直前の予約にも関わらず、ありがとうございました!
優しくて穏やかで素敵な方でした♡
無料のモデルでしたが、デザインを細かく聞いてくださったり、説明が丁寧だったり、「染みていませんか」と心配してくださったり…大満足です!!(全然染みなくて寝ちゃいました笑)仕上がりも理想通りで目にめっちゃ光が入るようになりました👀ありがとうございました!また行きます!
施術も丁寧且つ、まつ毛用コーティングのおすすめも教えて下さりありがとうございました☺️
まつ毛もバッチリ上がって嬉しいです💖
SNSで話題Une fleur(アンフルール)prier恵比寿店です♪無料練習モデルの内容をご理解の上ご予約をお願いしております🙇♂️注意事項を必ずお読みください⚪︎メンズ枠【アイブロウ単品】
沢山のご記載の中からご覧いただきありがとうございます!
🔴全てのメニュー注意事項必須↓↓下記全てお読み下さい。
●【無料練習モデル】をご理解の上ご予約お願いしてます●
※練習としてデザインや施術方法を改善する場としていますので、完璧な仕上がりをお求めの方は他サロン又は 料金発生の予約 をお願いしております。
●失敗もご了承の方のみ、ご予約頂いております。
・時間変更、メニュー変更受け付けておりません。
○直接店舗に電話はしない下さい○
上記ご了承のもとメッセージ、口コミ等あまりに悪質な場合通報させていただく事があります。
研修の進捗状況によってご予約枠を開放しておりますめ
埋まりやすくなっておりますので、ご予定が決まっていたらお早めにご予約いただくことをオススメしております♪
●【無料】を、ご理解の上ご予約お願いいたします
⚪︎まつ毛が二重線を超える長さの方のみ。
⚪︎下まぶたにヒアルロン酸を入れている方不可。
○まつ毛が短い方はご遠慮願います長さが二重線を超える方
○ぱっちり二重の方のみ
○アイブロウカミソリで剃っている方×
メンズアイブロウ募集
♥パリジェンヌラッシュリフト
♥ラッシュリフト
♥ 美眉スタイリング (🚨1ヶ月以上お手入れされてない方のみ)(wax脱毛.毛抜き・メイク)
※お席を確保する関係で当日のお時間変更、⚠️キャンセルは承れません。ご予定が確実な日時にお願いいたします。
東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 ユニオンビル403 (地図)
【JR恵比寿駅】恵比寿駅西口を出ていただき、三井住友銀行方面にロータリーを渡ります。真っ直ぐ進むとスターバックスさんがあるので同じビル(ユニオンビル)の403です。【日比谷線恵比寿駅】5番出口目の前にスターバックスさんがあるのでそのビル(ユニオンビル)の403です。※4番出口から出られた場合道路を挟んだ向かい側にございます。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / iD / 交通系IC