CERINA MAIの掲載

CERINACERINA MAI

大橋駅5分 / 竹下駅12分

CERINA MAIのメニュー

CERINA MAIフォト

• マツエク・マツパ CERINA MAIのマツエク・マツパデザイン

CERINA MAIの口コミ

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

すごーーく綺麗にまつ毛あがりました(・・)! 色んな話もできて楽しかったです!ありがとうございました

【120分】パリジェンヌラッシュ練習モニター様(立ち上げまつげパーマ)※マツエクのオフなし ¥600

来店日:2026年1月12日

CERINA MAIさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ まつ毛の仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました! 施術中はアニメのお話ができて、私もすごく楽しい時間でした☺️またおすすめの話聞かせてください🙌🏻 し様のまつ毛は長さがしっかりある分、とても綺麗に見えやすい状態でしたので、今回の立ち上げデザインがとてもお似合いでした! 今後は、ケアを続けていただくことでハリコシも出てきやすくなり、さらにモチや仕上がりも良くなっていきます🌿 目尻流すデザインもまた雰囲気が変わって似合うと思いますので、お気軽にご相談ください! 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年1月12日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

コメントが遅くなってしまい申し訳ありません。 少し遅れてしまったにも関わらず、楽しいお話と丁寧な接客で、まつげもバッチリ上がって嬉しかったです! ありがとうございました!^ - ^

来店日:2026年1月8日

CERINA MAIさんからの返信

この度はご来店いただき、そしてお忙しい中口コミのご投稿まで本当にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく安心しました😌 施術中も楽しくお話しさせていただき、私にとってもあっという間の時間でした☺️ まつ毛もとても綺麗に上がっていて、目元がよりぱっちりしてすごくお似合いでした! その後の持ちや状態などで、気になることがあればぜひ遠慮なくご相談ください🍀 まつ毛の状態に合わせて、デザインもご提案させていただきますので、また機会がありましたら、ぜひ担当させてください🎀 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年1月12日
  • Saraのプロフィール画像

Saraさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、 たくさんお喋りもすごく楽しかったですし 仕上がりも本当に綺麗にぱっちり上がってて最高です(^^) これからも頑張ってください! 応援してます♪ありがとうございました!

来店日:2026年1月8日

CERINA MAIさんからの返信

Sara様 とても嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそたくさんお話できて、あっという間の時間でした☺️ 仕上がりも「最高」と言っていただけて本当に励みになります…! まつ毛の長さがしっかりあるので、立ち上げデザインがすごく映えていてとてもお似合いでした✨ 次回は、中央はしっかり立ち上げつつ、目尻だけ少し丸みをつけるデザインにすると、より大人っぽく柔らかい印象にもできます◎ 気分変えたい時にぜひ試してみてくださいね🎶 応援のお言葉も本当にありがとうございます🥹 また担当できる日を楽しみにしています!🍀

返信日:2026年1月10日

CERINA MAIのアピールポイント

【1/22空きあります◎✨】パリジェンヌラッシュ練習モニター◎大橋駅から徒歩5分◎✨️是非お待ちしております💕

ミニモはご新規様のみの予約ツールです◎ ⚠️予約ツールがミニモだけではない為、他ツールで予約が被ってしまった場合、お時間変更お願いすることがございます。 その際は必ず返信の方宜しくお願い致しますm(_)m 説明をきちんと読んでおられない方がいらっしゃいます。 メニューの補足説明を必ず読んでからご予約をお願いしております。

CERINA MAIのプロフィール

CERINAの詳細情報

• CERINAの内観・外観1
  • CERINAの内観・外観2
  • CERINAの内観・外観3
福岡県福岡市南区塩原3-17-7 サンシャインシティビル大橋4F (地図)
大橋駅5分 / 竹下駅12分
バス停 塩原4丁目 大橋駅