a.さんからの赤木 理紗の口コミ

• a.さんの口コミ

ご本人に対応して頂いていないため、仕上がりについては参考にしないで頂きたいですが、ミニモでの対応については大きく不満が残る結果でした。
    前日に30分早く来れないかと連絡がありましたが、当日にメッセージに気付き返信したところ先の予約の方と時間がかぶるため他のスタッフなら対応できるとのことでした。
    友人に薦められたこともあり、できればご本人に対応してほしいとのメッセージを送ったところ、予約より4時間遅い時間なら空いてるとのこと…
    30分遅くなるならまだしも、早く行かないと施術が難しいのであればメッセージだけでなく電話でご連絡頂きたかったです。
    特に謝罪もなく、結果別の方に対応して頂きました。まつげパーマは初めてとお伝えしましたが、仕上がり等については軽い説明のみで施術に入りました。
    最初の予約の件もありましたし、もう利用は考えていないかなと思っていたところ、お会計の際に次の来店予約をその場で入れたら代金がお安くなるサービスについても説明されましたが一度お断りをしても、次の予約はこの金額にはならないのでご了承ください〜と案内され、正直不快な思いをするだけでした。

ミニモを初めて利用したこともあり、メッセージを確認するのが遅れたことについてはこちらにも非がありましたが、期待した分とても残念な結果となりましたが、ご対応ありがとうございました。

赤木 理紗の口コミ

Agu hair mukisitu国分寺付近のマツエクサロン情報

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Agu hair mukisitu国分寺付近の駅のマツエクサロンを探す