CERINA mini(セリーナミニ)CERINAmini MAI【博多駅近】

メニュー・料金
動画

みなみさんの口コミ
仕上がりもとっても大満足です!!!! 接客も丁寧でお姉さん素敵でした。 デザインのアドバイスもどの店舗より具体的でわかりやすいです。
来店日:2026年5月2日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中でCERINAにご来店頂きありがとうございました☺️ また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます✨ 接客、仕上がり共にご満足いただけ他とのお言葉とても励みになります😭ありがとうございます!! 今回は、根元からガッツリカール強めのデザインでさせていただきました🙌🏻まつ毛太く濃さがありましたのでより生かされて可愛らしいお目元で可愛かったです!! まつ毛の状態としましては、長さが出るとよりボリューム感増すと思いますので、伸びる美容液塗っていただければなと思います💕アドバイスシートもお渡ししておりますので、他にも分からない事ございましたら、起きにご相談くださいませ!! 次回ストレート寄りのカールデザインも長さより強調されて可愛いと思いますので、ぜひ試されてみてください✨ 季節の変わり目で体調崩しやすくなると思いますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ🍀 また来月お会いできること心より楽しみにお待ちしております😌 担当まい
返信日:2026年5月3日
ゆうさんの口コミ
理想通りにしていただきました! ありがとうございます!!
来店日:2026年5月1日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日はCERINAにご来店頂き、また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♡ 理想通りのお仕上がりとの言葉凄く嬉しく安心致しました☺️ 今回のデザインはカールデザインの中でもストレートデザインっぽく根元にカールをかけるデザインでさせて頂きました!! ばっちり見せたいとの事でしたので、まつ毛の長さがより強調されとてもお似合いでした💕 まつ毛の状態としましては、特に切れ毛もなく全体的に綺麗に生えてました✨気持ち目頭から中央の毛が細めに感じられましたのでケアされる場合は少し重点的にケアして頂ければなと思います🙌🏻 もう少しカール強めの立ち上げデザイン等もまた違った雰囲気で可愛いと思います♡ 気になるデザインございましたら、お気軽にご相談くださいませ🫧 お仕事お忙しいとは思いますが、ご無理はなさらずお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ😌 またお会いできること心より楽しみにお待ちしております🌸 担当まい
返信日:2026年5月2日
なーさんの口コミ
とても綺麗にあげていただきありがとうございました! 次はマツエクしてみたいです!
来店日:2026年4月28日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中で、CERINAにご来店頂きありがとうございました☺️ また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!! とても綺麗に上がったとのことで凄く安心致しました😌 マツエクも現在練習中ですので、気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪ 今回は根元しっかり立ち上げながら、毛先にカールかけるデザインでさせて頂きましたが、まつ毛の濃さと長さ活かしてよりぱっちりしてすごく可愛かったです!! 初めてのまつげパーマということでお任せいただき、ありがとうございます✨️これからメイクとか楽しんで頂けたらなと思います💕 まつ毛の状態は量も濃さもしっかりありましたので、伸びる美容液していただくとよりはりこしでると思います🫧 次回は根本カールで毛先ストレートでも可愛いと思いますのでぜひ試してみてください♡ 大学生活お忙しいとは思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ🍀 またお会いできること楽しみにお待ちしております🙌🏻 担当まい
返信日:2026年5月2日
アピールポイント
5/9 空きあります🎀博多駅徒歩5分◎フラットラッシュ(マツエク)モニター募集⭐️パリジェンヌラッシュ、カールデザイン可能◎是非お待ちしております💕
⚠️予約ツールがミニモだけではない為、他ツールで予約が被ってしまった場合、お時間変更お願いすることがございます。 ご理解の方宜しくお願い致しますm(_)m 5/9 説明をきちんと読んでおられない方がいらっしゃいます。 メニューの補足説明を必ず読んでからご予約をお願いしております。
プロフィール