Une fleur kiriaの掲載
Une fleur kiriaのプロフィール画像

Une fleur mavi 渋谷店 【アンフルール】 Une fleur kiria

渋谷駅10分

Une fleur kiriaのメニュー

Une fleur kiriaのフォト

Une fleur kiriaの口コミ

• みなみさんの口コミ

こちらの要望をふまえ、丁寧に施術してくださりました!理想以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

• stさんの口コミ

とても綺麗に上げていただき束間も整えていただきました!
    大満足です、、、♡本当にありがとうございました!

• しまさんの口コミ

かたち取りからワックス、仕上げのメイクまでとても丁寧に施術して頂き満足です!形の提案もして頂けて有難かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Une fleur kiriaのアピールポイント

🎀最短9/21案内可能です🎀SNSで話題Une fleur(アンフルール)mavi 渋谷店です♪ミニモ特別価格でのご案内♡♡すぐ予約可🌟渋谷駅から徒歩10分無料モデル様募集中です🎀☆*:.

沢山のご記載の中からご覧いただきありがとうございます!

お気に入り登録していただくと、スムーズにご案内できます
⚠️ご予約前に必ず注意事項のご確認お願いいたします

研修の進捗状況によってご予約枠を開放しておりますめ
埋まりやすくなっておりますので、ご予定が決まっていたらお早めにご予約いただくことをオススメしております♪

⚠️ご予約前に必ず注意事項のご確認お願いいたします

♥パリジェンヌラッシュリフト
♥ラッシュリフト
♥ 美眉スタイリング
(wax脱毛.毛抜き・メイク)
練習モデル様を募集中です

※完璧な技術を求める方、時間をお急ぎの方はご遠慮願います。
【《無料》練習モデル】となりますので悪質な口コミ等ご遠慮願います。

※お席を確保する関係で当日のお時間変更、キャンセルは承れません。ご予定が確実な日時にお願いいたします。

Une fleur kiriaのプロフィール

美容師国家資格

Une fleur mavi 渋谷店 【アンフルール】の詳細情報

東京都渋谷区桜丘町14-6 黒松ビル401 (地図

渋谷駅10分

【JR渋谷駅新南口】を出て右に進み、歩道橋階段を上り、左側へ進む。エスカレーターを下って地上に出る。すき家が見えてくるので右手の坂を上る。ローソン手前を左に曲がり、左側にあるレンガ調のビル。エレベーターをご利用下さい。【地下C2番出口(エレベーター)】を2階まで上がり、レストラン街まで直進。斜め左のエスカレーターで上に上がる。JR新南口方面に進む。以下同文。

渋谷駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Une fleur mavi 渋谷店 【アンフルール】付近の駅のマツエクサロンを探す