イメージを伝えるのがとても大雑把になってしまったのですが、自分の理想的な形に仕上げていただけてとても満足しています!後のケアについてなども、丁寧に教えていただきありがとうございました。
髪型について一緒に考えて頂けて、良かったです。
また、仕上がりも満足ですし、セットの仕方等も教えて下さったので、良かったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!仕上がりも綺麗でとても満足です!
また、スタイリングについても教えていただいたので、やってみようと思います。
※注意事項を先にお読みになってからのご予約よろしくお願い致します!お客様に似合うスタイルを提供できるよう頑張ります!よろしくお願いします😊
BUZZloT/h
😈IZUMI😈と申します!
趣味はアニメ ゲームです!
いろいろお話できたら嬉しいと思っております!
よろしくお願い致します
※お休みやお店の都合によりお日にちやお時間の変更等お願いする場合がありますのでご了承ください!!※
※ こちらのコースは過去に通常のサロンワークのお客様としてご利用いただいたことがある方(会員証がVIP、一般、ファミリー会員の方)はご利用できませんので、あらかじめご了承ください。※
川崎駅徒歩10分
BUZZIoT/h
スタイリストの😈IZUMI😈です
趣味がアニメ、ゲームなので、推しカラーや担当カラーにしてみたい方はぜひ一度ご来店お待ちしております🫶
※お休みの関係でお日にちやお時間を変更等させて頂く場合がございますので予めご了承ください!※
神奈川県川崎市川崎区小川町17-8 リ・ブラン川崎1F (地図)
JR川崎駅東口を出てアゼリア(地下街)36番出口を出てラチッタデッラに入り真っ直ぐ行き、スターバックス、セブンイレブンを過ぎて敷地の出口の左側に東京ガスのビルがあります。そこを左に曲がり真っ直ぐ進み信号を一つ越えたすぐ左のマンションの1Fです。
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC