今までしたマツエクの中で1番理想の仕上がりでめちゃくちゃ嬉しいです(><)
メイク落としてコーティングも剥がれた状態もめっちゃ可愛くて満足です!また絶対行きます!
普段あんまり口コミ投稿しないんですが満足すぎて、、😢💛
ありがとうございました🥰🥰
すごく良かったです!
前回行った別のお店で初めて染みてしまい、涙が出ている中強行突破されたのでマツエクするのが少し怖かったのですが、その経緯をお伝えした所、乾かしながら丁寧に施術して下さいました。途中も色々と助言を頂き、親身に接して頂きました。
素敵なスタッフさんでした^ ^ ありがとうございました^ ^
まつ毛とても可愛くなります!ありがとうございます😊
ご新規様大歓迎🎀まつ毛パーマ支持率No.1✨【本日16時半🈳あり!】全メニューミニモ限定価格🫧カラーモデル募集中💖
2024/9/1より新店【good fellas 】グットフェローズ南堀江
に移動させて頂きます✨
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
駅チカ心斎橋駅から徒歩5分!
四ツ橋駅から徒歩3分!
難波駅から徒歩10分!
good fellas 南堀江
【 グッドフェローズ ミナミホリエ】
アシスタント兼アイリストしております!
はしもと そな です🤍
↓ 読んで頂きたいです‼️ ↓
🌟営業時間のご案内
月曜~日曜(不定休)
11時~20時【最終受付 20:00】
上記のお時間帯でご予約お待ちしてます!
しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやまつげデザインを責任持って担当させて頂きます💞
メニュー紹介
お好みに合わせてお選びできるようになりました!
シングルラッシュ、カラーマツエク取り扱っております!
カール、長さ、全てお選びいただけます🙂↕️
マツエクメニュー全てオフ、コーティング込みです💖
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします!
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします🙇🏻♀️
当日予約も大歓迎です!!
★フラットラッシュ★
【カール】J・B・C・D
【太さ】0.15mmのみ
【長さ】8~14mm
シングルラッシュよりモチも良く軽い毛質なので自まつ毛への負担も軽減されます🎀
睫毛一本に対し一本付けていきます🫧
★まつ毛パーマ★
一人一人のまつ毛、瞼に合わせてデザインさせていただきます🫶🏻💖パリジェンヌも可能です🎶
★アイブロウスタイリング★
ワックスシートで眉毛の根元からしっかり毛を取って整えます!最後はメイクでお仕上げさせていただきます!メンズも可能です🙆🏻♀️
【💖カラーモデル様募集しております💖】
営業後のご案内になりますので20時〜のご案内でございます!
⚠️黒染めはお断りさせていただいております
Good Fellas minamihorie by mode k’sの はしもと そなと申します!よろしくお願いいたします💖
大阪府大阪市西区南堀江1-10-1 堀江ktビル 3F 302 (地図)
四ツ橋6番出口から徒歩1分 心斎橋7番出口から徒歩6分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD