🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• namiさんの口コミ

お話もしやすくて、カラーもすっごく綺麗にして頂いてとても満足です!行きつけの美容室を探していたのでまた予約したいと思います。
    ありがとうございました!またお願い致します😄

フュージョニストカラーで予約して、赤系のカラーにしようと思っててって伝えましたが、違うカラーをお勧めされて迷った末そちらにしました。最初からなんか話が噛み合わないな?と思ってたら、私がフュージョニストカラーで予約してたのを把握されて無かったみたいです… お客様の予約メニュー内容はきちんと確認した方がいいと思います!
    初めに長さはあまり変えずに毛先の傷んでるところを切って量は少し減らしたいとお伝えしたところ、巻いたまま切ってくださり、結局10センチ以上短くなってちょっとショックでした(笑)毛先がめっちゃパツってなってて、私の好みでは無かったです。
    あと明るさは今と同じくらいをキープしたいと伝えてたのに、めちゃくちゃ暗くなってその時はまだ透明感もあって綺麗でしたが、数日たった今はただの黒髪みたいになってます(笑)
    カラー出来上がった時に、だいぶ落ち着きましたねー!似合います!って言われて、え、話聞いてた?ってなりました。
    話し方とかは丁寧ですし接客の雰囲気は良かったです。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

ゆ様この度はご来店頂きありがとうございました😊

メニューの内容はしっかり確認させて頂いてましたがいつもピンク系が多いとのことだったので、カウンセリングで違う色も提案させていただきました。
    ですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

長さも確認はさせて頂きましたがゆ様が思ってた以上に切ってしまい、申し訳ございませんでした。
    この経験を生かし、しっかりと確認をさせて頂きお客様がここに来てよかったと思えるよう1人1人満足していただけるように、接客、技術をもっと磨いていきます!

この度申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月22日
  • ぴさんの口コミ

すごくいい色に染めて頂いて満足してます💖
    接客もすごく良かったです!ありがとうございました🎶

• yuukaさんの口コミ

いつも丁寧な接客ありがとうございます!今回もとてもいい色に染まって嬉しいです。

• 芽依さんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色にして頂けました!💗
    カワイイLv1000000❤️‍🔥
    ありがとうございました!!!

• Kimさんの口コミ

これからどうしたいのかを元に色々案を出してくださってすごく勉強になりました!ありがとうございました!

この度はとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

カラーの細かいお願いや、カットのアドバイスも対応して頂き嬉しかったです。またよろしくお願いいたします❁︎¨̮

• ちあさんの口コミ

とても良かったです。ヘッドスパは寝てしまいそうなくらい気持ち良かったし、トリートメントは良い匂いでとてもサラサラになったし、自分で切ったことによってバラバラな毛先になった髪の毛を整えてくださったのもまとまりやすいように切ってくださって、とても満足です。また是非行きたいです。

• みさきさんの口コミ

カラーの際きちんと色の経過を見てくださったので綺麗に入っていました!次も同じメニューを予約しようとおもいます。

• 菜摘さんの口コミ

またお願いしたいです!

• ゆうさんの口コミ

カラーもしっかり相談しながら丁寧に説明してくれ、希望のカラーになりました!!!
    すごく満足です!!

• まなさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきました!
    寄り添ってお話を聞いてくださったりしたので、
    安心できました!次はカラーもよろしくお願いします!

• oさんの口コミ

鏡を見たときにこれ!ってなるような、理想の髪色になりました︎︎︎︎☺︎
    なびくと透明感が特にわかるので、お風呂上がりに髪を乾かすのが楽しいです🌱𓂃 𓈒𓏸

曖昧な伝え方しかできなかったかと思いますが、
    しっかりイメージ通りにしてくださってありがとうございました✨

巻き方も丁寧に教えていただけたので、自分でもやってみます!

またよろしくお願いします︎︎︎︎☺︎

• びすこさんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらずありがとうございました。希望通りの色を再現していただけて感謝の気持ちでいっぱいです!こんなにもお気に入りの髪色になったのが本当に久しぶりで、、、今たくさんの友達に自慢しています(笑)本当にありがとうございました😭💞

• しみすさんの口コミ

無理言って朝早くに対応していただきありがとうございました☺️
    髪の状態も自分が想像していたのよりいい雰囲気になりとても気に入っています!♡裾を赤くと注文してそんなに染まりませんでしたが逆に良かったと思っています💕
    長さもわがまま言いすぎましたが全て対応してくださいました!

またいこうと思います!

• 彩乃さんの口コミ

今回もかわいいピンクにしていただけて満足です✨
    自分の髪質を見てブリーチだったり色の濃さなど細かい所まで色々お話してくだってありがとうございました!
    またお願いします💕

• よみさんの口コミ

初めての施術でしたが丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    他のところでもウルフにしてもらってましたがいつも空かれすぎたり、レイヤーをきつめに入れられたり、店に行っても満員で店の中で立ってまたされた上に別の店舗に移動させられたり、何の声かけないままシャンプー台で10分ほど放置されたりといつも残念な思いをしてましたがカキモトさんは細かく声かけをして下さりして、全然嫌な思いしなかったです。
    ウルフも私の骨格に合わして、「ここは段を少し低めに入れて顔の形が綺麗になるようにしますね」と言われしっかり考えてくれてるんだなと実感しました。
    シャンプーも痛くなく、声かけもしっかりしていただいたので気持ち良い時間を過ごせました!
    また大阪来た際はカキモトさんにウルフにしてもらいたいと思いました^_^
    ありがとうございました^ ^

• せんさんの口コミ

全体的に施術が雑と感じました。他のお客さんと同時進行だったのでタイミングを合わすために急いでいるのかなと思いましたが、カットの時に髪を引っ張られるように感じたり、指先が頭や首、おでこに当たって痛かったです。また帰宅後左側の前髪のひと束が切り残されているのに気がつきました。
    チューニングが初めてと伝えましたが工程や薬剤の説明もほぼ無く、今どのようなことを自分の髪にされているかいまいち分からない状態でした。
    量も梳き過ぎないようお願いしましたが思ったより減らされたりと、カウンセリングから最後まで丁寧さに欠けるなと感じました。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

せん様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    カットの時に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

前髪の幅をしっかり確認させて頂きましたが切り残しがあり申し訳ございませんでした。
    もし可能でしたらお直しもさせて頂きすので申し付けください🙇‍♀️

お客様1人1人満足していただける様に接客、技術、カウンセリング全てにおいて改善し、徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月30日
  • Ryokaさんの口コミ

AMMEでカラーするのは3回目ですが安定に満足する仕上がりでした。
    施術中も時々、気遣いの言葉を掛けてくださりとても良いです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ここさんの口コミ

急な日程変更にも快く応じてくださり、当日もたくさんお話してくれて、楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧