今までで1番綺麗に上がりました!
ありがとうございます☺︎
急な予約でしたが丁寧に対応していただいてありがとうございました。提案も分かりやすいようにしてくださって安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗でした!
早くていい仕上がりでした🤗
🎀本日案内可能です🎀SNSで話題Une fleur(アンフルール)prier恵比寿店です♪ミニモ特別価格でのご案内♡♡すぐ予約可🌟渋谷駅から徒歩10分無料モデル様募集中です🎀☆*:.
沢山のご記載の中からご覧いただきありがとうございます!
❤︎Instagram
🪩@une_fleur_kiria🪩
プロフィールURLからお得なCouponあります!
お気に入り登録していただくと、スムーズにご案内できます
⚠️《《ご予約前に必ず注意事項のご確認お願いいたします》》
・時間変更、メニュー変更受け付けておりません
(メッセージにてよくご質問頂きますが、練習の為不可)
研修の進捗状況によってご予約枠を開放しておりますめ
埋まりやすくなっておりますので、ご予定が決まっていたらお早めにご予約いただくことをオススメしております♪
⚠️完璧な施術をお求めの方、お急ぎの方はご料金発生の施術予約をお願いいたします
♥パリジェンヌラッシュリフト
♥ラッシュリフト
♥ 美眉スタイリング (🚨1ヶ月以上お手入れされてない方のみ)(wax脱毛.毛抜き・メイク)
練習モデル様を募集中です
⚠️【《無料》練習モデル】の為完璧な是術をお求めの方は他サロンのご利用をお願いいたします。
また、【練習モデル】としてご予約をお願いしておりますのでマイナスな口コミはお控え下さい。
失敗もご了承の上でご予約頂いております。
内容によっては通報させて頂きます
●【無料】を、ご理解の上ご予約お願いいたします
※お席を確保する関係で当日のお時間変更、⚠️キャンセルは承れません。ご予定が確実な日時にお願いいたします。
東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 ユニオンビル403 (地図)
【JR恵比寿駅】恵比寿駅西口を出ていただき、三井住友銀行方面にロータリーを渡ります。真っ直ぐ進むとスターバックスさんがあるので同じビル(ユニオンビル)の403です。【日比谷線恵比寿駅】5番出口目の前にスターバックスさんがあるのでそのビル(ユニオンビル)の403です。※4番出口から出られた場合道路を挟んだ向かい側にございます。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / iD / 交通系IC