- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

サロウィン池袋店所属・マンツーマン施術 山口つよしの口コミ

ふなさんの口コミ
素敵な髪色に仕上げて頂きました。髪型もヒアリングしながら調整してもらえてよかったです。 お勧めしてもらったトリートメントは、仕上がりが自分の髪とは思えない程の良い手触りになりました。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2025年1月26日来店回数:2回
かさんの口コミ
カラーも相談に乗っていただき、素敵な色にして下さいました!ありがとうございます。また伺います。
来店日:2025年1月25日来店回数:4回
葉奈さんの口コミ
覚えてくださっていて、嬉しかったです! カットもすごく気に入っています!ありがとうございます!
来店日:2025年1月15日来店回数:3回
ニコニコさんの口コミ
遅くなってしまったにも関わらず丁寧に施術していただき 本当にありがとうございました。 髪もサラサラになり色もとても気に入りました。 また次回も宜しくお願いいたします!
来店日:2024年12月22日来店回数:3回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
ニコニコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
R7さんの口コミ
勉強しながらでしたがそっとして頂けて嬉しかったです。 カラーもカットも満足しています!
来店日:2024年12月17日来店回数:6回
ゆいまるさんの口コミ
急な日付変更に対応してくださり本当にありがとうございます! 髪型と色気に入りました! また行きます!!
来店日:2024年12月13日来店回数:13回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
ゆいまる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! 綺麗な色でしたね😳 そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
ヨンさんの口コミ
山口さんのレイヤーカットは本当に素晴らしいです!縮毛矯正をしていただいたんですけど、毎回髪がサラサラで全く傷んでいない仕上がりになります。今回久しぶりにカラーをお願いしましたけど、お気に入りの色にしていただき、とても嬉しかったです(o≧▽≦)ノ また、女性スタッフの方も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!いつも親切にしていただき感謝しています( T∀T) 根元が伸びたら、またよろしくお願いします!
来店日:2024年12月10日来店回数:9回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
ヨン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! レイヤーいい感じです!!!!⭐️ そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました。前髪だけ載せ術だったのですが、丁寧に対応していただきとても満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2024年12月2日
葉奈さんの口コミ
仕上がりがよかったです!ぜひここでカラーも行いたいと思いました!
来店日:2024年12月2日来店回数:3回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
葉奈様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! また、カラーをしにいらしてください!! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
かえでさんの口コミ
今回もとても綺麗に仕上げていただきました! ケラスターゼのケア用品がキャンペーンでお得になっていましたが、ケラスターゼの商品を使った事がない私にもわかりやすいように丁寧に説明してくれました。これを使ってツヤツヤになりたいと思います!ありがとうございました。
来店日:2024年12月2日来店回数:10回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
かえで様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! ケラスターゼのホームケアで 毎日サラサラが持続します!!⭐️ そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
Kさんの口コミ
細かい要望にも答えていただきありがとうございました。
来店日:2024年12月1日来店回数:5回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
K様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
ちくわさんの口コミ
今回もありがとございます。 仕上がりいつも理想通りで最高です✨️ また予約する際はよろしくお願いします🍄
来店日:2024年11月6日来店回数:11回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
ちくわ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
𝘀𝗮𝗸𝗶さんの口コミ
今回はありがとうございました🙇🏻♂️ とっても気に入りました✊🏻✨️ また、次回もお願いしたいと思いました😌
来店日:2024年11月6日来店回数:3回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
saki様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
Kさんの口コミ
理想の色にしあげていただきました。
来店日:2024年11月1日来店回数:5回
Sさんの口コミ
いつもリクエストに答えていただきありがとうございます。今回も綺麗にしていただきテンション上がっています。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年10月31日来店回数:6回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
S様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
かえでさんの口コミ
理想通りの髪色にしていただきました! 手際も良くて仕上がりも良くて大満足です。 ありがとうございます!
来店日:2024年10月20日来店回数:10回
しゅがさんの口コミ
10月4日に縮毛をかけました。 10月9日現在とてもいい感じにまっすぐが維持されていてとても大満足です!ダブルカラー履歴あり、イヤリングカラーありで難しい履歴でしたがしっかりと見分けて薬剤を塗り分けてまっすぐにしてくれたので特に傷んだ印象も感じていません。 雨の日でもパサパサゴワゴワ広がるのが無くなったのが良すぎて本当にやって良かったと感じています! 横でアシスタントの方がずっと見ていたのですが、しっかりと(勉強のために見させてもらいます)と言ってくれて好印象でした。真剣に勉強していて頑張って欲しいと思いました! シャンプーも気持ちよかったです^^ 本当にやってよかったと感じているのでまた伸びてきたらお伺いしようと思います!
来店日:2024年10月4日来店回数:13回
Gerelさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧です。仕上がりも大変満足できました。また利用させていただきます。
来店日:2024年10月2日
はなさんの口コミ
私のようなおばちゃんでも綺麗にしてくれて、接客応対も大変親切で感謝しております。特にカラーがお上手なようなので悩んだ時は相談すれば丁寧に教えてくださいます。 たまにお若い女性としか話さない美容師さんもいますがお人柄も良く、仕上がりも綺麗で気分よく帰れる素敵な美容師さんです。またよろしくお願いします。
来店日:2024年9月28日来店回数:5回
R7さんの口コミ
あんまりなりたい髪型とかが無くて何となくのイメージと写真だけ見せておまかせしましたが思っていた以上に可愛くして貰えました! スタイリングの方法などまで丁寧に教えて頂いて、最後は写真と動画も撮って頂けました! お喋りも楽しかったのでまたお願いしたいです!
来店日:2024年9月11日来店回数:6回
マンツーマン施術 山口つよしさんからの返信
R7様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 Lond ange池袋店のつよしです。 嬉しい口コミありがとうございます! そして僕の施術に喜んでいただけて 嬉しく思います🙇 自宅でもヘアスタイルの再現性、 お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします✨ より一層、満足していただけるよう 努めていきますので またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ Lond ange 池袋店 トップスタイリスト つよし
返信日:2024年9月13日
サロウィン池袋店の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:30 祝 09:00-20:30 ⚠️遅れる場合、必ずご連絡いただきますようお願い致します。 15分以上遅れる場合施術ができない可能性がございます。
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 12席