40%以上オフ!ミニモSALE
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiestアム バイ ハーティエスト🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

4.5
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

4.4

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが本当に行ってよかったです! どこで染めても暗くなった髪も理想通りになり、カウンセリングもしっかりして頂き安心して施術が受ける事ができました! 髪の悩みもたくさんありますがこの人なら任せて大丈夫だと思いました^_^ 迷ってる方居れば一度行ってみてください笑

🔮お試し髪質改善コース🔮髪質改善ケアチューニング+艶感カラー+ダメージ補修トリートメント/3回目まで使用可能 ¥6,990

• kaedeのプロフィール画像

kaedeさんの口コミ

今まで通った中で1番の担当さんです- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b 毎回希望通りのカラーカットをありがとうございます♡

💖ピンク.ラベンダー.レッド系💖 最新のフュージョニストカラー+ カット+ダメージ補修トリートメント ¥4,980

来店日:2023年2月20日来店回数:39
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

今日はありがとうございました。 完璧に要望通りの色にして下さって助かりました🙏 カットもトリートメントも満足です☺️ 次の行程の準備などが効率的で、無駄な待ち時間が一切なかったのが、他のサロンよりも圧倒的に良かったです!! 終わるのがとても早く感じました✨

🇰🇷韓国風カラー🇰🇷韓国カラー+韓国風カット+トリートメント[ブルーブラック ブラウンベージュ ピンク系💕] ¥4,980

• かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

初めてAMMEさん伺いましたがとても丁寧で、仕上がりの満足です! 担当してくださった方もカウンセリングも親身に聞いてくれて安心できました^ - ^ また伺います!!

迷った方が選ぶ❗️【特別お試し価格】似合わせカット+艶感カラー+最高級5stepディープレイヤートリートメント ¥6,990

• 恋のプロフィール画像

恋さんの口コミ

色々美容室に行ってきましたが、柿本さんにお願いして良かったです。 事前にカウンセリングがあり、相談にも乗って頂けてとても嬉しかったです!ご来店時にもカウンセリングとヒヤリングをして頂き、あまり人に伝える事が苦手な私でも希望のスタイル、髪色にして頂きありがとうございます! 髪質改善もサラサラになったので今後も通いたいと思っております! ありがとうございます!

🔮 お試し髪質改善コース🔮髪質 改善ケアチューニング+艶髪カラー+似合わせカット+トリートメント/3回目まで使用可能 ¥7,990

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

恋様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 カウンセリングとヒヤリングを大切しております! 恋様の希望スタイル、髪色にで僕も嬉しいてます‼️ 髪質改善も2ヶ月くらいを目安にしてますのでまたよかったらお待ちしてますね! 嬉しい口コミいただきありがとうございます😊 これからも精一杯お客さんに向かって、精進していきます‼️またよかったらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月20日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

せっかく綺麗にしていただきましたが、明るいところで見ると首や顔まわりにカラー剤が付着していたので残念です。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

A様この度はご来店頂きありがとうございました。 今回はピンク系の色合いにさせて頂き、シャンプー後にコットンでお取りさせて頂きましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 首周りやカラー剤に関しまして、注意して見てますがより一層気をつけて行こうと思います。 この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2023年2月20日
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き、丁寧な施術ですごく良かったです!

🌟大人気🌟 イルミナカラーに負けない透明感💎アッシュグレー.グレージュ系💠THROWカラー+サラ艶トリートメント ¥3,980

• とにのプロフィール画像

とにさんの口コミ

本日は朝早くから施術してもらいました^ ^ 朝からとても丁寧でいい気分になりました! ウルフカットもセットで雰囲気も変わり、可愛くして頂きありがとうございます🌷また伸びた際はよろしくお願いします。

⁉️ゲリラクーポン‼️ウルフカット+カラー+ トリートメント営業外限定 ¥0

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

1年近く担当していただいてます。 時間の融通がきいて、ヒアリングもきちんとしてやりたい事とデメリットを教えてくださるのでとても好きな美容院です。 賑わっている美容院なので、担当のかたにマンツーマンで施術していただきたい方は注意事項に書いてあるとおり、朝早くか夜遅くに伺った方がいいかと思います。

⁉️前回から2ヶ月以内限定‼️フルカラー+カット+ 最高級5stpディープレイヤートリートメント ¥6,990

来店日:2023年2月19日来店回数:19
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

予約のやり取りは特に問題なかったのですが、実際お店でお話しした感じではちゃんと希望スタイルや過去経歴等直前にすら読んでないのかなと思うような会話のやり取りが多かったです。 極め付けに顔に髪の毛まみれで帰されました。マスクの中が痒かったので店を出てすぐマスクを外して鏡で確認したらびっくりしました。顔全体が毛まみれです。施術中は真正面で顔を見ることがないから気づかなくても仕方ないと思いますが、会計で気づきませんでしたか?これが美容師さんのサービスに入るのかはわかりませんが今まで行ったことのある他の店では当たり前にフェイスブラシ等でとってくれてたので毛まみれで帰されたのは本当に驚きました。 仕上がりもその時はいい感じかな、と気づかなかったのですが家でお風呂に入り確認したら左右の長さが1cm近く違いましたセットしていたらわからないかもしれませんがセットしていない時恥ずかしいことになりそうです。

メンズ、レディース💇‍♂️💇‍♀️ショートやボブやウルフカットなどもお任せ💪小顔カット+ダメージ補修トリートメント ¥3,980

来店日:2023年2月18日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

涼子様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 事前ににメッセージを確認させて頂きましたが念の為カウンセリング時にも確認をさせて頂きました。 ただ、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 毛に関しましても、お顔をしっかり見れておらず、こちらの不注意で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このような事がないようにしっかり施術後に毛が付いてるからしっかり確認させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月18日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングや施術中言いにくかったりする所を1つ1つ丁寧に聞いてくださって、髪型もイメージ通りにカットして頂けました!可愛い髪型にしていただきトリートメントで髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです!本当にありがとうございました(^^)!

来店日:2023年2月16日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

イメージ通りの髪色になりました!色々とアドバイスもしていただきありがとうございました!

来店日:2023年2月15日来店回数:2
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

遅い時間の予約でしたが、快くお出迎えして頂きました^_^ 仕事柄遅い時間までやっているサロンがあると、急用ができた時などでもすごく助かるなと思いました! 分かりやすくトリートメントの説明もして下さり、仕上がりもとても綺麗でした!また行かせてもらいます!

[ダメージをしっかりケアしたい方‼️] 最高級5stepディープレイヤートリートメント+シャンプー.ブロー.スチーマー付 ¥3,980

来店日:2023年2月11日
  • ohのプロフィール画像

ohさんの口コミ

レイヤーを入れてもらって、家族からも職場からも好評です!会う人みんなに可愛いって言われます!有難う御座います!忙しそうで流れ作業ぽさは多少ありましたが、髪色もカットもとても気に入っていて大満足です!技術面重視の方は是非行ってみてください!

来店日:2023年2月11日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

oh様 この度は数ある美容室の中から僕を選んで頂きありがとうございました😊 周りの方からも好評頂き、嬉しいです😆 カウンセリングを特に大事にしてますのでお客様の求めるお色味で似合う感じにさせて頂きました! また作業ぽさを感じさせてしまったのなら誠に申し訳ございませんでした。 一人一人向き合って施術させて頂きてるのでまたよかったらお待ちしてます❗️

返信日:2023年2月13日
  • 萌子のプロフィール画像

萌子さんの口コミ

丁寧に説明していただいて理想以上に素敵なカラーにしていただきました。親切にしていただきありがとうございました😊また予約させて頂きます。

来店日:2023年2月10日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

前日に無理に予約を入れていただいたうえ、施術の際にも色々とお願いをしたにも関わらず、丁寧な接客をしてくださいました。 色味も理想的な色味にしていただき満足です。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました!

デザインカラー(イヤリングカラー.  グラデーションカラー.ハイライトカラー)+カスタムカラー+さら艶トリートメント ¥8,980

来店日:2023年2月8日
  • れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

とってもサラサラで綺麗にして頂きとても満足です! 髪の毛の悩みについても色々聞き出してくださり、丁寧にアドバイスも頂きまた利用したいと思いました! またどうぞよろしくお願いします🤲

来店日:2023年2月8日来店回数:2
  • confectioneryのプロフィール画像

confectioneryさんの口コミ

突然前日夜に予約させていただきましたが、きちんと返信もくださってとても安心できました😇💓店内は、内装もシンプル、いい意味で派手さがなく、スタジオ的な雰囲気でした🦄備品は無造作にカゴに入れられ、ドライヤーがコンセントも含め汚れまみれだったのには驚きましたが‥施術・接客は大満足です💓💓しっかりボリュームを落としていただいてありがとうございました🥹✨

🌺80%以上の方が実感していただける美髪チューニング🌺【髪質改善ケアチューニング+ ディープレイヤートリートメント】 ¥4,000

来店日:2023年2月7日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

confectionery様この度はご来店頂きありがとうございました! また施術、接客等も褒めて頂きありがとうございます😊 備品の管理が行き届いてなくて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよに細かいところまでしっかり確認しながらさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月13日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

いつもありがとうございます!髪が蘇りました!

[実習生、就活生、社会人応援📣]    黒染めじゃないブルーブラック😆カット+カラー+サラ艶トリートメント ¥4,980

来店日:2023年2月3日来店回数:19

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

yuka様 いつもご予約頂き本当にありがとうございます😊 何度も通って頂いてる事により髪の毛の管理ができて、髪質が綺麗になってきて僕も嬉しいです^_^ まだまだ沢山カラー剤もありますので色々楽しみましょ‼️ 嬉しい口コミ書いていただけ嬉しいです‼️

返信日:2023年2月6日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

朝8時から施術してもらいました…! 朝早くからやってもらえるサロンは重宝しそうです!✨ カウンセリングもしっかりしていただけるので、やりたいスタイルが伝えやすかったです😊 シャンプーはリラックスできて良いです…! 仕上がりも良くて、これからのスタイリングが楽しみです♪

来店日:2023年2月1日

AMME by HEARtiestの詳細情報

• AMME by HEARtiestの内観・外観1
  • AMME by HEARtiestの内観・外観2
  • AMME by HEARtiestの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^
梅田駅
月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:30 年中無休でしています! 深夜枠を可能ですのでぜひ!リクエストください^_^ 営業時間 8時〜25時です!