4.4
4.8男性 / 20代後半
とても丁寧に接客していただいて、出来上がりも最高でした!!
対応などはよかったですが、染め粉のにおいが残るのはありえないです。しっかりにおいを洗い流してください。
また生え際にも染め粉が残っていましたのでそれもしっかり洗い流してほしいです。お金を払いに来ているのに最後までお見送りがなかったのも残念です。
対応はとても丁寧にしていただきました。
こちらの要望が少し難しかったのかも知れませんが、かなり希望と違っておりました。
そこが少し残念に思いましたが、頑張っている思いはとても伝わってきました。
これからも応援しております^^
アメリカンな店内の雰囲気が特徴♪有名サロン・海外サロン経験のハイキャリアなStylistの技術がお手プラで叶う♪定評の外国人風styleは一人一人のニーズに合わせ、ベストな仕上がりをご提案
デザインカラーが得意なサロン
桜木町[驚愕コスパ★【アルティスト髪質改善カラー+カット+Tr¥8500】ダメージを抑制し、発色・色持ち◎
明るいカラーが楽しめる!綺麗な発色と艶感を実現するカラーを使用◎ダメージを抑制しながら、理想の髪色&指通りなめらかな質感を叶えます!今までとは一味違う、周りと差がつくスタイルをご提案します![桜木町]
【ウィルス感染対策】強化で営業しております!!!
新型コロナウィルス感染の対策として以下のことを行っております。◇手指消毒◇お客様の検温、スタッフの検温◇マスクの着用◇換気◇道具、イス、セット面の消毒皆様に安心してご来店頂けるよう努めてまいります。ご理解とご協力よろしくお願いいたします。
こんにちわ!担当させて頂きますFUNIC styleGの副店長 JUNです!
得意なスタイルは、ショートスタイル、メンズカット、パーマスタイル、ハイトーンカラーです!
丁寧にカウンセリングからヒアリングもしていき、やりたいスタイルを見つけていきましょう!