本多 永佳の掲載

本多 永佳のメニュー

本多 永佳の口コミ

• ぶーちゃまのプロフィール画像

ぶーちゃまさんの口コミ

今日はありがとうございました。 施術中にいろんなお話をしてくださり、あっという間に完成しました!! 仕上がりもとても綺麗で満足です。 また、よろしくお願いします❣️

縮毛矯正✨※練習モデル ¥2,000

来店日:2026年4月3日

本多 永佳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 また施術に関して満足いただけたようで嬉しいです🎵 こちらこそよろしくお願いします✨ またいつでもお待ちしております♪

返信日:2026年4月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でとても満足でした! とても綺麗な髪色にして頂き、会話もとても楽しくて嬉しかったです!ありがとうございました。

ワンカラー❤️※練習モデルのため特殊カラー、ブリーチ不可 ¥2,000

来店日:2026年4月2日

本多 永佳さんからの返信

本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 満足していただけたようでこちらも嬉しいです♩ 慣れない写真撮影もご協力いただきありがとうございました😣 またいつでもお待ちしております♪

返信日:2026年4月2日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

なりたいカラー、好み、今の髪の色味など丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧で好みの髪色になりました。ありがとうございました。

来店日:2026年4月2日来店回数:2

本多 永佳さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 もっともっとカウンセリングで理想を擦り合わせていけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♩

返信日:2026年4月2日

本多 永佳のアピールポイント

CODE.LINE沼津のハルカです⭐️

ワンカラーモデル、縮毛矯正モデル募集中❤️ お客様の理想を一緒に叶えるために、丁寧なカウンセリングとヒアリングを行ってまいります♩ また、心地よい施術を提供できるよう努めてまいります🌼 ・漫画、アニメが好きな方 ・K-POP、洋楽、昭和歌謡が好きな方 ・スポーツが好きな方 ・ファッションが好きな方   etc... 幅広いジャンルで楽しくお話ししながら、施術させていただきます⭐️ もちろんなるべく静かに過ごしたい方もウェルカムなので、遠慮なくご希望をお伝えください✨ ぜひ口コミを書いてくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 当日予約も可能ですので、お気軽にご連絡ください🙆🏻‍♀️ 今後はカットモデルの募集も行なっていくので、是非チェックしていただけると嬉しいです☑️ instagram➡️@____hj98

本多 永佳のプロフィール

資格・役職
美容師資格

CODE.LINE 沼津の詳細情報

静岡県沼津市五月町4-20 (地図)
沼津駅20分
沼津駅車7分
沼津駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / メルペイ / その他 (WechatPay、Alipay)