ひな/ボブカット/ ブリーチなしWカラーの掲載
ひな/ボブカット/ ブリーチなしWカラーのプロフィール画像

LUCK辻堂 ラック ツジドウ ひな/ボブカット/ ブリーチなしWカラー

辻堂駅1分

ひな/ボブカット/ ブリーチなしWカラーのメニュー

ひな/ボブカット/ ブリーチなしWカラーのフォト

ひな/ボブカット/ ブリーチなしWカラーの口コミ

• magarikado2011さんの口コミ

説明から終わりまで、丁寧に対応していただきました。
    カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    色も気に入りました。

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• nopiさんの口コミ

イメージ通りの刈り上げショートにしてもらいました。
    今回はカットの他にヘッドスパも予約しており、こちらのヘッドスパはとても気持ちが良かったです。好みの香りを選ばしてもらいマッサージの強さ加減も聞いてくださってあっという間の40分でした。とても癒されました。
    またカットもお願いしたいです。

• 智子さんの口コミ

本日は息子のカットをお願いしました。髪が硬めで多いのが悩みですが、とてもかっこよく仕上げて頂きました。お店の雰囲気もよく男子でも通いやすいと思いました!またお願い致します。

ひな/ボブカット/ ブリーチなしWカラーのアピールポイント

カラー・カットモデル様大募集中です🎀通常価格から半額のお値段で施術させて頂きます😌ブリーチなしダブルカラー、暖色系、透明感カラー、ボブカット得意です💧🩵

数ある美容院の中から選んでいただきありがとございます❣️
❣️

駅チカ🗺❕辻堂駅北口から徒歩3️⃣分🚶‍♂️🚶‍♀️LUZ5️⃣階『LUCK辻堂』のアシスタント 岩元 日那 (いわもと ひな) です✨🌈

技術向上の為モデル様募集しております💫

❤️を押してお気に入り登録していただけると、メッセージ等スムーズに行なえます☺️お気に入り登録よろしくお願いします🙇‍♀️💭

暖色系カラー🍊透明感カラー🫐ボブカット🌈得意です✩.*˚
白髪染め大歓迎です🌿✨
男性女性、老若男女問わず御来店お待ちしております🪼‪𓈒 𓏸

当店はアディクシーカラー・イルミナカラーも扱っております🙌✨
🦋アディクシーカラー🦋
透明感&ツヤ感を出すことができ、寒色系や落ち着いた印象のカラーでもおしゃれ感がプラスできると、今話題の人気カラーです🌈
赤味の強いブラウンをかき消しながら透明感を出してくれるのできれいな髪色を出してくれるだけでなく、艶やかな印象もプラスしてくれます❕
アディクシーカラーはドライヤーなどの熱に強く、退色しにくいという特徴を持っているので色持ちが良いと言われています❕なので色落ち後のカラーも綺麗です✨✨
🦋イルミナカラー🦋
カラーによるダメージを軽減し、透明感とツヤのある髪色を実現できるカラー材です✨
日本人の多くは髪の赤味が強く、カラーをしても赤さが抜けない、透明感がだせないという問題がありましたが、赤みを簡単に消すことができ、透明感のあるカラー・ツヤ感と手触り改善効果があります𓂃🫧‪

只今、ロング料金・アディクシーカラー・イルミナカラーの追加料金は頂いておりません😌𓂃🫧
クーポンの併用も可能です🙆‍♀️
分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください😌💭

自然、服が好きです🌳🌿
最近韓国ドラマにハマってます💭
たくさんお話しして楽しい時間を一緒に過ごしましょう😌

可愛く💗美しく🌹かっこよく💫丁寧に、お客様にあった施術をいたします🔥🔥

精一杯頑張りますが仕上がりを求める方などはご遠慮ください🙇‍♀️💦
すぐ予約で❌になっていても、ご案内できる場合がございますので1度ご連絡下さい😌

お客様一人一人丁寧にカウンセリングさせて頂きます❕
楽しくお話しながら施術できたらいいなと思います💭💗
お悩みを解消し、なりたいイメージを一緒に叶えていきましょう💭

みなさまを可愛く、かっこよくするお手伝いを是非
させてください🙌💐

Instagram>>>>@luck._.hina
Instagramも是非チェックお願いします☺️

ひな/ボブカット/ ブリーチなしWカラーのプロフィール

こんにちは!辻堂駅徒歩5️⃣分🚶‍♀️🚶🚶‍♂️LUCK辻堂アシスタント1️⃣年目の岩元 日那(いわもと ひな)です!
技術向上のためカラー・トリートメントモデルさん大募集中です😸🙌
お客様一人一人丁寧に施術させて頂きます✨✨
Instagram➡@luck._.hina

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、インナーカラー、トーンダウン、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー
カウンセリングからお仕上げまで丁寧に対応させて頂きますので是非一度担当させてください🌟 技術向上の為、施術途中に先輩スタイリストによるチェックが入ります。またそれに伴い記載されている施術時間を超えてしまう可能性があることご了承ください( *ノ_ _)ノノ
セカスト巡り、ショッピング、お出かけ
美容師免許

LUCK辻堂の詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12 Luz湘南辻堂5F (地図

辻堂駅1分
辻堂駅