🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• あいちゃんさんの口コミ

前日に予約して染めたい色も全然決まってない
    状態でいきましたが、いろいろ相談にものってもらい
    色も決めて、
    結果良い仕上がりになりました\(^o^)/

ありがとうございます\(^o^)/

• はるなさんの口コミ

私の理想に近づけようと、親身になってくださり、丁寧に施術して頂きました!ぜひまたお願いしたいです!
    カラー、トリートメント、カットどれも満足です✨

• りさこさんの口コミ

少し早く着いてしまったのですがすぐに案内して下さり、アンケート用紙などの記入はなくスムーズで無駄がなく良いなと思いました。カットのイメージなどは細かく聞いて下さり、仕上がりはイメージ通りでした。チューニングは初めてでしたが、縮毛矯正ほど不自然なまっすぐさはなくボリュームを抑えて指通りが良くなった感じでとても満足です。
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^^

• とあさんの口コミ

ミニまでの対応もありがとうございました!
    手触りもとても良くなって、よかったです
    また次回機会があればよろしくお願いします

• かんさんの口コミ

ありがとうございました!!めっちゃ良かったです!!

• ♪さんの口コミ

今回のカラーもとても綺麗な色に染めて頂いて、大満足です✨ありがとうございました☺️

• あいさんの口コミ

素敵なブルーブラックにして頂きました♬
    いつもわがまま聞いて頂きありがとうございます笑
    これからもよろしくお願いしますo(^u^)o

• Yさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなりすみません。
    とても満足のいく髪色に仕上げていただきありがとうございました。また、さらさらツヤツヤで気に入っています♡
    あと気になる席についてですが、前ほどはよくなかったもののかなり良い方でした✨✨
    また大阪にライブや舞台で行く際には験担ぎにお伺いしますね😂

• りさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて自分の思い描いてた髪色に染めていただけたので満足でした^_^

• うさんの口コミ

希望通りの色にして頂けました!ありがとうございました!

ゆか様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    お色も少しですが少しずつ明るくなっていきますのでぜひ色落ちも楽しんでくださいね♪♪

髪型も韓国系で横の毛も作らさせて頂きました❗️
    韓国ヘアも楽しんでくださいね^_^

• minakoさんの口コミ

カラーの仕上がりも綺麗で、よかったです。
    スタイリングのアドバイスも頂いたので、参考にしてみます。
    次回はチューニングしてみたいと思っています。

minako様
    この度は数ある美容院の中から選んでいただき誠にありがとうございました😊

カラーもくすんだ感じのお色にさせて頂きました❗️
    チューニングでボリュームを収まると思うのでぜひ気になったらしてみてください^_^

返信日:2022年2月25日

髪色とか、色々細かいことを一緒に決めてくださり、優柔不断な私でも素敵な髪色にして頂くことができました(^^)☆

またお願いします(^^)

M様
    この度は数ある美容院の中から選んで頂き誠にありがとうございました😊

カウンセリングを重視していますので気に入って頂きありがとうございます😊

次回以降もお安くでご利用できますのでまたお待ちしてますね❗️

• あやさんの口コミ

ありがとうございました✨
    接客も丁寧で、色の相談など安心してできます。
    またよろしくお願いします

あや様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

接客や髪のお色を気に入って頂き誠にありがとうございます^_^

末長く通って頂けますように、僕自身も精一杯努力させて頂きますのでまたお待ちしておりますね(^^)

返信日:2022年2月18日
  • すずさんの口コミ

気軽に話しかけてくださって楽しめました!
    いつも希望がはっきりしないようなわかりにくい言い方してしまうのですが毎回希望通りの色味にしてくれて信頼してます🙏
    これからもお世話になります🙏

• ころころさんの口コミ

お店の雰囲気は開店して時間たってるはずだどタオル干しっぱなしでバックヤードにいるみたいな感じでした笑
    髪の毛セットしてたし

接客の対応は、とっても親切にカウンセリングしていただいて、私のオブラートなイメージにも親切に答えていただいたので、すごく親身になって対応してくださいました!トリートメントについてもニーズに合わせていただいてそれはとても嬉しかったです。いい人だなって思いました

しかし実際の出来上がり、暗めでお願いしたので少しの違いなんですが、根元が明るい!また、それをお伝えした時に根元と毛先同じ色ですよと返答いただいたので、その時は光の加減なのかなって割り切ったのですが、やっぱり家に帰っても根元の色が明るくて、根元と毛先を揃えて見ると根元の方が明るい😭自分でやったみたいな感じです…
    3年ぶりくらいのカラーだったので落ち込みます…

ご対応は優しかったのですごく申し訳ないですがお直しもあまり信用出来ないので、いつもの美容院で直してもらうことにしました…予約がすぐできるので勢いで決めましたが、いつも行ってるところに行けばよかった…
    ただお金飛んだだけ🥲

ころころ様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

注意事項にも記載しておりましたが、平日9時半〜10時、21時以降、土日祝19時以降が営業時間外になりまして、オープン準備やクローズ締めなどをやっております。ただ営業時間外のご希望のお客様が多い為、予約を取らさせて頂いております。
    ころころ様の不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カラーに関しましても、ころころ様の久しぶりなカラーだったのにも関わらず、ご希望に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、お客様とのヒヤリングやご希望に添えるよう努めてさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年2月17日
  • 真由香さんの口コミ

今回も髪の毛キレイにしていただいてとても嬉しいです(*ˊᵕˋ*)💕いつも丁寧に優しく対応くださってとても心地良かったです❤️ありがとぉございました(*ˊᵕˋ*)

真由香様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます😊

髪色も気に入って頂き誠にありがとうございました😊
    今回はオリーブ系で少し明るめにもさせて頂きました❗️

またお待ちしてますね‼️

返信日:2022年2月17日
  • りささんの口コミ

私の時間に合わせてくださったり対応が良く、髪色髪型の仕上がりも満足です!

• ややさんの口コミ

担当していただいた方には、こちらの都合での日時変更にも対応していただけたことに加え、カラーを置く時間もこまめに気にかけてくださっていたのが好印象でした。
    その反面、このご時世でマスク着用での施術が当たり前になっている中、カラー剤が付着してマスクが汚れてしまうということがわかっているのに、替えのマスクが無かったことにはびっくりしました。他のサロンに行っても、汚れ防止にテープを貼るというのは聞いたことがなかったので…その点が改善されればもっと気持ち良く過ごせたのかな、と感じます。

• みぃさんの口コミ

祝日ということもあってか忙しそうでしたが、薬を馴染ませてる間 こまめに様子を見に来て声をかけてくれたので、安心して待つことができました!
    ブリーチ毛でぱさぱさだったのですが触り心地も収まりもよくなって感動しました🤍
    またダメージが気になった頃にお願いします✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧