ロレインアイ 銀座店内山 未来

メニュー・料金

Sさんの口コミ
まつげパーマをしていただきました。カールについて等丁寧に説明してくださり、施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした💞仕上がりも大満足です✨️ありがとうございました!
来店日:2026年5月3日
内山 未来さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥲💖 仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです✨ たくさんお話できて楽しかったです🎶 またのご来店是非お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年5月3日
すさんの口コミ
すごく丁寧で、会話も楽しみながら可愛くしていただけました!✊🏻💞時間もあっという間でした、ありがとうございました!!⭐️
来店日:2026年5月2日
内山 未来さんからの返信
素敵なクチコミをありがとうございます🥺💖 こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、あっという間でした✨ リラックスしていただけたようでとても嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と楽しい時間を心がけていきます🙂↕️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2026年5月2日
ちえさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!また利用します。ありがとうございました!
来店日:2026年4月24日
内山 未来さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。 またのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2026年4月24日
アピールポイント
🤍研修モデル期間限定募集🤍まつ毛の施術がお得に受けられます🙂↕️お客様にあったデザインをご提案いたします𓂃🎀𓈒𓏸
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 募集日時 5月 14日〜 5月19日 (5月15日はお休みの為、ご予約不可となります🙇🏻♀️) まつ毛パーマ、マツエクは60分枠になるので 11:00~19:00 パリエク、アンドヘルシーは120分枠になるので 11:00~17:00までの募集となります! ___________ ໒꒱パリジェンヌorまつ毛パーマ໒꒱ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! ໒꒱LEDマツエク໒꒱ フラットラッシュをまつ毛に一本ずつ装着し 長さやボリュームを出すことができます⤴️ お好きなデザインを選んでいただけます! ໒꒱アンドヘルシー໒꒱ LEDマツエクをつけた後にパーマをするので 下がりまつ毛の方でもエクステと自まつ毛が 枝分かれせずまとまって綺麗に上がってくれます! 根本からぱっちり見せたい方におすすめです! お好きなデザインを選んでいただけます! ໒꒱パリエク໒꒱ パーマ後にLEDマツエクを装着します。 二つのパーマのデザインからお選びいただけます! よりぱっちり見せたい方におすすめです!👀 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ🍀.* デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。 ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます! デビューに向けて研修モデル様を募集しております🌟 ご協力いただけるモデル様、是非お待ちしております🙂↕️
- パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ お客様にあったデザインをご提案させていただきます໒꒱୨୧.*
- カフェ巡りが好きです🧸🤍
- サービス接遇検定3級、トータルメイクアップ検定、美容師免許