上山 凜の掲載

NILLU上山 凜

塚口駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

上山 凜のメニュー

上山 凜フォト

上山 凜の口コミ

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます☆☆☆ (o^-^o) とても丁寧ですし、お話しも楽しかったです☆ 帰ってから友達知り合いにカットしてくれた方に感謝やねぇ♡♡♡と好評でした。 とてもセンスが良く大満足でした♪ 又行かせていただきますねぇΣb( `・ω・´)グッ

《𝐀𝐮𝐣𝐮𝐚使用》カット➕カラー(ブリーチ〇)+ダメージ処理剤付 ¥2,000

来店日:2026年3月14日

上山 凜さんからの返信

こちらこそありがとうございました 長いはずの時間があっとゆう間でした! 念願の髪型ができて良かったですね! 髪色もとてもお似合いでした💛 セットが大変かもしれませんが新しい髪型存分に楽しんでくださいね! ありがとうございました🤎 またのご来店お待ちしております

返信日:2026年3月16日
  • 美织のプロフィール画像

美织さんの口コミ

初めてのカラーで少し緊張していたのですが、カウンセリングがとても丁寧で最初から最後まで優しく対応していただき、安心してお任せすることができました。 ブリーチの際に一瞬体調が悪くなってしまったのですが、その時もすぐに気遣ってくださり、無理のないよう優しく対応していただいて本当にありがたかったです。 カラーも理想通りのピンクブラウンに仕上げていただき、カットもワンホンっぽいレイヤーを可愛く入れてくださって仕上がりにとても満足しています!🩷🤎 お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごすことができました。 初カラーをこちらでお願いして本当に良かったです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

来店日:2026年3月7日

上山 凜さんからの返信

先程はありがとうございました! 初めての美容室で長時間の施術はしんどかったはずなのに嬉しいお言葉ありがとうございます❕ カットもカラーもとてもよくお似合いでした! 明日から新しい自分を楽しんじゃってください🩷 ハプニングもありましたがこれからも無理ない程度でカラーを楽しんで頂けたらと思います! また、遠いところからありがとうございました。 ご両親にもよろしくお伝えください! 大学頑張ってね🤎

返信日:2026年3月8日
  • みぽしのプロフィール画像

みぽしさんの口コミ

大変な要望をしたのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました! とても可愛い仕上がりで満足しています(*^▽^*)

来店日:2026年1月25日

上山 凜さんからの返信

こちらこそありがとうございました! インナーカラーとてもお似合いでした✨️ 私にもお気遣いいただきありがとうございました! とても嬉しかったです! 寒い日が続きますが温かいものいっぱい食べて乗り越えましょう💪 4月中旬までモデル募集しておりますのでまたの機会がございましたら、よろしくお願いします! ありがとうございました!

返信日:2026年2月26日

上山 凜のアピールポイント

こんにちは!NILLU阪急塚口店の上山です。数多くの掲載の中からご覧頂き有難うございます🖤💭 技術力向上のため沢山のご協力よろしくお願い致します🖤ྀི初カラーもお任せ下さい❕

4月デビュー予定のため4月までの掲載となります! ⚠️注意事項は事前に確認よろしくお願い致します! 当店は𝐀𝐮𝐣𝐮𝐚取扱店となっております🖤 お一人お一人に合わせたシャンプートリートメントでお悩みを解決に導きます❣️ ミニモ用にInstagramも用意しております。 Instagram➜@nillu_rin ミニモではやりとりしずらい、相談からしたいという方はインスタからでも大丈夫です! スタイリストデビューする為にモデルを募集しています!! デザインカラー、パーマ大歓迎です❣️ メンズの方も大歓迎です! ⭐︎料金⭐︎ カット+カラー ¥2000 カット+パーマ ¥3000 カット+デジタルパーマ ¥4000 カット+縮毛矯正 ¥4000 カラーはブリーチ施術でも料金の変動はございません!

上山 凜のプロフィール

こんにちは!NILLU阪急塚口店の上山凜です! 技術力向上のためにモデルを募集しております🖤 ご予約お待ちしております! ご協力よろしくお願いいたします🐈‍⬛♡

得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、個性派、派手系、モード、量産型
施術について
18時半スタートとさせて頂きます! スタイリストによるチェックの時間もあるため目安時間を越える可能性がありますのでご了承下さい。 スタイリストデビュー前のモデルの為、お直しや返金等は出来かねます。 支払いは現金のみとなります。
趣味・好きなこと
ゲーム実況、アニメ
資格・役職
美容師免許、パーソナルカラー検定

NILLUの詳細情報

兵庫県尼崎市塚口町1丁目13-8 サウザンド塚口103 (地図)
塚口駅5分
阪急塚口駅北口から徒歩5分!
塚口駅
月 18:30-23:00 火 18:30-23:00 水 18:30-23:00 木 18:30-23:00 金 18:30-23:00 土 18:30-23:00 日 18:30-23:00 祝 18:30-23:00 前日のリクエストはご遠慮下さい。 キャンセルは2日前までにお願い致します。