40%以上オフ!ミニモSALE
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• Honoさんの口コミ

いつも丁寧な接客・仕上がりとても満足しています。髪の悩みやヘアセットもアドバイス下さいます!毎回髪の毛サラサラになって、これからも通いたいと思わせてくれます✨

• ももさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。

カットとトリートメントは手触りが良くて良かったです。

シャンプーの際、アシスタントのボブくらいミルクティベージュの女性の方がしてくれたのですが、爪が当たっていたかったです。爪が長すぎると思います。それを気にしてなのか、もともとなのかは分かりませんが、撫でるようなシャンプーで気持ちよくありませんでした。耳に水が入ったり、水飛沫が飛んできて目元が濡れて気持ち悪くて指で拭っていても声掛け無し。トリートメント直前に「後で拭きますね」と言ってトリートメントの放置してる時に耳は拭いてはくれましたが、まだ水が残っていました。私も声をかければよかったのかとは思いますが、声掛けが少なすぎると思います。カラー手袋をしたままのシャンプーは髪が引っ張られて痛かったです。

仕上がりは満足でしたが、シャンプーに不満しか無かったので、リピートはしないかと思います。トリートメントの仕上がりが良かったので残念でした。

すい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    シャンプー以外の施術に満足して頂きこちらも嬉しいです😊
    またシャンプーに関しまして、すい様の不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この口コミを真摯に受け止めさせて頂き、僕含めスタッフ全員がお客様に喜んで頂けるよう努めさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

返信日:2022年5月27日
  • Ryokaさんの口コミ

何回来店したか分からないくらいAMMEさんに通っていますがカラーやシャンプー、カット等いつも満足できる仕上がりにしていただいています。今回は初めて髪質改善で予約しましたがびっくりするほど髪の触り心地が違いました。この髪質改善が私の髪質に合えば定期的に通おうと思います。本当に毎回来店する度に良い意味でびっくりさせられます‼︎
    いつもありがとうございます😌

• myuさんの口コミ

いつも大変満足してます😊
    これからもよろしくお願いします!!

• ユさんの口コミ

満足です

• あやかさんの口コミ

気になっていたうねりがすごいおさまりました!!カラーも理想通りにしていただけて大満足です、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゆみさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!
    また行かせていただきます✨

• eriさんの口コミ

施術して1週間が経過しました。他の方に同じ経験をしてほしくないので書かせていただきます。

初めてのチューニングで、施術当日はもちろん髪も真っ直ぐで広がりも抑えられて指通りも良くカラーも希望に近い色になりました。
    トリートメントをプラス料金でより効果の高いものがあるとオススメされ、毛先の痛みなども気にしていたのでプラス2500円お支払いして修復力の高いトリートメントをしていただきました。
    当日はもちろん満足して帰りました。

しかし翌日からは普通に広がってボリュームダウンもないですし、指通りも元通り、うねりも出て、アイロンなどしないようにしたりシャワーの温度を気をつけたりしていますがカラーも既に落ち始めています。髪のダメージもあります。
    プラス料金も払ったので結局1万ほどお金を掛けましたが
    1日限りの施術でした。

返金やお直しをして欲しいです。
    他の店舗に行けば良かったと後悔しました。
    癖毛やボリュームが気になる方はチューニングではなく、縮毛矯正をした方がいいと思います。

他の方への口コミの返信も拝見しましたが、言い訳やフォローなどを書かれており、ご自身の保身ばかりで本当に申し訳ないと思っているようには捉えることが出来ません。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

96様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    また当日にカラーやチューニングなどを満足して頂きとても嬉しいです^_^

またチューニングに関しまして、お客様の求める感じにできず誠に申し訳ございませんでした。
    メニューの記載欄とカウンセリング時に必ずご説明させて頂いておりますがチューニングは縮毛矯正ではないので癖を取るとよりかは手触りやボリュームダウンを目的にしております。
    チューニングはお客様の髪質によって個人差がございます。僕のお客様もチューニングで大変喜んで頂いる方もいらっしゃいますのでチューニングが悪いわけではありませんが96様が求めていらっしゃるのは縮毛矯正だと思います。
    僕もカウンセリングで感じ取ることができず申し訳ございませんでした。

カラーに関しましても、やはり1週間ぐらい経つと色落ちはしてくると思います。ですのでお風呂上がりすぐ乾かして頂くなど気をつけて頂けると幸いです。

一所懸命お客様をきれいにしようと努力しましたが満足行く結果ができず誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月27日
  • まさんの口コミ

初めて美髪チューニングをしたんですが
    髪がバシバシすぎて期待あんまりせずに行ったんですが
    凄い良かったです!
    ちゃんと髪の状態を見て施術してもらえるので
    今で三日目ですが手触り最高です。
    シャンプーやドライヤーは違う担当の方でしたが
    丁寧で嬉しかったです。
    長く持つようにおうちケアも頑張ります。

• りなೀさんの口コミ

とっても可愛い髪色、髪型にして下さってありがとうございます😳𓂃🎀𓈒𓏸
    とっても気に入りました✨
    色々提案して下さり要望にもこたえてくださってありがたかったです🌈
    最後もかわいく仕上げてくださってありがとうございました🥰

• なつさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    とっても綺麗な色に染めてもらえて、髪型も可愛くて満足です!!

• たきさんの口コミ

話しやすかったし一緒に色決めてくれたり、満足した施術でした!またいきます!

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

たき様この度は数多くある美容師の中から僕を選んで頂き誠にありがとうございました😊

お客様の感じに似合うようピンク系で入れさせて頂きました^_^
    お客様に寄り添うように心がけております😄
    気に入って頂けて僕も嬉しいです😆またお待ちしてますね‼️

返信日:2022年5月7日
  • もかさんの口コミ

手際もよく、値段も安く、技術も最高で本当に感動でした!
    明確会計でプラス料金も掛からず良心的でこれからも通いたいと思います!
    来月もよろしくお願いいたします!

• ぷにぷにさんの口コミ

minimoのメッセージで希望の髪色の写真送らせてもらっていて、サロンに着いてからも写真を見ながらカウンセリング丁寧にして頂いてありがたかったです!!丁寧な施術で仕上がりもすごく綺麗に思っていた色が入っていて嬉しかったです!次回もまたお願いしたいです😄

• Vさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが
    理想の髪色にして頂けました!
    こんなに綺麗にピンクが入ったことなかったので
    とても嬉しいです😊🤲

• Rさんの口コミ

ずっと悩んでいた部分的なうねりを
    さらさらストレートにしてくださって
    ありがとうございました😭
    縮毛矯正は髪を痛めそう、、と思って
    まっすぐは諦めてたんですけど大満足です!
    またよろしくお願いします🌈

• an.さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とても素敵に仕上げてもらい大満足です!!

• あささんの口コミ

髪の悩みなどを親身に聞いてくださって教えてくださり本当にありがたかったです。さらさらになって大満足です!ありがとうございました。

• mocaさんの口コミ

担当の方のカット・仕上がりには大変満足ですが、
    お店の雰囲気・スタッフさんの対応が悪いように感じ、とてもリピートしようとは思えません。
    事前に案内があったように、カット以外は別の方となりその際の対応に不満が残りました。
    カラー剤を塗る際は強く引っ張られ、髪が切れる?抜ける?音が聞こえ、またとても無愛想な方でした。
    別の女性の方にドライヤーをしていただきましたが、とても雑に扱われているように感じ、同じ箇所ばかりに当てられとても熱かったです。
    また隣の席で、スタッフの方とそのお母様が施術されていましたが、話し声がとても大きく、まるでそこだけプライベート空間のような雰囲気でした。
    営業時間内に行うのであれば、もう少し他の方への配慮があるべきでは?と思いました。
    忙しい方だということは承知しておりましたが、
    ご自身がおられない際の対応に問題がないか、
    確認や配慮がない点に関してはいかがなものかと思います。

moca様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    それと技術、仕上がりを気に入って頂き誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や他のスタッフがmoca様の気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように他のスタッフに対しても、自分に対しても、しっかりお客様の満足いく接客、技術を共有、または磨きたいと思います。

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。

返信日:2022年5月2日
  • hさんの口コミ

雨の日の広がりやうねりがなくなり扱いやすくなりました!!髪の毛もサラサラにしてくださり大満足です!!またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧