リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*の掲載

新宿駅 / 新宿三丁目駅 / 新線新宿駅

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*の口コミ

• ちかさくらさんの口コミ

先ほどはありがとうございます!
    予約を組むところから丁寧に対応してくださり、当日も今後を見据えてのカット、カラーを提案してくださったので、安心して任せられました(^^)
    また、初めてのカールもとてもナチュラルに仕上がり大満足です!髪の乾かし方や、セットの仕方も教えていただいたので、明日から実践していこうと思います!

髪型も色も何にも決めず伺ったので大丈夫かなと不安もありましたが
    ひとつひとつ親身に相談にのって下さり
    希望を聞いた上で似合う似合わないもちゃんとアドバイスして下さいました!
    今まで挑戦できなかった髪型、希望通りの色に大満足です。
    本当にありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

• 井川 理菜さんの口コミ

久しぶりに髪型を変えましたがかわいくしていただいて大満足です!通常よりお安い料金で施術して頂けたのでまた利用したいです!

• やまさんの口コミ

今日は夜遅くからにも関わらずとても丁寧にカラーカットしていただき、ありがとうございました‼︎ カラーやカットの前に、わかりやすく適切な説明をしてくれたので安心してお願いすることができました。仕上がりもとても良く大満足です!最後アイロンでセットもしてくれ、嬉しかったです。
    また来ます!本当にありがとうございました!

• koharuさんの口コミ

髪型もカラーも迷っていたけれど、様々な提案をしていただいて、大変満足いくものになりました!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

予約後すぐに返信をいただいて一安心。
    当日も細かいところまで気配りを感じる丁寧な対応で、心地良く過ごせました(*´ ꒳ ` )
    念願のパーマ、お任せしてよかったです!ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    前日の予約だったのですが丁寧に対応してくださり、
    成人式の前に素敵な髪色にしてくださいました(・∀・`*)

髪の毛がかなり痛んでいたのにサラッサラになり
    大満足です!
    優しくて話しやすくまた通いたくなりました‼︎
    髪が伸びたら行こうと思うのでよろしくお願いします♡

• honaminさんの口コミ

あまりヘアスタイルにこだわりがなかったのですが、スタイリングしやすいようにカットして頂いたり、分かりやすいアドバイスで、明日から実践できそうです。綺麗にしていただいてありがとうございました!

• Yuさんの口コミ

カラーとても気に入りました。
    髪もさらさらでまとまった感じになったので、自分でスタイリングするときが楽です!!
    ありがとうございました!!!

• 前田有佳里さんの口コミ

髪色も髪型もとっても気に入りました。セットの仕方やスタイリング剤のことも詳しく教えてくれて、親切だと感じました。またお願いしたいと思います。

• aiさんの口コミ

カットとカラーで初めて伺いましたが、仕上がりのイメージを細かく話し合いながら始めて下さいました。
    途中にも確認をしてくださっていたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも、ドライヤーをかけると形がきれいにまとまるのでとても満足してます

• ゆずさんの口コミ

黒染め後のカラーで色々と悩んでいましたが、親身に相談にのって下さったり、話し合いをしてくださって納得のいくものになりました!またお願いしたいです!

• かやさんの口コミ

物凄く傷んでいた私の髪の毛でしたが・・・
    希望通りの綺麗な色に仕上がり、髪もサラサラになりましたo(^▽^)o
    シャンプー後の頭皮マッサージ、とっても気持ちよかったです!!
    ありがとうございました♪♪

• ふみさんの口コミ

今回ははじめてのカラーで何もわからず、髪型もカラーも決めずに行ったのですが、色々教えていただいて満足のいく仕上がりになりました(`・ω・´)
    また、あまり話すことが得意ではない私でも田中さんは話しやすい方だったので、楽しい時間が過ごせました。
    こんなにたくさんお話しした美容師さんは初めてかもです笑
    ありがとうございましたー!また伺います!

• ♡ あ ♡さんの口コミ

この色にしたい!と画像を持っていったのですがいままでやっていただいた中で一番画像に近い色になりました!髪に関する悩みを相談したところそれにも親身に相談に乗ってくださって助かりました(^-^)とっても話しやすい方だったので施術中も楽しかったです。また利用したいと思います!

どんな髪型にしたいかはっきり決めずに行ったのですが、自分のイメージを伝え、相談しつつカットしてくれました。似合わないものはちゃんとストップをかけてくれたので助かりましたおかげで今の髪型にとても満足しています!

• ひろさんの口コミ

思い通りにイメチェン出来ました✨ありがとうございました✨楽しくお話も出来て楽しかったです!またお願いしたいです

• えってぃさんの口コミ

今まで、アッシュカラーはどこのお店もブリーチしないと無理と断られていました。
    こちらのお店は、ブリーチ無しで思った以上にしっかりとしたアッシュカラーになりました!
    ヘアスタイルもバッチリ決めてもらって、なにもかも感謝の言葉しかありません。
    お店までは家から遠いですが、今後からリピしたいと思います♡
    ありがとうございます♪

初めてのカラーでしたが丁寧に色々と教えて頂けました。おすすめして頂いた色でカラーしましたが、とても満足する仕上がりです。話しやすい方で心地よい時間過ごせました。
    またお願いしたいです!

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、『したかった』イメージに仕上げていただけました!!髪が伸びてきてもスタイリングが決まりやすいので、技術面での申し分はありません。
    対応も気さくですが、こちらのペースに合わせていただける感じでとてもリラックスしました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ付近の駅の美容室・美容院を探す