【毛穴ケア×韓国式肌管理サロン】cherir 大宮店シェリールcherir 小川 シェリール オガワ
大宮駅1分 / 北大宮駅15分

cherir 小川 シェリール オガワのメニュー
- 12/6 (土)
cherir 小川 シェリール オガワのフォト
cherir 小川 シェリール オガワの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆめさんの口コミ
サクサクと施術が進んでいき、とてもいいなと思いました。仕上がりも触り心地から違うなと感じています、ありがとうございました。
来店日:2025年11月12日
大輔さんの口コミ
気になっていた鼻の毛穴の黒ずみがなくなり満足しました。
来店日:2025年12月4日
愛さんの口コミ
初めてのラミネーションピールでしたが、すごく丁寧に説明してくれて安心して施術をうけられました。あっとゆーまでしたが、終わったあとは肌が明るい感じがします。2、3日後の変化が、楽しみです。
来店日:2025年12月4日
cherir 小川 シェリール オガワのアピールポイント
毛穴・肌質改善専門 / ラミピール・ハーブピーリング取扱い 🌼✨minimo限定コースあり❤️各駅徒歩4分❤️ \黒ずみ・開き毛穴に悩んだらココ/ラミピール × 毛穴洗浄でつるんと透明感UP◎
はじめまして🌷 大宮のプライベートサロン cherir(シェリール) です。 「毛穴の黒ずみ・ザラつき・開き」 「くすみ・ごわつき」 「透明感がほしい」 そんなお悩みの方に、多く通っていただいています🕊️✨ 特に人気なのは 毛穴洗浄 × ラミピールのセット施術💖 初回から質感の変化を実感される方が多いです◎ お肌のこと、何でも相談してください。🌿 無理な勧誘なし。落ち着いた空間で丁寧に施術します🫧
cherir 小川 シェリール オガワのプロフィール
こんにちは! 大宮駅徒歩4分のサロンcherir【シェリール】です🌷 お客様一人ひとりに合わせ、丁寧にカウンセリングさせて頂きます♫ ハーブピーリング、フェイシャルトリートメントでございます🫧✨ 皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♫
- メンズフェイシャル、メンズエステ、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング
- 肌質改善/小顔
【毛穴ケア×韓国式肌管理サロン】cherir 大宮店の詳細情報
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-156-6 コンフォートマンション大門町5F 1153号室 (地図)
大宮駅1分 / 北大宮駅15分