ひなた あゆみの掲載
ひなた あゆみのプロフィール画像

BEAUTRIUM  青山店ひなた あゆみ

表参道駅2分 / 明治神宮前駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ひなた あゆみのメニュー

ひなた あゆみの動画

ひなた あゆみの口コミ

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

綺麗な丸みのショートとリタッチカラーで整えてくださりありがとうございました😊✨

40代までの方限定🌟無料ショートカットモデル+カラーor 4stepトリートメント付き🦋 ¥0

来店日:2025年6月25日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

さすが表参道の美容師さん!とても美人で緊張しましたが、親切に対応していただき安心して最後までお願いすることができました。恥ずかしながら髪のお手入れはヘアミルク程度で、洗髪後に完全に乾かすのが難しい日も多々あります。そんな私の髪ですが、ひなたさんにカットしていただいてからは、髪が乾くとちゃんと切っていただいたスタイルに戻ります。これが再現性というやつか!!と思わず叫びたくなるほどすごいです😍気になった方はぜひ体験してほしいです。またよろしくお願いします🏝️

リピーター様限定🩵カット+カラーorトリートメント🌙 ¥0

来店日:2025年6月7日来店回数:3
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

カットカラーリピート4回目です。希望を細かくヒアリングしてくださり、また丁寧なカットでおすすめです。また伺います!

リピーター様限定🩵カット+カラーorトリートメント🌙 ¥0

来店日:2025年5月24日来店回数:5

ひなた あゆみのアピールポイント

当日予約◎透明感のあるカラー得意です🫧表参道駅より徒歩2分💎

ご覧いただきありがとうございます🌷 BEAUTRIUM 青山店の日向(ひなた)あゆみと申します! 【予約受付時間】 💎平日 19:30〜 💎土日祝 19:00〜 【施術時間】 💎90〜180分(施術内容により異なります。) ✔️ブリーチ毛、矯正毛、黒染めや黒に近い茶色に染めていた履歴をお持ちの方は施術をお断りさせていただく可能性がありますので予めご了承ください。 ✔️ご予約頂いた時点での髪色や、髪の長さがわかる写真を送っていただくことがございますのでご了承ください。 ✔️注意事項を必ずお読みの上ご予約よろしくお願い致します。  ご不明点などございましたらお気軽にご質問ください♪ ご来店心よりお待ちしております⭐️

ひなた あゆみのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🧡 BEAUTRIUM 青山店 5年目のひなたあゆみと申します✨ 透明感のあるカラーが得意です🌟 ご満足いただけるよう精一杯施術いたしますのでよろしくお願い致します🧡

得意な施術
カラー、縮毛矯正、パーマ
得意なレングス
セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、フェミニン、外国人風
施術について
☑︎透明感のあるカラー、外国人風カラー✨ ☑︎スタイリングが楽になるショートヘア・ボブヘア が得意です! ご希望に添えるように施術させていただくので、ぜひお声掛けください🌟 ご来店心よりお待ちしております🌟
趣味・好きなこと
メイク、映画鑑賞
資格・役職
美容師免許

BEAUTRIUM  青山店の詳細情報

• BEAUTRIUM  青山店の内観・外観1
  • BEAUTRIUM  青山店の内観・外観2
  • BEAUTRIUM  青山店の内観・外観3
東京都港区南青山3-14-20 エムズ南青山B1F (地図)
表参道駅2分 / 明治神宮前駅8分
🔅表参道駅A4出口より徒歩2分🔅
表参道駅
月 19:30-21:30 火 定休日 水 19:30-21:30 木 19:30-21:30 金 19:30-21:30 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00