メンズ支持率No.1 🎈RIKU🎈の掲載
メンズ支持率No.1 🎈RIKU🎈のプロフィール画像

ONE’S ly 上大岡店 ワンズリーカミオオオカ メンズ支持率No.1 🎈RIKU🎈

上大岡駅1分

メンズ支持率No.1 🎈RIKU🎈のメニュー

メンズ支持率No.1 🎈RIKU🎈のフォト

メンズ支持率No.1 🎈RIKU🎈の口コミ

• ®️さんの口コミ

希望通りとても綺麗に染めていただきました!

• 🖤さんの口コミ

すごく満足です!
    ミニモでの対応も早くとても安心してお店に迎えましたし、カウンセリングも丁寧にして頂けたので見せた写真そのままくらいすごく理想のカラーになりましたー!新店と言うことですごく綺麗なお店ですごくリラックスできました!またお願いします!

• 琢馬さんの口コミ

接客もよく、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらいました。

メンズ支持率No.1 🎈RIKU🎈のアピールポイント

【🎐9/24.25予約◎🎐】上大岡駅徒歩1分🔥暖色系カラー🥀/メンズカット圧倒的人気🧞【ピンクカラー/メンズカット/ラベンダーカラー/透明感カラー/ハイトーンカラー/ブリーチなしカラー】

ご覧頂きありがとうございます!!!
ONE's ly 上大岡店の【RIKU】と申します!!!

🥀 Instagram→@ones_riku 🥀

メッセージをスムーズに送れるようになりますので、是非お気に入り登録お願い致します✧︎*。

"いつもよりなんかいい"を上大岡で❤️‍🔥

少し長いですが、僕のこだわり、想いを載せているので最後まで目を通して頂けたら嬉しいです。

🌺カウンセリングの際、イメージの共有をとても大切にしています。自分に似合う髪型が分からない、挑戦してみたい髪型があっても中々挑戦出来ていないなどの経験はございませんか?相談しながら"あなたのなりたい"ベストな髪型を一緒に作っていきましょう!
僕が自分の髪型を変えることの楽しさを知れたように、お客様1人1人に髪型を変えることの楽しさが伝わるよう、全力であなたに向き合わせて頂きます🌺

🌈暖色系カラーだけでなく、ライフスタイルに合わせたナチュラルな"透明感"カラーは是非お任せください🌈

🗼メンズカットも得意としています!!
マッシュ、センターパート、ウルフ
ナチュラルなセットがお好きな方からバチバチなセットがお好きな方も◎
僕のカットは髪の癖、骨格を見つつ
綺麗にベースカットすることで
カットしてから時間が経っても
スタイリングしやすく、スタイルに合わせて
毛量調節してカットします。
お悩みを解消する僕の"こだわり"の技術
お客様の理想に寄り添うことをお約束します⟡.·🗼

🌺カラーはご予算や髪の毛のダメージ等を踏まえ、最適な提案をさせていただきます。当日一緒に決めていくことも可能ですので気軽にご来店ください🌺

レディースはカラー、毛先カットのみお受けしております。

メンズ支持率No.1 🎈RIKU🎈のプロフィール

ONE's ly 上大岡のRIKUです!✨

メンズカット、暖色系カラー、ハイトーンカラー、透明感のあるナチュラルカラーなど、お客様のライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きます!
"なりたかった自分"のお手伝いさせてください🥀

ディズニー大好きなので趣味が合う方たくさんお喋りしましょう🗣

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、スタイル提案、メンズヘア
韓国風、ナチュラル
自分に似合うスタイルが分からないという方も丁寧にカウンセリングさせて頂くので、安心してお任せ頂ければと思います!一緒に理想に近づけていきましょう💫
野球観戦、ディズニー

ONE’S ly 上大岡店の詳細情報

ONE’S ly 上大岡店の内観・外観1

ONE’S ly 上大岡店の内観・外観2

ONE’S ly 上大岡店の内観・外観3

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-8 ハイライトビル2F (地図

上大岡駅1分

ブルーライン上大岡駅徒歩1分 京急上大岡駅徒歩3分

上大岡駅
営業時間が異なる場合がございます。

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S ly 上大岡店付近の駅の美容室・美容院を探す