本日は施術ありがとうございました!日にちのリクエストを送らせていただいてからの対応も早くすぐ日時が決まったので有難かったです。施術中も言葉がけやトリートメント後はこうするといいよというアドバイス頂きました。丁寧でとても良かったです!
カウンセリングで要望を聞きつつ、しっかりアドバイスもいただけ仕上がりも大満足です!!
カラー中頭皮の痛みが心配だったのですが、塗布の仕方が良かったのか全然気になりませんでした。
塗布後も頭皮の状態を気遣ってくださったりと接客面も良かったです!
スゴく丁寧な対応でした。何度も「しみたりしてませんか?」「熱くないですか?」と確認してくれました。アイロンで仕上げもして下さり、色合いはもちろんのこと、大満足です。また機会があればぜひお願いしたいです。
ご覧頂きありがとうございます! アシスタント1年目の横田です。技術向上のためカラーモデルを募集させて頂いております✂︎お気軽にお問い合わせ下さい!!
⚠️現在、土日は受付はしておりません⚠️
お店の予約状況によってはお待ち時間が出てしまう場合や、反対に少しお時間を早めて頂く場合もございます、常に連絡が取れる状態でお願い致します。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせお待ちしております!