Ancheri東戸塚佐藤 李桜

Ancheri東戸塚所属・佐藤 李桜のメニュー
Ancheri東戸塚所属・佐藤 李桜のフォト
Ancheri東戸塚所属・佐藤 李桜の口コミ

マリさんの口コミ
素敵にして頂き、ありがとうございました😊 丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
来店日:2024年10月29日来店回数:2回
佐藤 李桜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! またお会いできてとても嬉しかったです☺️ またのご来店をお待ちしております🧸
返信日:2024年11月6日
ちょふさんの口コミ
仕上がりもとてもきれいでサラサラトゥルトゥルになれて嬉しいです! お話も楽しくできたので大満足です! ありがとうございましたー!!
来店日:2024年10月21日
佐藤 李桜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 満足していただけて良かったです⸝⸝ ꙳ またのご来店をお待ちしております🧸🤎
返信日:2024年11月6日
ナオさんの口コミ
お話も楽しくて縮毛矯正もサラサラで最高でした!
来店日:2024年10月13日
佐藤 李桜さんからの返信
ご来店ありがとうございましたᙏ̤̫͚ 満足していただけてこちらも嬉しいです! 修学旅行楽しんでください✨
返信日:2024年10月15日
Ancheri東戸塚所属・佐藤 李桜のアピールポイント
【無料モデル募集】メンズ・レディースともに募集しております💫必ず掲載内容と注意事項をお読み頂いてからご予約をお願い致します!
沢山ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます🪽 スタイリストデビューに向けてモデル様大募集中です!
Ancheri東戸塚所属・佐藤 李桜のプロフィール
はじめまして⸝⸝ ꙳ 数ある中からご覧頂きありがとうございます🧸 Ancheri東戸塚店でアシスタントしています 佐藤李桜 ꒰さとうりお꒱ と申します! スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております✨ よろしくお願いいたします!
- カラー
- 上司に見てもらいながらの施術となりますので、ご理解いただけますと幸いです🙇🏻♀️ 現在はカット・カラーモデルを募集しておりますが、今後ブリーチ・縮毛矯正・パーマモデルの募集も予定しております💫
- K-POP🎶、アニメ🎀、旅行✈️、映画🎥
Ancheri東戸塚の詳細情報