美容鍼/ヘッドスパ/ 痩身💎さかもとの掲載
美容鍼/ヘッドスパ/ 痩身💎さかもとのプロフィール画像

Re±body リボディ 美容鍼/ヘッドスパ/ 痩身💎さかもと

長町南駅1分 / 長町駅15分

美容鍼/ヘッドスパ/ 痩身💎さかもとのメニュー

美容鍼/ヘッドスパ/ 痩身💎さかもとのフォト

美容鍼/ヘッドスパ/ 痩身💎さかもとの動画

美容鍼/ヘッドスパ/ 痩身💎さかもとの口コミ

• 夏菜さんの口コミ

眼精疲労や口横のもたつきが気になって美容鍼の施術を受けました。施術前に比べて大分もたつきが無くなり、目の開きや頭の重さが改善されたのでとてもすっきりしてよかったです。
    後半の頭痛改善エステとヘッドスパも気持ちよすぎて爆睡してしまいました。浮腫改善の方法やスキンケアについて教えていただけたのが有難かったです。続けて通いたいです。

• わかさんの口コミ

3回目の美容鍼でした。顔がスッキリするのと肌の調子も良いので気に入っています。いつもありがとうございます😌

• わかさんの口コミ

初めて美容鍼をした時に顔が小さくなってることを実感できて、ドライヘットスパもとても気持ちよかったので今回2回目でした。今回もとても良かったです。ありがとうございました。

美容鍼/ヘッドスパ/ 痩身💎さかもとのアピールポイント

💠当日予約歓迎💠秋の癒し時間🍂自分へのご褒美へ☺️✨美容鍼とドライヘッドスパの組み合わせでスッキリ小顔😳寒暖差で疲れた体にマッサージおすすめです🌟

まず始めに- ̗̀ 👀 ̖́-
右上の❤️マークを押してお気に入り登録をしていただけると、メッセージのやり取りがスムーズに行えます!
📣通知をONにしていただけるとさらにスムーズです𓈒𓂂𓇬

数あるサロンの中からRe±bodyをご覧いただきありがとうございます🎠
ミニモ限定価格で、美容鍼やボディエステ・マッサージ(もみほぐし)をご提供しております。
「鍼やエステが初めてでちょっと不安…。」
そんな方にこそ、ぜひ体験していただきたいです🔆

気になるメニュー、お身体についてのご相談も受付中!
お気軽にお問い合わせください☺️

🌫️2024/02/17 renewal open🌫️

【完全個室のプライベートサロン】
フロア全体の雰囲気にこだわっており、普段感じられないような非日常感を大事にしています。
・洗面台完備
・ドレッサー完備
・それぞれに合わせたオーダーメイドメニューをご提案
・血行促進に伴った効果で、自律神経のバランスが整い、免疫力を高めます。

💁‍♀️美容室と共同フロアとなっております。
ご来店の際は共同フロントにてお声がけください✨

【痩身】
ハンド+専用機器で【痩身・小顔・美肌】の全身ケアが可能!

・ボディラインが出る服を着た時に二の腕が気になる
・昔履いていたズボンが履けなくなった
・着たい服が思うように着られない
・産後のスタイルが戻らない
などのお悩みに対応可能です!

筋肉量が少なかったり、セルライトが気付けば増えてしまったり…。
運動すれば良いけれど、なかなか習慣って変えられない。
そんな思いを感じている人にこそ体験していただきたいです💃💃💃

当サロンの痩身は体質改善を目的にしたものです!
1回で劇的な変化を望む方にはオススメいたしません🙅‍♀️
筋肉を少しずつ刺激し、セルライトを蓄えづらい体を作っていきます♪
太りにくい体を一緒に作っていきましょう🧚‍♀️

【❤️‍🔥InBody導入店舗❤️‍🔥】
病院施設での利用や、アスリートの体づくり・維持としても使われます。
体重/筋肉量/体脂肪量/タンパク質量/ミネラル量/筋肉や脂肪のバランス/内臓脂肪レベル
などトータルバランスを計測すること可能✨
体重だけでなく、ご自身のお体の状態把握をしながら痩身に取り組めます💃

【美容鍼】
・最近化粧ノリが悪い
・小ジワが気になる
・フェイスラインのたるみ
・毛穴が気になる
etc…
様々なお悩みに対して
皆様が持っている肌本来の再生能力を最大限に引き出し、アプローチできます🪽

🔔初めての方にオススメ🔔
\\\人気メニュー///美容鍼×ドライヘッドスパ
お顔だけじゃなく頭皮までスペシャルケア🧠
お顔のたるみや頭痛でお悩みの方にはぜひご体験いただきたいです✨

夜20時までの営業となっております。
お仕事終わりにもお気軽にお立ち寄りいただけます。
癒しの時間をお求めの方、ぜひお待ちしております♡*゜

.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.

Re±bodyでは、
お客様の安心と安全に心がけています。
皆様の美容と健康をサポートさせていただきますので、
お悩み等がございましたらお気軽にご相談ください。

ご不明点などございましたら
お気軽にお問い合わせください🙇‍♀️

🦋ご参考までにどうぞ🦋
◎Instagram→ @rebody_makiko

↓ ↓ ↓最後にご確認ください↓ ↓ ↓

・施術前後、施術の様子等の写真撮影にご協力ください。

・施術中の場合は、メッセージの返信が遅くなることがあります。

・お直しのメイク道具はご持参くださいませ。

・ご希望の施術によって最終受付時間が異なりますので、ご注意ください。

・ご予約時間を10分以上過ぎてのご来店の場合、次のお客様にご迷惑をおかけしてしまいますので、申し訳ございませんが、自動キャンセルとなります。
遅れる際は必ずご連絡をお願いいたします。

・フェイシャルメニューにてボトックス、ヒアルロン酸、糸リフト、アートメイクなど美容クリニックでの施術を過去6ヶ月以内にされた方はお控えください。3ヶ月以上経過していない場合は施術をお断りする場合もございますのでご了承ください。

※予約変更がある場合は、以下をご参照ください。
①予約前日までのご予約の場合
ミニモのメッセージからご連絡ください。

②予約当日の場合
施術中でご対応が難しくなることがありますので、直接お電話にてご連絡いただくか、可能な限り前日までにミニモメッセージからご連絡ください。

仕上がりなどに関してのクレームは一切お受けできませんのでご了承下さい。

美容鍼/ヘッドスパ/ 痩身💎さかもとのプロフィール

3年間、鍼灸師として接骨院に勤めておりました💪
その経験を活かし、皆様のお悩みに寄り添います。
お身体のこと、お顔のことなどについてのお悩みがございましたらぜひメッセージにてご相談ください☝️📩

📍Instagram【@rebody_makiko】

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、美容鍼、キャビテーション、フェイシャルエステ
⚠️注意事項は必ずお読みください。 ⚠️ボディ痩身は女性のみ受け付けております。男性から予約が入った場合はキャンセルいたしますのでご理解ください。
食べ歩き😋𓌉𓇋 ‎´-、映画鑑賞🍿🥤、アニメ、漫画😽🎶
鍼灸師

Re±bodyの詳細情報

Re±bodyの内観・外観1

Re±bodyの内観・外観2

Re±bodyの内観・外観3

宮城県仙台市太白区長町7-24-26 三水苑長町ビル2F (地図

長町南駅1分 / 長町駅15分

地下鉄南北線「長町南」駅、西出口3から地上にでて徒歩1分のビルの2階です。エレベーターをご利用いただき2階へお越しください。

長町南駅
木 定休日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re±body付近の駅の美容室・美容院を探す