラーが本当に良かったので、2回目お伺いさせていだきました☺️
    2回目も大満足のカラーにしていただき💓
    とってもお気に入りカラーです💕ありがとうございます!
    髪の悩みとか今の髪色からだとどのくらいの色味になるなど丁寧にヒアリングしてくださるので安心してお任せできます!また次回もよろしくお願いいたします🌟

• かさんの口コミ

とってもきれいに仕上げていただいて満足です◎
    また行きたいと思うお店です!!!

• 咲さんの口コミ

私のわがままたくさん聞いていただき、それでもとても丁寧に対応してくださって、本当に居心地が良かったです!色もとても綺麗で、是非次も通いたいと思ってます!

直前の予約だったのにも関わらず、メッセージのやり取りから丁寧で、髪色の相談にも一生懸命考えて応えてくださり、今までで1番気に入った色になりました♡トリートメントで髪の毛もツルツルになり、シャンプーも気持ちよくて本当に最高でした!お話も楽しくて、人柄も素敵な方です。またぜひ伺いたいです♪ありがとうございました!!

カラーもシャンプーも丁寧で、お話も楽しかったです☺️
    髪色もとても気に入りました!❤︎ありがとうございました!

• HOさんの口コミ

練習とは思えないほど、とっても綺麗にカラーして頂きました✨お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    またお伺いさせて頂きたいです☺️応援してます!!

• Y♡さんの口コミ

当日に予約をさせていただきましたがとてもご丁寧に対応していただき、カラートリートメント共に大満足です!
    お話ししながら施術していただいたのでとても楽しかったです!また伺いたいと思います!

• かさんの口コミ

この度はありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと、リラックス空間の提供が印象的で施術していただきながらとても癒されました☺️
    理想と、カラーの質を両方叶えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

前日に突然予約させていただいたのに事前のやりとりが丁寧で、髪色もとても綺麗な色に染めてくださいました🍊💓
    めちゃくちゃ気に入ってます!次回もぜひお願いしたいです☺️ありがとうございました。

• なさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行っていただき、
    理想通りの色にしていただけました。
    お話もとても楽しかったです☺️
    ぜひまた伺わせていただきます。

• おさるさんの口コミ

自分が思い浮かべていた理想でとても綺麗な髪色にしてくださいました。施術中も最初から最後まで楽しく会話をしてくださり、とても楽しい時間でした。ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♡♡

• 四月一日さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    とても素敵な美容師さんでした!
    カウンセリングもアドバイスを頂きつつ納得いくまで一緒にカラーを考えて下さいました。
    仕上がりもこの価格ではもったいないくらい満足です。
    スタイリングも好みにセットしていただけて嬉しかったです^ ^
    地元のお話など、お話のトーンもすごく落ち着いていて居心地が良かったです。
    また是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました😌♡

• たなかさんの口コミ

丁寧な対応で、とても楽しい空間作りを心がけている人でした✨
    カラーの色合いを親身になって考えてくださり、透明感ある綺麗なカラーになりました☺️
    色落ちまで楽しめるカラーとなりそうなヘアで、カラーの変化を楽しみたいと思います。
    今日がとても楽しかったので、またカラーをお願いしたいと思います♡

• anonymousさんの口コミ

綺麗なカラーとヘアセットをしていただきました。
    丁寧な対応で、施術中はリラックスして過ごすことができました。カウンセリングも丁寧でしたし、仕上げのヘアセットまで親切にしていただきました。カラーも可愛くしていただいて満足です。
    ご本人がすごく謙虚なのですが、プロとしての意識を感じる素晴らしい美容師さんです!

先日はありがとうございました(^^)
    前日の予約だったにも関わらず、とてもご丁寧なメッセージや事前カウンセリングをして頂き、安心してお任せできました。

カラー中のお話もとっても楽しかったですし、本当に理想通り過ぎるカラーにして頂いたのがとても嬉しかったです!!
    悩みだったオレンジ味を綺麗に消しつつ、でも暗くなりすぎない綺麗なオリーブ色で、ここ1年くらいで1番綺麗で理想通りのカラーでした♡

シャンプーは寝そうな程気持ちよくて、トリートメントで髪の毛も生き返りましたし笑、コテの使い方などもレクチャーいただいて、本当に美容師さんなりたてなの?!というくらい、素敵な方でした。
    先輩の美容師さんも、とってもご親切な優しい方でした!
    顔周りの髪の毛のお話は、勉強になりました、、!

また是非お願いしたいです^^これからも頑張ってください!!
    本当にありがとうございました〜♡

L&Co.by LUCK HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す