あご下のお肉がなくなりました😄
手早い施術でありがとうございました。近くなので、また機会があればお世話になりたいです。
リラックスして施術を受けることができました!
AYOさんがとても気さくな方で話しやすく、バス停からの行き方も丁寧に教えてくださり助かりました。
とっても気さくで、サプライズ好きで笑、素敵な方でとてもリラックスしながら施術を受けられました^_^!お話も楽しくてあっという間の時間でした!絶対また行きます!!
道案内からしてくださって、とてもフレンドリーな方で、施術中は爆睡でした(笑)ありがとうございました😊
初めてのワックス脱毛、緊張と不安でしたが、
Ayoさんがとても気さくな方で、とてもリラックスできあまり痛みもなくあっという間の時間でした!
落ち着く可愛いお部屋での施術ありがとうございました😊
また次回も伺わせて頂きますのでよろしくお願いしますね❤️
はじめてでしたが
あまり痛くなくて、仕上がりも満足です✨
お話もたくさんしてくださって楽しかったです、
ありがとうございました☺️❤︎
先日は施術していただきありがとうございました!
サロンの雰囲気も可愛くて施術中も楽しくお話ししていたのでリラックスしながら受けることができました💖
効果も触ってみて違いがわかる感じだったので感動しました!
真心・心遣いが細部まで行き渡っており、終始リラックス&ハッピーに過ごせました🌺✨
夏の駆け込み寺や今後のワックス等にも是非通いたいと思える時間になりました❤︎❤︎
今日は本当にありがとうございました!
お話しながら脱毛してくれたので思ったより痛くなくて、完成度も感激でした!とても満足です。サービスの仕方もこだわりがあって癒されました。ありがとうございました!またお願いします!
10分到着が遅れてしまったにもかかわらず、とても親切に対応していただき本当に感謝しています(;_;)!仕上がりもとても満足です! とっても気さくな方で話してる間にあっというまに終わってしまいました!次回もまたおねがいしたいとお願いしたいと思います(^^)
あよさん、本当にお世話になりました。
当日までの間も親切に対応してくれて
安心して当日を迎えられました。
案の定、会ってみて当日も本当に
楽しくて全然痛くなくて早くて
とにかく満足です(^^)
細かいサプライズがたくさんで
本当にそうゆうところもあよさんの
人柄がでてて、素敵だなぁと思いました!
あよさん大好きです!
あたしみたいな手のかかる子にも
よくしてもらって感謝です!
また次回もよろしくお願いします!
ブラジリアンワックスは初めてだったので、どの程度の痛みなのかドキドキしていました。AYOさんの心地よい話し方でリラックスする事が出来ました。
痛みもそれほどでも無くあっという間に時間が過ぎたように思います。うなじかスッキリして嬉しいです。
また、お伺いします!
初めて利用したサロンでしたが話が弾んで楽しく、とても居心地が良かったです。バス停までの行き帰りの道も分かりやすく教えていただいて助かりました。
今後ともよろしくお願いしたいと思っております。
AYOさま
今日はとても心地のよい空間と音楽のなかで…
アロマオイルのマッサージをうけることができました
マッサージが強すぎず弱すぎずちょうどよく…
食後ということもあり…すっかり夢の中へ
またお願いする際はしっかり起きて、心地よさを存分に味わいたいと思います
どうもありがとうございました
ありがとうございました❤️
友達が言っていたとおり、すっごく優しくて、話しやすくて安心して初めての脱毛でしたが受けることができました
施術中も声をかけてくださったり、お菓子をくださったり人柄も素敵すぎました
あと、道に迷っていて、着くまでずっと電話を繋げてくださっていてありがたかったです😂✨
次回もまたお願いしたいと思います🙇♀️💖
初めてがAYOさんのところで良かったです!!通います✨
とっても楽しく、丁寧に施術していただきました!
vio、脇もすごく綺麗になりました!
ありがとうございました😭!!
Ayoさんのアロマ施術はとても満足しました。
癒されました。
また、お伺いします。
これからも頑張って下さい。
応援しています。
初めてのBrazilian waxでした!
急な予約の変更にも関わらず対応していただき
とても嬉しかったです(^ω^)
施術の方も初めてだったのでとても緊張してドキドキしていましたが、楽しくお話しながらの施術でしたので緊張もほぐれとてもいい時間を過ごせました((((〃・ω・)♡
仕上がりもバッチリです♪
また来月もお願いするので来店するのが楽しみです!
今日はありがとうございました✩.*˚
今日は、ありがとうございました‼️
心地良いマッサージ、とてもリラックスできました(^^)また是非よろしくお願いします❣️
施術後にテーブルに手書きのメッセージがある等、おもてなしが素敵で嬉しかったです⭐️