🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• たなかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めての来店で少し不安でしたが、
    スタッフ皆さん笑顔で迎えてくださり、不安が消えました^ ^

担当の方も気さくな笑顔でカウンセリングから仕上げまでとても丁寧で心地よかったです。

退屈に感じないよう、程よい日常トーク、美容トークも挟んで頂き、施術があっという間に感じました。

またよろしくお願い致します🙇‍♂️
    この度はありがとうございました。

• アミさんの口コミ

耳の中にカラー剤ガッツリ、つくはずのない手の指にもついていた。
    髪の毛乾かすのも指で頭をつかれてる感じで痛かった。
    私の背が低くく、その割に鏡の位置が高く、カットの長さ確認のときもこっちが動いたり背筋伸ばさないと全然長さがわからず、何度もこっちが動いているのにイスの高さすら変えようともしてくれない、

アミ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    カラー剤が耳と手に何かしらの理由でついてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ドライヤーの際も不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にカラー剤が付いてないかしっかり確認させ頂き不快な思いをさせないように自分の技術、接客等をもう一度磨きたいと思います。

カットに関しまして、5cmくらいバッサリ切らさせて頂きました!
    切る際に髪の毛が切りやすいように背筋等を伸ばして頂きありがとうございます。椅子を上げてしまうと僕がそこまで背が高くないので長さの確認やしずらい為そこまで上げずにさせて頂きました。

返信日:2022年6月1日
  • hさんの口コミ

髪質をよく理解してくれた上での施しだったので良かったです

• Ayakaさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、引っ越してきて美容院どこに行こうか困ってましたがリピート決定です!いつもありがとうございます✩⁺˚

• りんさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。
    口コミを見て行き、それにはスタイリストさん本人に対する不満の書き込みは少なかったので信頼して行きましたが、ついてくださるアシスタントさんの対応に不満があったような口コミが時々見られたので少し不安になりながら伺いました。

ネイビー系にしたかった私にスタイリストさんは「ブリーチなしなのでどこまで青みが出せるか分かりませんができる限りやってみます!」と言って下さり、結果的に友人に青っぽいと気付いてもらえたりして非常に満足でした。

不安だったアシスタントさんも、対応がよかったですし、シャンプーがとても気持ちよくて、お名前を聞きそびれたことを後悔するくらいでした😄

とても満足できました!ありがとうございました!

• Natsumiさんの口コミ

初めてチューニングをしたんですが、
    癖が少し落ち着き手触りが良くなりました。
    カラーも気に入り、またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

• 花さんの口コミ

いつもブルーブラック系で入れてるのですが今回初めてピンク系でお願いしました🥺

カラー剤の色が凄い色で少し心配ですが仕上がりはかなり満足です🌷
    またお願いします

• 舞さんの口コミ

初めてウルフカットさせて頂きましたがとても気に入りました❗️
    友達にも褒めてもらってルンルン🎶です(^^)
    巻き方が難しそうですが家でも頑張ってみます💙

• ななみさんの口コミ

初めてチューニングをして頂きましたが、ここまで驚いたのは初めてです💙
    手触りが良くなればと思いしてみたら癖もある程度取れて艶感も出てくれました🌷
    終わった後友達に会ったのですが、友達にも褒められました😃
    またお店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです♪♪
    絶対次も来ます❗️よろしくお願いします

• Honoさんの口コミ

いつも丁寧な接客・仕上がりとても満足しています。髪の悩みやヘアセットもアドバイス下さいます!毎回髪の毛サラサラになって、これからも通いたいと思わせてくれます✨

• すいさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。

カットとトリートメントは手触りが良くて良かったです。

シャンプーの際、アシスタントのボブくらいミルクティベージュの女性の方がしてくれたのですが、爪が当たっていたかったです。爪が長すぎると思います。それを気にしてなのか、もともとなのかは分かりませんが、撫でるようなシャンプーで気持ちよくありませんでした。耳に水が入ったり、水飛沫が飛んできて目元が濡れて気持ち悪くて指で拭っていても声掛け無し。トリートメント直前に「後で拭きますね」と言ってトリートメントの放置してる時に耳は拭いてはくれましたが、まだ水が残っていました。私も声をかければよかったのかとは思いますが、声掛けが少なすぎると思います。カラー手袋をしたままのシャンプーは髪が引っ張られて痛かったです。

仕上がりは満足でしたが、シャンプーに不満しか無かったので、リピートはしないかと思います。トリートメントの仕上がりが良かったので残念でした。

すい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    シャンプー以外の施術に満足して頂きこちらも嬉しいです😊
    またシャンプーに関しまして、すい様の不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この口コミを真摯に受け止めさせて頂き、僕含めスタッフ全員がお客様に喜んで頂けるよう努めさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

返信日:2022年5月27日
  • Ryokaさんの口コミ

何回来店したか分からないくらいAMMEさんに通っていますがカラーやシャンプー、カット等いつも満足できる仕上がりにしていただいています。今回は初めて髪質改善で予約しましたがびっくりするほど髪の触り心地が違いました。この髪質改善が私の髪質に合えば定期的に通おうと思います。本当に毎回来店する度に良い意味でびっくりさせられます‼︎
    いつもありがとうございます😌

• myuさんの口コミ

いつも大変満足してます😊
    これからもよろしくお願いします!!

• ユさんの口コミ

満足です

• あやかさんの口コミ

気になっていたうねりがすごいおさまりました!!カラーも理想通りにしていただけて大満足です、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゆみさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!
    また行かせていただきます✨

• eriさんの口コミ

施術して1週間が経過しました。他の方に同じ経験をしてほしくないので書かせていただきます。

初めてのチューニングで、施術当日はもちろん髪も真っ直ぐで広がりも抑えられて指通りも良くカラーも希望に近い色になりました。
    トリートメントをプラス料金でより効果の高いものがあるとオススメされ、毛先の痛みなども気にしていたのでプラス2500円お支払いして修復力の高いトリートメントをしていただきました。
    当日はもちろん満足して帰りました。

しかし翌日からは普通に広がってボリュームダウンもないですし、指通りも元通り、うねりも出て、アイロンなどしないようにしたりシャワーの温度を気をつけたりしていますがカラーも既に落ち始めています。髪のダメージもあります。
    プラス料金も払ったので結局1万ほどお金を掛けましたが
    1日限りの施術でした。

返金やお直しをして欲しいです。
    他の店舗に行けば良かったと後悔しました。
    癖毛やボリュームが気になる方はチューニングではなく、縮毛矯正をした方がいいと思います。

他の方への口コミの返信も拝見しましたが、言い訳やフォローなどを書かれており、ご自身の保身ばかりで本当に申し訳ないと思っているようには捉えることが出来ません。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

96様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    また当日にカラーやチューニングなどを満足して頂きとても嬉しいです^_^

またチューニングに関しまして、お客様の求める感じにできず誠に申し訳ございませんでした。
    メニューの記載欄とカウンセリング時に必ずご説明させて頂いておりますがチューニングは縮毛矯正ではないので癖を取るとよりかは手触りやボリュームダウンを目的にしております。
    チューニングはお客様の髪質によって個人差がございます。僕のお客様もチューニングで大変喜んで頂いる方もいらっしゃいますのでチューニングが悪いわけではありませんが96様が求めていらっしゃるのは縮毛矯正だと思います。
    僕もカウンセリングで感じ取ることができず申し訳ございませんでした。

カラーに関しましても、やはり1週間ぐらい経つと色落ちはしてくると思います。ですのでお風呂上がりすぐ乾かして頂くなど気をつけて頂けると幸いです。

一所懸命お客様をきれいにしようと努力しましたが満足行く結果ができず誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月27日
  • まさんの口コミ

初めて美髪チューニングをしたんですが
    髪がバシバシすぎて期待あんまりせずに行ったんですが
    凄い良かったです!
    ちゃんと髪の状態を見て施術してもらえるので
    今で三日目ですが手触り最高です。
    シャンプーやドライヤーは違う担当の方でしたが
    丁寧で嬉しかったです。
    長く持つようにおうちケアも頑張ります。

• りなೀさんの口コミ

とっても可愛い髪色、髪型にして下さってありがとうございます😳𓂃🎀𓈒𓏸
    とっても気に入りました✨
    色々提案して下さり要望にもこたえてくださってありがたかったです🌈
    最後もかわいく仕上げてくださってありがとうございました🥰

• なつさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    とっても綺麗な色に染めてもらえて、髪型も可愛くて満足です!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧