とても丁寧に仕上げて頂きました!トリートメントのことも教えて頂き、ツヤツヤになりました✨またお願いします!
どのようになりたいか、細かいイメージを持たず行きましたが、アドバイスをいただき理想的なカラーになりました!
接客も親しみやすく、お話ししやすかったです!
施術前は丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も定期的に声掛けてくださったりと、最初から最後まで安心しておまかせすることが出来ました!♡
ダメージを抑えるために色々提案して下さりありがとうございました!色味も髪のサラサラ具合も満足です🪻💖
またお願いします!
河原町駅から徒歩5分🚶♀️当日予約可能ですっ🙆♀️ナチュラル〜ハイトーンお任せ下さい🙌🏻 現在ご新規様レディースカットモデル【無料】で募集中です!!ぜひご予約お待ちしております🙇♀️
❤️マーク押して頂くと、やり取りがスムーズになりますので、是非お願い致します😊
当日のご予約もお待ちしております✨✨
モデル料金で施術させて頂きます!!!!🙇♀️
お得な次回予約制度↓
施術した日に次回予約して頂いた方には次回も新規クーポンのお値段で施術させて頂きます!ご予定が分かる方は是非次回予約お願い致します!!
こんにちは!!
JIL BLAN京都店のひよりです🐥
寝ることと食べる事が大好きです🙌
Instagram➭JILBLAN__hyr
京都府京都市中京区南車屋町282 MORITA bldg3F (地図)
BAL南出口から木屋町方向に歩いてすぐ右手のビルの3階です。京阪「祇園四条」駅から徒歩5分、京阪「三条駅」から徒歩5分京都市営地下鉄東西線「京都市役所前」徒歩6分 [ハイライト/ショートヘア/ショートボブ/バレイヤージュ/インナーカラー/イヤリングカラー/白髪染め/髪質改善トリートメント/ダブルカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/白髪ぼかし/京都/河原町]
PayPay / 楽天ペイ / iD / 交通系IC