🎀LUNTY MOENO🎀の掲載
🎀LUNTY MOENO🎀のプロフィール画像

LUNTY NAMBA ランティ ナンバ 🎀LUNTY MOENO🎀

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 難波駅2分

🎀LUNTY MOENO🎀のメニュー

🎀LUNTY MOENO🎀のフォト

🎀LUNTY MOENO🎀の口コミ

.さんの口コミ

前回のカラーがとってもお気に入りだったので、今回もお願いしました!♡ いつも理想通りのカラーにして下さりありがとうございます!来月もお願いしたいです^^♡

🎀LUNTY MOENO🎀さんからの返信

今月もご来店ありがとうございました🐰🤍

ルセラフィムのウンチェ風の赤髪がやっぱりとてもお似合いでした🫶🔥🔥
    社会人なるまで赤髪楽しんじゃいましょう💪❤️

次のご来店も楽しみにしております❕

返信日:2023年8月31日

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😘♡

🎀LUNTY MOENO🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐰🤍

ハイトーンとてもお似合いで、初ブリーチ任せて頂き私もとても嬉しかったです💖💖💖

次のご来店も心よりお待ちしております🎀🙏

返信日:2024年3月14日
  • 佑果さんの口コミ

事前に希望していた色味とばっちりに仕上がってとても嬉しいです^^
    何より担当してくださったもえのさんが可愛くて、お話も盛り上がって楽しすぎたのでリピート確定です!!!

🎀LUNTY MOENO🎀さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🐰🤍

事前のやり取りもとても丁寧でスムーズに施術する事ができ助かりました🙇‍♂️💦

沢山韓国やオーディションのお話し出来て私もとてもとても楽しかったです💖💖💖
    またお話ししたいですし、可愛すぎる娘様にもお会いしてみたいのでいつでもお待ちしております🙏💖

帰りにスタバ美味しくいただきました☕️
    こちらこそありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🤍

返信日:2024年3月13日

🎀LUNTY MOENO🎀のアピールポイント

当日予約OK❕❕❕\ 技術向上の為モデル募集中です/韓国ヘアとガーリーな雰囲気が好きです🎀カワイイハッピーなHairお任せください🫶メンズ様もぜひお任せください💪

こんにちは🌞LUNTY NAMBA のMOENOです🎀
【 @lunty_moenon 】

沢山の美容室の中からLUNTY/ MOENOを見つけて頂きありがとうございます💞

現在技術向上の為モデル募集中です🤍
基本的に受付時間18:00~21:00となっております🕰️
休日の日は9:00~18:00でご予約承っております!
受付時間が空いていない日時は、お気軽に予約リクエスト送ってください💝

モデルメニューはご来店感謝の気持ちを込めて、無料でトリートメントもさせて頂いています❕❕❕
もっとしっかり内部補修や、ケアをしたいと言う方には通常値段より1000円引きでさせていただきます🖤🖤🖤

全メニュー毛先カットのみご希望があれば無料でさせていただきます💇‍♀️🤍🤍

韓国アイドルの様なヘアやガーリーな雰囲気が得意です🫶❕
お客様が可愛く、Happyになれるように魔法を掛けさせてください🫧🫧🫧

もちろん、メンズ様のご予約も大歓迎です👦🏻

ご希望のスタイルが決まっていなくてもしっかりとカウンセリングしてゆっくり一緒に決めていくので安心してお越しください💞

🎀 ご予約のお日にち、お時間はお気軽にご相談くださいませ

🎀 当日の予約もお受けできる事がございますのでお気軽に
メッセージお送りください♡

🎀 追加メニューされる方はメッセージにてお願い致します♡

🎀エクステ人毛&カラー1本200円 ハイブリッド150円

🎀トリートメント変更可能
▫️2stepトリートメント 2500円
▫️TOKIO3stepトリートメント➕スチーム 5600円
▫️oggiotto【オッジィオット】4行程 4600円
▫️oggiotto【オッジィオット】8行程 6600円
▫️oggiotto【オッジィオット】フル(12行程)行程 8600円

地下鉄【なんば駅】の18番出口目の前のファミリーマートが1Fにあります北極星ビルの6Fです❕
わかりにくい場合はお電話ください
♡近鉄大阪難波駅、南海難波駅からも近く、好立地♡
近隣パーキング有り(有料)【難波/なんば】

15席以上の大型サロン/夜19時以降も受付OK/年中無休/ロング料金なし/最寄り駅から徒歩3分以内にある/ヘアセット/朝10時前でも受付OK/店頭でのカード支払いOK/女性スタッフが多い/お子さま同伴可/禁煙/ドリンクサービスあり/漫画が充実

その他、気になるメニューやクーポンがございましたらお気軽にご相談ください❕

🎀LUNTY MOENO🎀のプロフィール

はじめまして🌼
LUNTY NAMBA アシスタントのMOENOです🐰🎀

🙆‍♀️当日予約OK🙆‍♀️

🩵技術向上の為モデル料金での施術となっております🩵

沢山のご予約と沢山のお客様との出会いを楽しみにお待ちしております🌷

艶カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
ロング
韓国風、ガーリー、個性派
ご来店時カウンセリングがスムーズに行えるようにご希望の hairのお写真などがございましたら教えていただけるとありがたいです💭💞💞
バトントワリング、LDH、韓国アイドル
美容師免許、色彩検定2級、ビジネスマナー検定、メイクアップ技術検定、ネイル検定、ジェルネイル検定

LUNTY NAMBAの詳細情報

LUNTY NAMBAの内観・外観1