💚Forest Mirror💚の掲載
💚Forest Mirror💚のプロフィール画像

Forest Mirror フォレスト ミラー 💚Forest Mirror💚

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

💚Forest Mirror💚のメニュー

💚Forest Mirror💚のフォト

💚Forest Mirror💚の口コミ

kanaさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    とても良かったです!!!

サロンのコンセプトや丁寧なカウンセリング、カラーカットトリートメント、ヘアケアやヘアアレンジのアドバイスなど…
    仕上がりもとても満足しています😌❤︎

またぜひ利用させていただきたいと思いました☀️

• bijumasaさんの口コミ

カフェのようなおしゃれな店内で快適に過ごせました
    接客、施術もすごく丁寧でした
    またお願いしたいかと思います

• すずきさんの口コミ

トリートメントで伺いました。数ヶ月前にブリーチをした上に、毎日のヘアアイロンでかなり傷んだ状態でしたが、おかげさまでかなり生き返りました!背術が丁寧なのはもちろん、シャンプー台でして頂いたヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。また、ホームケア用のトリートメントやスタイリング剤を相談したところ親身になって提案してくれて嬉しかったです。提案して頂いたトリートメントとオイルはその後すぐに購入しました!とても良い感じです。サロンの雰囲気もおしゃれで、また伺いたいと思いました。本当にありがとうございました♡

💚Forest Mirror💚のアピールポイント

【💎直前予約も大歓迎💎】カフェ併設の研究所のような美容室🧪新宿駅6番出口2分💡🌳透明感 カラー ダブルカラー 髪質改善 トリートメントおまかせください!

🤍ご覧頂きありがとうございます🤍

♡からお気に入り登録して頂くとスムーズな
メッセージのやり取りが可能です🧑‍🔬

✨直前予約や当日予約も大歓迎✨

【新宿駅6番出口から徒歩2分】

併設したカフェのドリンクも飲める研究室がコンセプトのテーマパークのようなサロンです👩‍🔬💚

◎話題のTRACKオイル 扱ってます
仕上げのスタイリングの際にも使うので香りや質感をお試しできます🌟気になっていた方はぜひ🤍

◎ CARE PRO【超音波アイロン】導入中
超音波でトリートメントの成分を浸透促進させるので
さらにうるつやな仕上がりに❕💁🏻‍♀️✨

◎透明感/透け感/艶/外国人風カラーを叶える最新のカラー剤【アルティスト、アディクシー、イルミナ】選べます🌟

◎特許技術も取得している最高級のトリートメント
『TOKIOトリートメント』
プラス3,000円にて“髪質改善 効果”のあるTOKIOインカラミトリートメントに変更可能です🌟

☕️Cafe☕️

◎美容室ご利用のお客さまは
カフェドリンクが200円でお試しいただけます❕

時間より早く着いてしまった時や、後の予定まで時間が余ってしまった時も、美味しいドリンクを飲みながらごゆっくりおくつろぎ頂けます💚

グリーンのネオンが照らすカウンターはフォトスポットとしても◎🙌🏻 たくさんの漫画や充電器、ニンテンドーSwitch 、Wi-Fiなどなどいろいろ揃ってます❕👌

💇🏼‍♀️カット💇🏼‍♀️
全てのレングスで柔らかさと共に質感を変えていきます‼️ショートが得意だからこそのロングの可愛さ、すきバサミを極力使わずに毛量調整を行い広がりを抑えつつ、安心して伸ばしていけるカットを提供します✨

🦋カラー🦋
最新アルティスト、アディクシー、イルミナカラー取り扱い✨
加工で誤魔化さない外国人風カラーを提供できます、ぜひ一度ご体感下さい✨

🌹パーマ🌹
カットラインで作る自分で再現できるパーマを提供✨
別注のコスメ薬剤で低ダメージパーマを実現し、ストレートパーマら縮毛矯正には最新薬剤を使用し艶髪仕上がり✨ストレートと矯正で迷われている方も、しっかりカウンセリングして見極めていきます✨初パーマ、うねりや広がりでお悩みの方は一度ご相談だけでもご連絡下さい✨

🧡CARE PRO超音波アイロン&美肌美髪ナノスチーム🧡
最新機器を導入し、高品質なトリートメントと共に体感した事のない髪質へと導きます✨

🙇🏼‍♂️リピーターも安心価格設定🙇🏼‍♂️
2回目以降もご来店しやすくなりました✨特に人気のあるクーポンは2回目限定クーポンがございます✨

施術に合うクーポンがない場合は、一度希望のメニューの新規クーポンを選択していただいのちに、ご相談に乗らせていただきます✨

ここにはない裏メニューも沢山あります✨ご予算も相談に乗らせていただくのでお気軽にお尋ね下さい✨

料金やお日にち、メニュー、髪のご相談などお気軽にご連絡下さい!
一緒に綺麗をつくっていきましょう✨

🥤DRINK MENU🥤
・Coffee hot / ice ¥350
・Tea hot / ice ¥350〜
・Royal milk tea ¥450
・Cafe latte ¥400
・Seasonal latte ¥450

🧡カフェ利用だけでもお待ちしております🧡

💚Forest Mirror💚のプロフィール

🌳Forest Mirrorです✨🌳
本格的なカフェと最高峰の技術が集結した美容室が一緒になった研究所です✨
テーマパークのような空間をぜひ体感しに来て下さい✨

カット、カラー、トリートメント、前髪カット
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、外国人風
最新の技術と最新の薬剤で極上の体験を✨ スタイリスト全員が豊富な知識でお客様を最初から帰宅後までしっかりサポート✨
研究、コーヒーのブレンド、茶葉の選定、植物の育成
スタイリスト

Forest Mirrorの詳細情報

Forest Mirrorの内観・外観1

Forest Mirrorの内観・外観2

Forest Mirrorの内観・外観3

東京都渋谷区代々木2-19-7 TWIZA代々木 1F (地図

・都営新宿線/京王新線 新都心改札「6番」出口より徒歩2分 ・JR新宿駅「南口」又は「甲州街道改札」より徒歩7分 ・JR代々木駅「西口」改札より徒歩8分 ・小田急線南新宿駅出口より徒歩8分 ・都営大江戸線「マインズタワー方面改札/A1」出口より徒歩3分

南新宿駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種電子QR決済)

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す