🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• たきさんの口コミ

話しやすかったし一緒に色決めてくれたり、満足した施術でした!またいきます!

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

たき様この度は数多くある美容師の中から僕を選んで頂き誠にありがとうございました😊

お客様の感じに似合うようピンク系で入れさせて頂きました^_^
    お客様に寄り添うように心がけております😄
    気に入って頂けて僕も嬉しいです😆またお待ちしてますね‼️

返信日:2022年5月7日
  • もかさんの口コミ

手際もよく、値段も安く、技術も最高で本当に感動でした!
    明確会計でプラス料金も掛からず良心的でこれからも通いたいと思います!
    来月もよろしくお願いいたします!

• ぷにぷにさんの口コミ

minimoのメッセージで希望の髪色の写真送らせてもらっていて、サロンに着いてからも写真を見ながらカウンセリング丁寧にして頂いてありがたかったです!!丁寧な施術で仕上がりもすごく綺麗に思っていた色が入っていて嬉しかったです!次回もまたお願いしたいです😄

• Vさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが
    理想の髪色にして頂けました!
    こんなに綺麗にピンクが入ったことなかったので
    とても嬉しいです😊🤲

• Rさんの口コミ

ずっと悩んでいた部分的なうねりを
    さらさらストレートにしてくださって
    ありがとうございました😭
    縮毛矯正は髪を痛めそう、、と思って
    まっすぐは諦めてたんですけど大満足です!
    またよろしくお願いします🌈

• an.さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とても素敵に仕上げてもらい大満足です!!

• あささんの口コミ

髪の悩みなどを親身に聞いてくださって教えてくださり本当にありがたかったです。さらさらになって大満足です!ありがとうございました。

• mocaさんの口コミ

担当の方のカット・仕上がりには大変満足ですが、
    お店の雰囲気・スタッフさんの対応が悪いように感じ、とてもリピートしようとは思えません。
    事前に案内があったように、カット以外は別の方となりその際の対応に不満が残りました。
    カラー剤を塗る際は強く引っ張られ、髪が切れる?抜ける?音が聞こえ、またとても無愛想な方でした。
    別の女性の方にドライヤーをしていただきましたが、とても雑に扱われているように感じ、同じ箇所ばかりに当てられとても熱かったです。
    また隣の席で、スタッフの方とそのお母様が施術されていましたが、話し声がとても大きく、まるでそこだけプライベート空間のような雰囲気でした。
    営業時間内に行うのであれば、もう少し他の方への配慮があるべきでは?と思いました。
    忙しい方だということは承知しておりましたが、
    ご自身がおられない際の対応に問題がないか、
    確認や配慮がない点に関してはいかがなものかと思います。

moca様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    それと技術、仕上がりを気に入って頂き誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や他のスタッフがmoca様の気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように他のスタッフに対しても、自分に対しても、しっかりお客様の満足いく接客、技術を共有、または磨きたいと思います。

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。

返信日:2022年5月2日
  • hさんの口コミ

雨の日の広がりやうねりがなくなり扱いやすくなりました!!髪の毛もサラサラにしてくださり大満足です!!またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

チューニングとカラーをして頂きました。
    ボリュームと癖が気になっており、チューニングでどこまで効くか試してみたのですが、
    予想よりもクセが落ち着き、自分でシャンプーした後も
    ボリュームが収まっており手触りもいいままでした!
    髪質改善だとすぐ元に戻ってしまったので、
    チューニングをして良かったです!

• いよゆみさんの口コミ

朝一番の予約でお願いしました。なかなかこの時間帯から予約できるところが少なかったのでありがたかったです。おかけで、やりたかったことが沢山できた休日になりました✨

カラーはピンクラベンダー系、とても素敵な色合いになりました🌸髪色、鏡をみるたびいい色だな~とウキウキしてます☺️

• kさんの口コミ

髪がサラサラになって大満足です😊

• karinさんの口コミ

ショートヘアーにしてから毛先のうねりが気になっていたのですが、綺麗にまとまって大満足です◎またよろしくお願いします😊

• @さんの口コミ

初めて伺いました!希望通りのピンク系のカラーになり可愛くて満足です!カットもトリートメントも手触り良くて髪質も生き返りました🥲帰り違和感があって耳の中に赤いカラー剤がべっとりついててそこだけ残念でしたwでもまた行きたい仕上がりでしたありがとうございました🙏

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😊レッド系の色にさせて頂き髪の先の方が少し明るかったのでグラデーション系でとても似合ってました♪♪
    耳の中にカラー剤が残ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように気をつけていきます。

またのご来店お待ちしてますね☺️

返信日:2022年4月17日
  • saさんの口コミ

色々と相談に乗ってくれ、とっても綺麗な色にしてくださいました☺️またお願いしたいです!!ありがとうございました♪

• ミコさんの口コミ

2回目の来店でカットと美髪チューニングをして頂きました。
    今回も本当に綺麗にして下さってめちゃくちゃ満足しています🥲✨
    チューニングのおかげで髪もサラサラで最高です!
    ありがとうございました🥲

• Ayakaさんの口コミ

長年悩んでいた顔まわりのうねりを一瞬で解決してくださって本当に感動しました!
    カウンセリングで色々質問してくださって、説明も丁寧で仕上がりもとっても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• 145さんの口コミ

染めてから1週間経ちますが色落ちもせず
    めっちゃ可愛い色のまんまで嬉しいです!!
    外に出てみるともっと紫感があって可愛かったです!!
    次回も予約させていただきます!!

• まほさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    カラーもトリートメントも大満足です!!
    丁寧な対応ありがとうございました(><)
    また行こうと思います!

• Aさんの口コミ

最後まで丁寧にしてくださりありがとうございます
    綺麗な色になってて大満足です!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧