話しやすくてとってもいい方でした(((o(♡´▽`♡)o)))
小顔にもなれて肌もすべすべになりました!!
今度また利用したいと思います(ஐ╹◡╹)ノ
20代後半
AYOさん♡昨日も綺麗にしてくれてありがとうございます。綺麗で優しくて女性として本当に憧れる存在です。大好きー。昨日も話を沢山聞いてくれて嬉しかったです。また宜しくね。
先ほどはありがとうございました。めっちゃいい方で綺麗なお姉さんみたいな方でした。 お会いする前からメッセージもまめに返していただいて凄い嬉しかったです
めっちゃ色々丁寧に説明して頂けて分かりやすかった
次回もあたしはここにきます
てかこれから通います。めっちゃおすすめです🦁
初めての脱毛で緊張しましたが、とても親切で丁寧で優しくて安心して受けられました。また、よろしくお願いします!!
道案内から施術後まで、とても親切に対応してくださいました。
特に痛みもなく、すごく気持ちよかった。
これから通いたいと思います。
小顔ハイパーナイフと石膏パックをしていただきました。
温かくてとっても気持ち良かったです😊
終わってびっくり😳顎ラインがとてもスッキリして頬が上がっていました!なんでビフォー写真を撮らなかったんだろう…と後悔したほど違っていました🥰
口周りのワックス脱毛もお願いしましたが、こちらも面白いくらい綺麗に取れて笑ってしまいました。
帰りもすっぴんでしたが、今もお肌がしっとりしています。肌が柔らかくなったように感じます。
施術してくださったアヨさんはとても綺麗でお若い方ですが、対応も丁寧、会話も面白くて大好きになりました。また来月もお願いしたいと思います。お友達に紹介したくなる素敵なサロンです❤️
口コミ高評価な理由がわかりました
AYOさんのサロンは、
施術はもちろん、一人一人のお客様を思う思いやりを感じれる満足度の高いサロンです。
無理な勧誘も一切なく、サロンまでの道のりもお電話で丁寧に対応してくださいます。
ルームにはメッセージカードもご用意下さいました。
また来たい、そう思える素敵な場所です。
この度はありがとうございました✨
今日はありがとうございました😊
すごく丁寧にやってもらえて顔がツルツルになりました!
メイクするのが楽しみです✨
とっても綺麗な方でお話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!お土産もありがとうございます🙏
通いたいと思えるとても素敵なサロンです❤️
次回もよろしくお願いします🥺
とてもリラックスできました!お部屋もおもてなしも大満足です!ありがとうございました!^ ^
脱毛にいったのを忘れるくらい素敵な時間を過ごさせて頂きました😊❤️
すてきなwelcome messageとお土産もありがとうございます!
AYOさんがパワースポットみたいな感じで、
終わったあと明日から頑張ろうと思えるような時間でした!
もちろん施術も良かったです!
ありがとうございました❤️
ブラジリアンワックスは他店でも行ったことがあります。AYOさんはとても丁寧できれいな仕上がりでした。施術後も赤みが少なく、皮膚の保湿もとても良いように感じます。また、嫌な感じの勧誘もなく、こちらの質問に対して丁寧に答えて頂けました。
また、行きたいと思います。今後もよろしくお願いします。
ずっと丁寧に対応していただき、初めてのエステでしたが楽しくリラックスしてできました^_^
すぐに効果も出てまた行きたいと思っています!
今日はありがとうございました!!
Ayoさん、本日は本当にありがとうございました。Ayoさんは綺麗で明るくて、優しい方でした。私の身の上話で花を咲かせてしまいました🤣お顔ツルツルで大満足でございます。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
初めてのワックスだったため緊張していましたが、温かいお出迎えをしていただいたおかげで、リラックスして施術を受けることができました!AYOさんとの会話が楽しくて、また丁寧に施術をして頂き、痛みもそこまで気にならず綺麗になることができました!1時間という短い時間でしたが、色々な話をして尊敬できる人生の先輩の様に感じています!
温かく明るいAYOさんに次回も是非お願いします!
質問の回答や道案内、施術前の説明もご丁寧にしていただき、施術中も痛みから気がそれるよう積極的にお話ししてくださいました♡
お部屋もAYOさん自身もとてもキレイで、リラックスして受けられました(*'ω'*)ありがとうございました♬♬
他の部位のワックスやハイパーナイフもぜひぜひ相談させていただきたいと思っています!!
またキレイになりに&色んな(意味深)お話しに伺います♡
口コミ通りとても素敵な方でした♡
身体も浮腫が取れスッキリ軽くなりました✨
「又行きたい!」と心から思わせてくれるサロンでした。
AYOさんありがとうございます😊
又、よろしくお願い致します✨
デコルテと二の腕を集中的にお願いしましたがこんな1回ですっきりするとは!!と本当ビックリしています^ ^
岩盤浴マットもめちゃくちゃ汗が出て本当すっきりしました!
効果抜群なので今度は是非背中お願いしたいです!
AYOさんがとても話しやすい方で、とても楽しく施術してもらえました!
vioのワックス脱毛もツルツルになっていて、感動しました!
自分の住んでいるところから遠いけど、通いたいなと思いました!
今日は当日予約にもかかわらずありがとうございました!
やりたいメニューの追加もして頂けて嬉しかったです( ´›ω‹`)
アットホームで可愛い雰囲気のお部屋でリラックスして施術を受けることが出来ました。
久しぶりのVIOはスッキリ!気になっていたうなじも、とても綺麗になりました!
フェイシャルのハイフは気持ちよかったです。お話もとっても楽しかったです!
また伺いたいです。ほかのメニューも気になっています。
初めて脱毛でドキドキしてたけど部屋の中が落ち着ける空間でリラックスしながらやることが出来ました
脱毛中も気さくに話しかけてくれて嬉しかったです
また違う場所の脱毛をしに行きたいと思ってます