🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• 茉利さんの口コミ

◎ミニモ上での予約のやり取りがLINEのよう。軽々しいメッセージのやり取りにカットやカラーへの不信感が湧いた。
    ビジネスメールや接客用語を学ばれるといいと思います。
    ◎すみませんと何回も言われましたが、謝るような接客をしてほしくないです。そして謝るなら申し訳ございません。ではないでしょうか。
    ◎少し遅れると連絡をしたら『お気をつけてお越しください』ではなく『なるべく早くきてくださいね』と言われた。こちらは交通機関のトラブルがあったため仕方なかったのにその言い方で行く気が失せた。
    ◎他の方の口コミをみたが不満がある方への返信は、全てあなた都合の言い訳と上からの物のいいようで人として残念だった。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

茉利様本日はご来店ありがとうございました。
    メッセージのやりとり関しまして、不快な思いをさせしまい申し訳ございません。

時間変更の件で何度を連絡を送ってしまったので謝罪させて頂きました。

予約時間になってからの時間変更は他のお客様にもご迷惑にもなるので[なるべく早くご来店お待ちしてますね]とお伝えさせて頂きました。ご指摘通り「お気をつけてお越しください」と一言添えらばよかったなと思います。

今後この様な事ないよう丁寧な接客を心がけていきます

返信日:2022年2月11日
  • GBさんの口コミ

【柿本さんカット】
    顔まわりの産毛・うね毛や前髪カットは、
    柿本さんにお願いすれば、必ず綺麗になれます。
    「私にしかできない◯◯」というキャッチコピーは、よく見かけますが…顔まわりの繊細なカットは本当に柿本さんにしか出来ないと確信しています。
    毎日のお手入れやスタイリングがびっくりするぐらい楽になります✨
    いつもありがとうございます!

• yukaさんの口コミ

すごく綺麗な赤にして下さりました!!またお願いします。

• さえさんの口コミ

暗い地毛の状態でしたが、しっかりピンクってわかるくらいピンクにしてもらえてめちゃくちゃあがりました😇🦋🦋💖💕

カットもおくれげいい感じに切ってもらえたので、今日の朝セットが楽で感動しました!
    ありがとうございました✌︎

• あーさんの口コミ

3度目位のリピートしてます。
    いつも丁寧に綺麗にして下さり
    ありがとうございます。

• 麻衣さんの口コミ

お久しぶりにカットとカラーをしてくださりましたが、
    今回も変わらず親切で丁寧な接客とカラーとカットの仕上がりもご要望通りにしてくださりとても満足です。

• びすこさんの口コミ

具体的な色の希望を決めきれていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛い色に仕上げてくださいました😭本当にありがとうございました、また宜しくお願い致します!

• はるさんの口コミ

髪が綺麗になってとても嬉しいです。
    量もちょうど良く少なくしていていただいて、ドライヤーも楽になりました!
    ありがとうございました。またお願いします。

• るなさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました。
    ありがとうございました☺️

今回初めて施術して頂きました。
    カラーする前に丁寧にカウンセリングして頂き、
    すごく満足したカラーに仕上げてもらいました❕
    本日は朝早くからありがとうございました🙇‍♀️

• ®️さんの口コミ

本日は、丁寧にヒアリングやアドバイスをして頂き、綺麗に染めて頂きまして、ありがとうございました‼️✨
    簡単かつ可愛く見える巻き方を教えて頂けたので、明日から実践してみます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    最初から最後まで丁寧な対応をして下さり、とても満足できるサロンなので、また是非利用させて頂きます♪゛

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました^^
    希望通りの髪型にしていただいて満足です!

• mzkさんの口コミ

ブリーチなしでも綺麗に色を入れていただけて良かったです。
    サラサラにもなって、とても気に入っています。ありがとうございました!またお伺いしたいです。

• ハチワレさんの口コミ

いつも綺麗なピンク系カラーに仕上げていただきありがとうございます!大満足です✨

• cさんの口コミ

前回ミニモで予約して今回リピートさせていただきました。
    とても綺麗なピンクラベンダーのお色味にしていただけて、リピートして良かった!と心から思いました(o^^o)
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて、丁寧な接客で2回とも大満足でした!次回もぜひよろしくお願いいたします☺️

• Haluさんの口コミ

何度もお世話になっています。
    最初はインナーカラーをお願いしたところからはじまりましたが、その時からとても丁寧なヒアリングしていただけたので、仕上がりまで安心してお任せすることができました。
    以降、カットやトリートメントまでお世話になっていますが毎回とても満足しています。
    自身の髪の気になるところについても相談にのっていただけるので、髪のクセに合わせた施術をお願いできて安心感があるのがリピートさせていただいてる1番の理由です。
    サロン内も居心地がよくとても過ごしやすいです。
    これからもよろしくお願いします。

• みゆうさんの口コミ

カットもカラーもすごく可愛くしてもらいました。
    詳しくなりたいイメージを聞きながら、前髪の長さも少しずつ確認しながら切ってくださったので、ほんとに自分のイメージ通りの髪型になりました!

すごく嬉しいです、ありがとうございました^_^

• mi..さんの口コミ

施術前のカウンセリングがしっかりしていて 細かくカラーのイメージ、髪型のこだわり等を聞いて下さり安心感を持てました。
    自分のイメージ通りの髪型になれたし可愛くもして頂けてとても嬉しかったです。
    20時半と遅い時間からだったのに楽しくお話もして下さり全体的に満足でした、、!
    本当にありがとうございました◎

• さ。さんの口コミ

最初はよかったのですが、塗り初めから別の方が対応して下さり最後の塗り確認や仕上げはこの方でした。minimoですがこの方がいいと思い予約したのにもか変わらず他の方が対応されるのであればそれは事前に伝えておくべきなのではないでしょうか?また頭皮もかなり染まっておりなかなか取れません。

さ。様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    さ。様を残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    注意事項には記載させて頂いておりましたがお店の状況的に他のスタッフにもお願いする事があります。
    ただカラーの選定などや塗り方などはしっかり引き継ぐスタッフにもお伝えしておりますのでご安心ください。
    カラーに関しまして、カウンセリングでピンク系などは濃く入れたほうが綺麗とお伝えさせて頂き、色味をしっかり入れさせて頂きました。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様に重々気おつけさせて頂きます。

返信日:2022年1月8日

髪色はすごく思い通りの色になりましたが、首と襟足にカラー剤が結構ついてました。
    髪の毛を上げる仕事のため、カラー剤が目立ってしまい、少し恥ずかしかったです。

m様
    昨日はご来店ありがとうございました😊

髪色も気に入って頂き誠にありがとうございました😊
    カラー剤が襟足または首についてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないように重々注意施術させて頂きます。🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございました😊

返信日:2022年1月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧