🫧束間マツエク🫧 SONAの掲載
🫧束間マツエク🫧 SONAのプロフィール画像

goodfellas 南堀江byModeks グッドフェローズ ミナミホリエ 🫧束間マツエク🫧 SONA

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅6分 / JR難波駅6分

🫧束間マツエク🫧 SONAのメニュー

🫧束間マツエク🫧 SONAのフォト

🫧束間マツエク🫧 SONAの口コミ

なみさんの口コミ

今までしたマツエクの中で1番理想の仕上がりでめちゃくちゃ嬉しいです(><)
    メイク落としてコーティングも剥がれた状態もめっちゃ可愛くて満足です!また絶対行きます!
    普段あんまり口コミ投稿しないんですが満足すぎて、、😢💛
    ありがとうございました🥰🥰

🫧束間マツエク🫧 SONAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます💗

マツエクとてもお似合いでした🫧
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです🌟

是非またお任せください🪄またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年8月6日
  • sさんの口コミ

初めてのマツエクだったけど可愛くして頂いて大満足です🩷✨
    またお願いしたいです🥹

• あやさんの口コミ

3日後にはほぼ全部取れました。
    浮きがあり触ると簡単に取れました。
    今までで初めてでビックリしました🥲
    すぐ他店に行きやり直しました🥲
    メッセージの感じは良かったです。

🫧束間マツエク🫧 SONAさんからの返信

あや様

この度お忙しい中お越しいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月31日

🫧束間マツエク🫧 SONAのアピールポイント

【本日🈳あり!!】当日予約OK🙆🏻‍♀️✨四ツ橋駅徒歩3分🌟束感マツエク🫧メンズ🉑

2024/9/1より新店【good fellas 】グットフェローズ南堀江
に移動させて頂きます✨

店舗郵便番号:5500015
店舗住所:大阪府大阪市西区南堀江1-10-1 3F

地下鉄「四ツ橋駅」6番出口から四ツ橋筋沿を南に、交差点を2つ通り過ぎるとビル1階にピンク色のケーキ屋さんがあるKT堀江ビルの3階です(大通り側にエントランス)JR「なんば駅」26-C出口を出て「オレンジストリート」を過ぎた交差点の左側に同ビルがあります。一風堂のある向かいの筋のビルになります(ファミリーマートの隣)

今の心斎橋店は8/31まで出勤しております😊
わからない事がございましたらメッセージで
お伝え頂けますと返答させて頂きます🩵

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

Good Fellas by mode k’sの はしもと そな です🤍

▼営業時間・営業日▼

平日 11時〜20時 の受付となります!

🫧束間マツエク🫧 SONAのプロフィール

Good Fellas minamihorie by mode k’sの はしもと そなと申します!よろしくお願いいたします💖

アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉カット、眉ワックス
ファッション
美容師国家資格

goodfellas 南堀江byModeksの詳細情報

大阪府大阪市西区南堀江1-10-1 堀江ktビル 3F 302 (地図

四ツ橋6番出口から徒歩1分 心斎橋7番出口から徒歩6分

四ツ橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

goodfellas 南堀江byModeks付近の駅のマツエクサロンを探す