𝐑𝐈𝐍  ❥ 凛‪の掲載
𝐑𝐈𝐍  ❥ 凛‪のプロフィール画像

Rashic Lily -eyebrow & eyelash-(ラシックリリーアイブロウ)𝐑𝐈𝐍 ❥ 凛‪

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分
  • マツエクが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/16 (土)
5/17 (日)
5/18 (月)
  • 5月限定‼︎韓国風マツゲパーマ ❥ 練習モデル募集⟡.·*.の写真
    • マツパ


  • 5月限定‼︎ パリジェンヌラッシュリフト ❥ 練習モデル募集中⟡.·*.の写真
    • マツパ


  • 大人気‪‪‪‪  ︎‬‬‪‪❤︎‬⋆˚.⋆韓ドル風マツエク120本⋆˚.⋆‪‪❤︎‬《 束感コーティング付き 》の写真
    • マツエク

大人気‪‪‪‪ ︎‬‬‪‪❤︎‬⋆˚.⋆韓ドル風マツエク120本⋆˚.⋆‪‪❤︎‬《 束感コーティング付き 》

新規¥2,100
    新規¥2,100
    限定
    特別料金となっております⟡.
  • 《5月限定》美眉アイブロウ wax ‪‪❤︎‬練習モデル募集中!! テープwaxです!!の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

新規¥500
  • 《5月、6月限定!!》美眉パーソナルアイブロウwax ‪‪ 練習モデル募集中 ❁⃘*.゚液状のwaxです!!の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

モデルでの施術でしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、ほぼお任せという無理なお願いだったにも関わらず期待以上の仕上がりでした🫶とても丁寧で時間も気にしてくださり、ぜひおすすめしたいアイリストさんです! 今回はありがとうございました⭐️

5月限定!!まつ毛エクステ120本‎ ❥ 練習モデル募集中⋆✴︎˚。⋆ ¥500

来店日:2026年5月14日
  • タニのプロフィール画像

タニさんの口コミ

カウンセリングの時点でアレルギーの項目の理解が出来ておらず 「確認してきます」と発言した時には 教育が全く出来ていないと感じました 施術は時折、おでこに重圧を感じ、テープを外す時に皮膚をつままれ、慣れていないのは理解出来ますが、もう少し相手の気持ちを考えた方がいいと感じました 予定より10分おしましたが、こちらはそれも込みで行っているので気にしていませんでした。 しかし、次の予定が入っていたのか? 急いでいる様子で、こちらが靴を履いている時に、カゴに入れていた私物を勝手に取り出し、ソファーの上に置かれました パウダールームへの案内もなく、支払いをして、見送られました。 施術中の上司のチェックも1度きりで、同じ工程を2回され、仕上がりを見に来ることもなく、終わりました 仕上がりは良いのに、もったいないです

4月限定‼︎韓国風マツゲパーマ ❥ 練習モデル募集✨ ¥500

来店日:2026年5月14日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂き、大変満足です! ありがとうございました!!

《5月限定》美眉アイブロウ wax ‪‪❤︎‬練習モデル募集中!! ¥500

来店日:2026年5月13日

アピールポイント

❀.*・゚𝐑𝐚𝐬𝐡𝐢𝐜 𝐋𝐢𝐥𝐲 ❀.*・゚当日予約も大歓迎です🤍‼︎«心斎橋駅から徒歩5分»⟡.·*.Instagram⁀➷@eyelash_.rin⟡.·*.

数ある中からご覧頂きありがとうございます( ՞. ̫.՞)" 只今技術向上のため《まつげパーマやマツエクのモデルを募集しております!!》 《施術中の場合お返事遅れる事がございます💦急用の際はお電話にてお願い致します。》 来店後メニューの説明、カウンセリング等しっかりさせていただきます.* ⚘ ご予約時に補足説明等お読みになられてからのご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️⸒⸒

プロフィール

ご覧頂きありがとうございます*‪ෆ‪.*・゚ 心斎橋でアイリストをしています長嶋凛と申します( ՞. ̫.՞)" よろしくお願いいたします!!

資格・役職
美容師国家資格

Rashic Lily -eyebrow & eyelash-の詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-5 南船場コレット5階 502 (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分
心斎橋駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (クレジットカード支払いは合計¥5000円〜)