Hair&Nail salon FUNIC所属・FUNIC JUNの掲載

4.4

横浜駅

Hair&Nail salon FUNIC所属・FUNIC JUNのメニュー

Hair&Nail salon FUNIC所属・FUNIC JUNのスタイル

Hair&Nail salon FUNIC所属・FUNIC JUNの口コミ

4.4

3.9

徳永雅治さんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、出来上がりも最高でした!!

• ほしさんの口コミ

対応などはよかったですが、染め粉のにおいが残るのはありえないです。しっかりにおいを洗い流してください。
    また生え際にも染め粉が残っていましたのでそれもしっかり洗い流してほしいです。お金を払いに来ているのに最後までお見送りがなかったのも残念です。

• M♡さんの口コミ

対応はとても丁寧にしていただきました。
    こちらの要望が少し難しかったのかも知れませんが、かなり希望と違っておりました。
    そこが少し残念に思いましたが、頑張っている思いはとても伝わってきました。
    これからも応援しております^^

Hair&Nail salon FUNIC所属・FUNIC JUNのアピールポイント

横浜周辺エリア来店数No.1!横浜東口から徒歩3分!

.2017年1月~現在までの横浜エリア【総合ネット売上ランキング1位獲得】・【来客数1位獲得】!!毎月3000名近くのお客様にご来店頂いております!まだご来店されたことのない方は是非一度遊びにいらして下さい。最新カラーやダメージレスパーマなど薬剤にもこだわっております!
FUNICでは着付け&ヘアセットのメニューも承っておりますので夏の花火・お祭り・フェスなどを楽しむためのサポートもさせて頂いております!!

Hair&Nail salon FUNIC所属・FUNIC JUNのプロフィール

こんにちわ!担当させて頂きますFUNIC JUNです!

ご来店心よりお待ちしております。

メンズ、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム
カジュアル、メンズ、ナチュラル
カウンセリングの際にお客様のご要望が叶うよう、スタイル提案やカラー・パーマのお薬の提案させて頂きます。 【キャンペーン】 キャンペーンで口コミ書いていただける方に施術の際のシャンプーをアロマシャンプーに変更させて頂いております。 メッセージに、書く→1 書かない→2 記載お願い致します!!

Hair&Nail salon FUNICの情報

Hair&Nail salon FUNIC

神奈川県横浜市西区

横浜駅
横浜市

横浜市で他におすすめの美容室・美容院一覧