本多 永佳の掲載

本多 永佳のメニュー

本多 永佳の口コミ

• 💖のプロフィール画像

💖さんの口コミ

髪の毛の癖や悩んでる所を細かく聞いてくれ とても真っ直ぐに綺麗にやって貰えました! 縮毛矯正でお伺いしたのに髪の毛の色などの相談にも対応してくれてリピートしたいと思います

縮毛矯正✨※練習モデル ¥2,000

来店日:2026年3月16日

本多 永佳さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 初めての縮毛矯正をお任せいただき嬉しかったです⭐️ ぜひカラーのご予約もお待ちしております♪

返信日:2026年3月16日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

プリンから、理想かつ綺麗な髪色にしていただけました♡ カウンセリングもこちらが後悔しないような提案をしてくださりました〜! 細かな気遣いをたくさんしてくださり、助かりました。 是非また永佳さんに施術していただきたいです୨୧

ワンカラー❤️※練習モデルのため特殊カラー、ブリーチ不可 ¥2,000

来店日:2026年3月10日

本多 永佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ またいつでもお待ちしております♪ お体にお気をつけてお過ごしください😌✨

返信日:2026年3月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングからしっかり聞いてくださり、 希望していた髪色になりました♪ テキパキと丁寧に施術していただき、 お話も楽しく、あっという間に時間が経ちました(^^) ありがとうございました☆

来店日:2026年3月6日

本多 永佳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!! 喜んでいただけたようで良かったです♪ もっともっと技術を高めていけるよう頑張りますので、またいつでもお待ちしております⭐️

返信日:2026年3月7日

本多 永佳のアピールポイント

CODE.LINE沼津のハルカです⭐️

ワンカラーモデル、縮毛矯正モデル募集中❤️ お客様の理想を一緒に叶えるために、丁寧なカウンセリングとヒアリングを行ってまいります♩ また、心地よい施術を提供できるよう努めてまいります🌼 ・漫画、アニメが好きな方 ・K-POP、洋楽、昭和歌謡が好きな方 ・スポーツが好きな方 ・ファッションが好きな方   etc... 幅広いジャンルで楽しくお話ししながら、施術させていただきます⭐️ もちろんなるべく静かに過ごしたい方もウェルカムなので、遠慮なくご希望をお伝えください✨ ぜひ口コミを書いてくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 当日予約も可能ですので、お気軽にご連絡ください🙆🏻‍♀️ 今後はカットモデルの募集も行なっていくので、是非チェックしていただけると嬉しいです☑️ instagram➡️@____hj98

本多 永佳のプロフィール

資格・役職
美容師資格

CODE.LINE 沼津の詳細情報

静岡県沼津市五月町4-20 (地図)
沼津駅20分
沼津駅車7分
沼津駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / メルペイ / その他 (WechatPay、Alipay)