SAYA R.の掲載
SAYA R.のプロフィール画像

Kokoro Nail【ココロネイル】 SAYA R.

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

SAYA R.のメニュー

SAYA R.のフォト

SAYA R.の口コミ

持ち込みデザインでお願いしました!
    時間かけて丁寧にやっていただきありがとうございました😊
    とてもかわいくて本当にお気に入りです💫
    お話も楽しかったです♪
    またお願いしたいです!!

とても綺麗な仕上がりで、今までで行ってきたサロンの中で1番お気に入りになりました!
    とても優しくて気持ちよく帰れました!
    この度はありがとうございました。

とても丁寧で手際が良く理想通りのフラッシュネイルにして頂きました!爪にダストをつけてしまったりしても笑顔で対応してくださりありがとうございました!

SAYA R.のアピールポイント

💞地域最安級💞口コミ5.0💞ずっとオフ無料💞高級ジェル使用ワンカラー¥3980💞高技術💞7日間保証💞長さだし💞やり放題¥8980💞

〜〜こんにちは〜〜💖

はじめましてSAYA R.です~

♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。

パーツ1500種類、300色を超える高級ジェルのカラーが豊富にあります♪また、【ずっとオフ無料】です♪何回ご来店頂いても料金はリーズナブルのまま♪初回だけの見せかけの値段ではありません♪ずっと、お客様のお悩みに寄り添った施術を心がけます♪施術も短時間で完了するため、忙しい方でも安心してご利用いただけます。お客様の希望やライフスタイルに合わせたデザインをご提案♪

🎍🎍🎍新型コロナウイルス対策🎍🎍🎍

☀️お客様にご安心してネイル時間を過ごしいただくため✨

1️⃣ご来店時のマスクの着用お願い致します。

2️⃣少しでも体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。

3️⃣施術の際にも手袋をして施術するの場合がございます。

4️⃣何時も以上の使用器具及び店内の椅子、スリッパなどの消毒を行っております。

5️⃣室内は換気の為窓を開けた状態での施術を行っております。
⬇️⬇️⬇️下の注意事項を必ず読んでください⬇️⬇️⬇️

SAYA R.のプロフィール

こんにちは!
ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。💕
ins:KokoroNail_

ラメグラネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、純欲ネイル
ショート、ロング
ニュアンス、ガーリー、夢かわ
メッセージいただければデザイン相談もできます。 ご来店後にカラーやメニューなどご相談もできます。 ご予約状況に余裕があればコース変更もできるので 気軽にご相談ください♡
旅行
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、衛生管理士

Kokoro Nail【ココロネイル】の詳細情報

Kokoro Nail【ココロネイル】の内観・外観1

東京都新宿区歌舞伎町2-32-7 富士会館 416号室 (地図

西武新宿駅から徒歩3分、新宿駅から徒歩7分、新大久保駅から徒歩5分、大久保駅から徒歩5分、東新宿駅から4分複数アクセスできます。 西武新宿駅の北口を出てすぐ左に曲がり歩いていくと横断歩道があり、右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進みますとfamily martがあります。family martの左側が当店の入り口になります。そのビルの416号室がお店になります。

西武新宿駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)

PayPay / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す