40%以上オフ!ミニモSALE

まいさんからの🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• まいさんの口コミ

本日はありがとうございました💕
    チューニング、全体カラー、カット、トリートメントをフルコースでお願いしました。

結果、とても大満足です😆💕
    初めてチューニングをしてもらいましたが、元々私の髪質が硬いせいで巻きづらかったり、ゴワツキがあったのですがチューニングのおかげで髪質が柔らかくなり、サラサラになってくれました!

カットはくびれスタイルを作って欲しいと頼んだところ表面に段を入てもらい、セットとかの仕方などを丁寧に教えてくださいました😳
    前髪や顔まわりなどの細かいところも微調整しながら切っていただいたので、これからもますます扱いやすくなりそうで嬉しいです😆

カラーは自分でカラーしてしまい、ムラが出てたのを均一にして欲しいと頼み、ムラが多少出るかなと思いましたが綺麗に染めていただき、透明感もかなりでて大満足です🎶

仕事終わりにお伺いして遅い時間になってしまいましたが嫌な顔全くせず最後まで丁寧に対応して頂けて本当に嬉しかったです!
    次回からは通常料金でもまたお願いします❗️

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

まい様この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊

気に入って頂き誠にありがとうございます😊
    チューニングはボリュームやゴワツキだけでなく、髪質も柔らかくもしてくれるので、セットも楽になったかと思います❗️

ぜひまたお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年4月10日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ