Ancheri東戸塚カットカラーモデル 募集中🧸佐藤 李桜

Ancheri東戸塚所属・カットカラーモデル 募集中🧸佐藤 李桜のメニュー
Ancheri東戸塚所属・カットカラーモデル 募集中🧸佐藤 李桜のフォト
Ancheri東戸塚所属・カットカラーモデル 募集中🧸佐藤 李桜の口コミ

さーさんの口コミ
とても明るいお人柄で話しやすい方で、カウンセリングも熱心にしてくださいました!仕上がりは持参写真にそっくりカットにしてくださったのと、もし結ぶならと顔回りの長さの提案もあったおかげでとても過ごしやすいです!
来店日:2026年3月9日
カットカラーモデル 募集中🧸佐藤 李桜さんからの返信
さー様 先日はご来店いただきありがとうございました🧸 嬉しい口コミもありがとうございます⟡.· 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! この度は本当にありがとうございました!
返信日:2026年3月14日
博子さんの口コミ
優しく接して頂けて、安心してお任せできました。 カットは、うまく伝えられなくとも希望どおりに仕上げて頂き、カラーは白髪染めとファッションカラーを組み合わせて頂き、若返りました。 とにかくお優しいお人柄なので、また伺おうと思いました。その際はどうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2026年3月4日
カットカラーモデル 募集中🧸佐藤 李桜さんからの返信
博子様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2026年3月5日
はるさんの口コミ
とても優しい雰囲気の方で、話しやすく、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。 髪の長さは希望通りでカットして下さり、カラーも気になっているところを改善するための色合いを提案して頂き、仕上がりもバッチリでした。 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年3月2日
カットカラーモデル 募集中🧸佐藤 李桜さんからの返信
はる様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♀️ カットもカラーもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ また機会がございましたら、ぜひ担当させていただけますと幸いです🍀 この度は本当にありがとうございました!
返信日:2026年3月4日
Ancheri東戸塚所属・カットカラーモデル 募集中🧸佐藤 李桜のアピールポイント
ありがたいことに現在24日までご予約が埋まっております🙇🏻♀️ご予約リクエストの際は、25日以降のお日にちでお願いいたします☁️
【無料モデル募集】メンズ・レディースともに募集しております💫必ず掲載内容と注意事項をお読み頂いてからご予約をお願い致します!
Ancheri東戸塚所属・カットカラーモデル 募集中🧸佐藤 李桜のプロフィール
はじめまして⸝⸝ ꙳ 沢山ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます🪽 Ancheri東戸塚店でアシスタントしています 佐藤李桜 ꒰さとうりお꒱ と申します! スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております✨ よろしくお願いいたします!
- カラー、カット
- 上司に見てもらいながらの施術となりますので、ご理解いただけますと幸いです🙇🏻♀️ 現在はカット・カラーモデルを募集しておりますが、今後ブリーチ・縮毛矯正・パーマモデルの募集も予定しております💫
- K-POP🎶、アニメ🎀、旅行✈️、映画🎥