4.9男性 / 10代後半
めっちゃ満足!パーマのかかり具合も写真通りだし!めっちゃよかった‼️
1人で複数の客を対応しており、大変なのはわかりますが、あまりにも雑さ目立つ接客、カット、カラーでした。そうなるなら、最初からその時間の予約受付を閉めるべきだと思います。何分待たせても、謝りの言葉ひとつもありませんでした。
仕上がりは、カラーのムラがすごくて、染めた色と染めきれていない色が混ざってるような色になりました。
ドライ後、希望のカラーにならなかったですねと笑いながら言われ、とても気分が悪かったです。仕上がりも満足いってませんが、はやく出たかったので笑って誤魔化しました。
めちゃくちゃ気に入りました!
ありがとうございました🙇
メンズパーマが得意です!美容師4年目スタイリスト!男性の方!パーマならお任せ下さい!✨パーマをかけたことない人でもかっこよくします!レディースの髪質改善トリートメントもやってます!
🔥メンズパーマが得意です!🔥パーマをかけたことがなくて不安な人でもカッコよくします!お任せ下さい!
レディースの方も髪質改善トリートメントお任せ下さい!
東戸塚4年目スタイリストです!
メンズのセンターパート、マッシュ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマが得意です!🌟
特にツイストスパイラルパーマには自信があります!!
髪質改善トリートメントもやってます!
神奈川県横浜市戸塚区品濃町524-1 (地図)
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC