🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
    要望も細かく聞いてくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします( . .)"

いつも担当して頂きありがとうございます!

予約のやり取りからいつも丁寧で、カウンセリングや施術も丁寧に対応してくださいます。
    毎回満足のいく仕上がりになるので、またお願いしたいと思えます(^^)

• 彩乃さんの口コミ

今回もブルーブラックを入れてもらいました!
    いつも丁寧で満足です!いつもありがとうございます

• A.Hさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、丁寧な対応でとても良かったです。カラーも綺麗に入れてもらい希望通りの髪色になりました。ありがとうございました。

• といかさんの口コミ

初めて髪質改善して頂きましたが、かなり髪質も良くなり友達からも好評でかきもとさんお願いしてよかったと思いました✨
    髪型もなにも決めてないのにカウンセリングで顔の形に合う髪型を提案して頂けて嬉しかったです🌸
    チューニングの持ちがある事なのでまた来月お願いします🥺

• 3310さんの口コミ

少し遅れたのですが対応もすごく良くしていただいて
    髪の毛に対してのアドバイスも的確にしてくれました!
    髪の毛もサラサラになって大満足ですありがとうございました〜^_^

• ぷにぷにさんの口コミ

2回目です!
    今回朝早い時間に予約したにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました😄
    カットもカラーもいい感じでとてもうれしいです!次回もぜひよろしくおねがいしますm(__)m💞

パサついた髪の毛をどうにかしたくて予約しました。口コミがかなり評判よく、カウンセリングが良いとの評価でしたが、ここまでプロ目線の提案やアドバイスが何もなかったのは初めてでした。もちろん、私のイメージを先にお伝えしたのもあるかと思いますが、カットの途中で私からどう思いますか?という質問にたいしてもアドバイスなく全て私に委ねるスタイル、トリートメントの違いを説明求めましたが中に詰めるかコーティングするかですと抽象的でそれもどうなのかなと思いました。ドライヤーもアシスタントの方は綺麗に丁寧にしてくださったのですが、半分側だけが頭皮に直で当てられてるようにめちゃくちゃ熱かったです。最後のアイロンの仕上げも自分でしますか?といわれ、こんなこと言われたのは人生初めてでした。美容室にいくのは、プロの仕上がりに期待しているからだし、全て私の言う通りにしかしないというスタイルであればわざわざこの方にしていただく意味はないかなと思いました。また、もう少し切ろうかな変ですか?とお伝えした時も、おそらく時間が押していたからかと思いますが、これ以上切ると個性的になるので…と言葉の言い回しが自分のイメージを否定されたようで少し残念でした。
    極め付けは、終わったあとに予定があったのですが、友人から顔と首の髪の毛やばいよと言われ、鏡で確認したら首元と服の中、胸元から大量の髪の毛が出てきました。首の部分が緩かったんでしょうか。手で払って取れる量ではなかったので、一度帰宅しお風呂に入り、服を着替えなければならないほどでした。
    トリートメントを担当してくださったアシスタントの方は、美容について細かく成分の話しや、どのようにしたらトリートメントの持ちが良くなる、ホームケアの話しなど美容師さんならではの話をたくさんしてくださりとてもありがたかったです。せめてトリートメント、チューニングのもちがいいことだけは願っています。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

沙彩様この度はご来店頂きありがとうございました。
    事前にメッセージにて、カウンセリングの内容を送って頂きそれを元にカウンセリングさせて頂きました。
    希望のスタイルなど、お客様が決まってましてたので長さの確認などはさせて頂きましたが希望スタイルに切らさせて頂きました。
    最後のスタイリングの際お客様自身で巻かれたりする方がとても多く、念の為確認で聞かさせて頂きました。
    沙彩様の否定などは全くしていませんが言い方が不快に感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    髪の毛に関しまして、そこまで入ってることに僕も気付けずに返してしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この口コミを真摯に受け止め、お客様の不快な思いを少しでもなくせるように努めさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

返信日:2022年6月5日
  • mzkさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございます。

• Rさんの口コミ

いつも綺麗な髪色にしていただきありがとうござます🥰
    トリートメントで髪の毛が生き返ってよかったです!!
    またお願いします🙇‍♀️

• ♡さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、髪色といい
    髪質といい満足させて頂きました。
    また喋りやすく、気配り、手際が良い方でした✨
    また是非よろしくお願い致します☺︎

今日はありがとうございました。
    縮毛矯正に迷っておりましたが、
    チューニングにして正解でした。
    縮毛と同じ位のサラサラ度で、
    染めと同時に出来る点も良かったです♬

カラーを決めきれずに、次にしたい髪型や、予定までのタイムリミットなど、たくさんの要望を伝えての施術になってしまいましたが、とても丁寧なカウンセリングで理想的な仕上がりにしていただきありがとうございました☺️
    またどこかで伺えたらと思います!!

• いずみさんの口コミ

2回目の来店です。パーマをとりたくて1回目の際に予約し、美髪チューニングでとても綺麗に仕上げてくださりました。いつもお忙しそうですが、きちんとカウンセリングして頂き、丁寧にカットしてくださいます。ありがとうございました🌟

とても綺麗にしていただいてありがとうございました☺️✨
    また行かせていただきます✨

• 美帆さんの口コミ

今回ミニモを利用して初めて行きました!
    夜遅いこともありましたが、ゆったりと施術してもらえたのでリラックスできてよかったです♪
    お店の雰囲気もわたしには合ってるかなって感じです♪

• minakoさんの口コミ

丁寧に接客してくださいので、気持ちよく過ごせています。
    カラーの色も満足しています。
    今回は初めてチューニングをしていただいたので、自分に合うようなら、次回もおねがいしたいと思っています。

• ミコさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださって本当に大満足です🥲✨
    髪型も毎回理想通りで、髪質も毎回どんどん綺麗になって
    嬉しいです!
    これからも通い続けます🔥

• びすこさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    本日も急に、しかも遅い時間帯に予約させていただいたのですが、嫌な顔一つせずカラー×カットしていただけて有難かったです。またよろしくお願い致します!

• たなかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めての来店で少し不安でしたが、
    スタッフ皆さん笑顔で迎えてくださり、不安が消えました^ ^

担当の方も気さくな笑顔でカウンセリングから仕上げまでとても丁寧で心地よかったです。

退屈に感じないよう、程よい日常トーク、美容トークも挟んで頂き、施術があっという間に感じました。

またよろしくお願い致します🙇‍♂️
    この度はありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧